Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ирина_С,  есть вроде,за эту цену можно прогулку купить)

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Shune4ka,  ну тогда смысла нет. Просто на зиму хорошо бы на больших колесах, а на лето на фиг они не нужны.

Ирина_С,  зимой на санки пересядем точно, я на межсезонье. погулку на эти колеса смотрела, чем-то она еще мне не понравилась помимо цены, не помню уже

Shune4ka, это смотря какая зима. В прошлом году 24 декабря я в лужу падала ))))

Ой, я за нормальную прогулку)) Они так выкручиваться начинают в 8 мес, так что фиг на санках удержишь :Crazy: ну и в межсезонье у нас самый треш на дорогах)

annaz, Анют мы про те санки которые с ремнями, где пристегнуть ребёнка можно))))

annaz, Анют мы про те санки которые с ремнями, где пристегнуть ребёнка можно))))

ну не знаю) че-то не кажутся они мне полноценной заменой коляски :think1: особенно когда детки неусидчивые

Ankazoloto,  Аня имела ввиду, что может и перевернуть эти санки. Наверное.

Ankazoloto, Аня имела ввиду, что может и перевернуть эти санки. Наверное.

да нее,я про это даже не думала)) ща посмотрела на них, короче, нифига эти колесики не заменят коляску в межсезонье)

ну у меня цаца не дает себя пристегивать, так что мы ее удерживаем на месте накидкой для коляски (или как это называется), но ща вообще стала выкручиваться и вставать прямо в коляске

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем annaz

не, на межсезонье санки точно не вариант, чисто на зиму, а колеса дорогу по асфальту переходить и только. они оказывается бывают еще коляски санки, то есть с виду как прогулка, но на полозьях.

спрашивала сестру про ее прогулку, говорит, сейчас уже с полуторогодовалым ребенком тяжеловата, хочется полегче. получается, они на ней откатали половину прошлой осени и весну, ну лето чуток захватили, так как летом был еще велик каталка который. как-то мало, как бы перескочить-то)

Shune4ka, Саш, чего ты перескочить хочешь?) прогулку точно еще будете катать больше года) велик, кстати, не очень удобно на дальние расстояния (ну и ребенок желательно, чтобы ходил уже)

Shune4ka,  Саш, бери нормальную прогулку и не парься. Начнешь катать сейчас, всю зиму и весну. А захочешь легкую, купишь легкую трость за пару тысяч ну или тот же велик. Нормальный проходимый коляс должен быть в арсенале, остальное (велики, санки и т.д.) баловство

• Нравится 2

annaz,  да тяжелую прогулку перескочить, но согласна с Ирой, нужна она, а легкая не сколько и стоит, потом купим

я в графике ссылку добавила на видео ппро наше "плавание" в нии, завтра удалю)

качество видео страдает, конечно, но суть понятна, что там делают, я правда не все снимала

• Нравится 1

Shune4ka, :heart: какой хорошенький бутузик))) прямо ми-ми-ми)) и такой терпеливый)))

а с кругом как ему понравилось плавать)))

насчет тяжелой прогулки даже не сомневайся)) ты еще на 2 межсезонья и 1 зиму попадаешь)

• Нравится 1

Shune4ka,  Саш, где вы взяли такие модные плавки?)))

Даня как ихтиандр))))

• Нравится 1

Shune4ka, плавки моднявки! Прям как большой:))) эти плавки - памперсы?

Мне нравятся занятия в принципе, но согласна что массаж они не замещают. Надо и то и то. По итогу они хотят научить ребёнка держаться на воде?

Девочки, про санки с колесами. Была в магазине, потрясла их. Эти колёса в поднятом состоянии дребезжат. Если ребёнок будет спать а колеса подняты это капец... Я бы при таком треске не уснула. Лучше без колёс.

• Нравится 1

девочки, с трусиками кошмар! надо было принести с собой обычные трусики, зачем, не знаю) голопопым не плавают. и я в последний день перед плаванием пошла их покупать, зашла в детский мир, и там были только одни, три штуки 500р! а так как дело было вечером, времени ходить выбирать еще куда-то не было, пришлось взять то, что есть.

плавать пока рано учится, связи еще нет, что дергаю ногами руками и плыву, да и просьбы подергать он не понимает) пока учат хотя бы этому - пониманию, ну и как правильно ногами руками дергать. там еще гидромассаж делают же, его не снимала, скучно) и гимнастику

• Нравится 1

Сегодня пробовала приготовить пюре из цветной капусты. Может не доварила, но получилась какая-то фигня. Она сухая и даже с водой в однородную массу не перетирается.а брокколи на рынке муж вообще не нашел

Ankazoloto,  ты где брокколи покупала?

Ирина_С, ну да, наверно, не доварила) ее если долго варить/жарить она очень мягкая становиться.

А брокколи, наверно, только замороженную можно найти (если что, вкусная брокколи у Фрутоняни, у Спеленок вообще гадость)

annaz,  я к баночному отношусь настороженно после того как появилась небольшая сыпь на кабачок от гербер. Хз что они там кладут, если даже неаллергичных детей сыпет. Теперь только сама.

Ирина_С, ир,я замороженную покупала. Варила на пару 20 минут. Через сито за милую душу прошло! Гораздо легче чем кабачек перетереть

Ankazoloto,  да ладно. Я кабачок погружным блжндером за пару секунд в пюре. Завтра попробую подольше варить

Но у меня свежая была, сухая получилась

а я тоже через сито протирала кабачок, получалось как в баночках, жиденько, но не пошел он у нас. я уже и водой пожиже делала и молоком своим разводила, не хочет, губы сжимает, отворачивается, ноет. то ли стряпня моя не нравится, то ли кабачки в принципе, в понедельник брокколи попробуем, у меня лежит заморозка.

Shune4ka, а так варила его до этого или как делала? Попробуй в духовке, вкус разный получается, может понравится.

Ирина_С, у меня нет погружного блендера, у меня обычный. Надо было сразу большую порцию делать.я пару раз блендером делала, потом начала через сито перетирать. Да в вообще свои кабачки кончились, перешли на банки

Ankazoloto,  у меня свои кабачки тоже уже заморожены все. Я их на зиму приберегла. Сегодня покупной давала. Вкус такой же как и у своего. А ты какие банки берешь? Я пробовала только гербер (подруга его насоветовала) - просто "фу" на мой вкус. Пробовали брокколи, кабачок, чернослив. Чернослив вкусный конечно, но результата от него не было. Еще у меня фрутоняня стоит. Но ее не открывала даже.

Завтра еще разок цветную капусту попробую. Но кабачок моему явно нравится больше, хотя ест пока все что дам. Может и правда не доедает))))

Shune4ka,  может ему конкретно с ложки есть не нравится?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...