Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ankazoloto,  слушай, это для меня открытие про мультиварку) может и моя время не отсчитывает пока не закипит) вот я бестолочь, надо попробовать) инструкции не для нас же)

у меня редмонт, а до этого была полярис, но я ее помыла неудачно) папа отремонтировал, а мама опять помыла так же как я) обе простенькие модели.

из умелок - вот начал ползать как партизан, попа кверху, положение похоже на четвереньки, но с опорой на локти, тело все приподнимает и толкается, но руки за ногами не успевают, в итоге оказываются под собой, он их вытаскивает и дальше пыхтит. в общем, добирается за игрушкой сам, в кошкины тарелки залез, ножки табуреток обнимает, ручку у ящика на кухне нашел и прицепился, но не открыл) катается туда сюда со спины на живот и обратно, на животе во все стороны, даже в кресле для кормления умужряется лечь на живот, пока все вроде. ну слоги бу бе де дя, смотрит тут на папу и выдает - дядя, папа это говорю.

не сидит, но я и не сажаю, так как спина пока колесом, но уже не такая круглая, поокрепли мышцы. массажистка мне сказала сажать если только спина ровная.

я решила, пусть сначала ползать научится) кстати, я его учила ползать как на сайте пойду сам указано, и на четвереньки ставлю и качаю.

Изменено пользователем Shune4ka

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ankazoloto,  у нас перевороты только на живот. На животе вокруг своей оси. Ползать пытается, но пока никак. Садится в стульчике держась за столик и сидит, но это не считается за умелку. Ни слогов, ни звуков

Ankazoloto, у нас перевороты только на живот. На животе вокруг своей оси. Ползать пытается, но пока никак. Садится в стульчике держась за столик и сидит, но это не считается за умелку. Ни слогов, ни звуков

Ир, у всех свой график) у нас на коленки стала в 8 месяцев :Crazy: и сразу у опоры и сразу села, ну и через недельку уже ползала на коленках. А в 6 месяцев только на животе стала ползать (хваталась руками за одеяло и подтягивалась)

annaz,  да я за физ.развитие пока не переживаю. Нам бы сейчам только 6 исполнилось на след.неделе. Есть время еще и поползти и сесть. Когда массажистка ему попу домиком держит, он сам поднимается на четвереньки и стоит на них. а вот тишина со звуками уже настораживает немного.

а вот тишина со звуками уже настораживает немного.

а губами делает типа "пф" или "бр"?

Девчата всем привет!очень нужна ваша помощь!Нужно делать узи..срок еще маленький..не знаю к кому пойти,так как боюсь,а гинеколог отправляет..хотела к поляковой-она в отпуске...Вот думаю по поводу Зябловой,Тиадар кажется и Одинцова..Или куда посоветуете..чтобы все аккуратно..и делают ли просто через живот..Иду первый раз!всем спасибо!!!

AnastasiyaIvanovo, я вот сижу и гоняю тот же вопрос :D Но мне уже интересно не просто наличие Б ( какой у тебя срок?). Мне хотелось бы подробностей и уже пол наверно.

АГ посылает к Поляковой и Дубовой...но мне геморно (надо сходить в кабинет, записаться на хз когда, оплатить и потом прийти хз когда на узи). Это не мой ритм. Мне надо сразу. Думаю к Баранову схожу или к Зябловой(подруги её советовали, Баранова сама люблю).

На счет просто зафиксировать факт и посмотреть первые недельки: я ходила в КСМ к Колпаковой (мне с работы близко).Очень аккуратно смотрела на 6, 7 и 9 неделях. Через верх без проблем, но у меня 2 и иногда ей нужно было датчиком внутренним посмотреть. Всё ок.

Но уже дальше на более интересных сроках конечно нужно к профи идти, кто именно Б занимается, а не просто УЗИ.

Изменено пользователем Изумрудная Лиса

У меня 5-6 неделек,мне проверить маточная ли,плодное яйцо и т.д..так как была на стимуляции...У Зябловой была..не очень она нравится,и делает очень больно,у меня воспаленные яичники..и вот боюсь,что расковыряет((КСМ-точно отпадает. Одинцов-узист от бога..склоняюсь к нему.я как то ходила к нему-так он все написал и нашел,как будто мрт сделал..у меня седловидная форма матки-никто не находил без мрт,а он сам опеределил..увидел..А Баранов это кто?Напиши пожста подробнее..и про Дубову,если не сложно.Тивадор вроде нелохая,я как то ходила к ней..а на таком маленьком сроке через живот могут если что увидеть проблемы..тонус,утолщение какое то бывает..Или только датчиком?

AnastasiyaIvanovo, можно к Орловой в Эпиону, Ира у нее вроде была в беременность, я была у нее непо беременности, она душевная очень и смотрит аккуратно.

У Тиводар я была однажды, когда не Б, не понравилась, наговорила че-то лишнего) а в Б была, но практически перед родами, все так сказала и вес и прочее.

Остальные узи все делала у Поляковой, записывалась по телефону ко времени, можно у них в кабинете номер попросить, чтобы звонить, а не ездить, и договорится сразу на нужное время, чтобы тоже не ждать.

Хорошо.спасибо!!!

<p>

<br />а губами делает типа "пф" или "бр"? <br />
<br /></p>

Неа. Все только ыыыы да аааааа, ээээээ. Еще визги изредка Ну иногда какие-то звуки проскальзывают, но это бессознательно. Типа когда сильно в печали и орет, то мама получается. А так чтобы специально там какие-то подражания или слоги или даже звуки такого вообще нет. Тишина уже с июля наверное

AnastasiyaIvanovo, до 1 скрининга можно к Орловой она аккуратно и внимательно смотрит

Изумрудная Лиса,  я не знаю тех, про кого вы пишите. Но лично я бы шла только к П*о*ляковой. Лучше ее просто нет.

Изумрудная Лиса, карин, иди к Баранову если подкова в отпуске. Тел есть?

<p><br /></p>

Неа. Все только ыыыы да аааааа, ээээээ. Еще визги изредка Ну иногда какие-то звуки проскальзывают, но это бессознательно. Типа когда сильно в печали и орет, то мама получается. А так чтобы специально там какие-то подражания или слоги или даже звуки такого вообще нет. Тишина уже с июля наверное

ну они немного и говорят до года) у нас первые были бя, ба. Вот месяцев в 7 появились да-да, потом дя-дя. Ма-ма, ня-ня уже месяцев в 10. Причем б периодически исчезает. А так мальчишки позже говорить начинают, ну и опять же индивидуальный график у всех)

annaz,  а ба и бя когда появились?

А на сколько Орлова хороша?Никогда про нее не слышала,она делает по животу в первый раз?!

annaz, а ба и бя когда появились?

где-то в 5 мес
  • Нравится 1

AnastasiyaIvanovo,  Орлова очень хорошая. Мне делала по животу, но у меня и срок был больше 10 недель. Небеременных тоже всегда сначала абдоминально смотрит и только потом внутренним датчиком.

Ге знаю как там на сроке в 5 недель видно ли что

Изумрудная Лиса, карин, иди к Баранову если подкова в отпуске. Тел есть?

Аха есть вроде. Позвоню в обед.

Shune4ka, Сашь, я нашла в тырнете номер, но он недоступен..может потому,что Полякова в отпуске...Если у тебя есть напиши плиз ( у меня на конце 8821).

AnastasiyaIvanovo, я не знаю про Одинцова, Орлову, Тивадор...

Думаю всё от ситуации зависит, если всё ,что нужно увидят сверху, то внутрь не полезут.

Изумрудная Лиса, ага, он, скорее всего и правда недоступен, так как в отпуске они. вообще, звонить лучше около 12-13, они так сами говорили, до этого времени заняты стационаром и прочим

Shune4ka, аха я звонила как раз в это время. Я бы записалась прямо на месяц вперед, на второй скрин, но не дозвонилась. Попробую потом.

А пока к Баранову схожу. Он мне нравится, лишнего не говорит, всё по делу. Нет проблем, так чего там глядеть, живы, здоровы, и это главное.

• Нравится 1

Девчонки, может кто то захочет. Я у нее алену фоткала, очень понравилось.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ankazoloto, сколько взяла? Ты ньюборн фотосессию делала?

Я хотела у Юли Твердовой делать. Потом меня случайно добавила Анна Семенова, у нас др в один день и учились в одном вузе. Думаю это судьба... :D Списались с ней. Планирую к ней.

Ankazoloto, Ань и я сходила к Баранову :)

Морковку нашли, вроде как одну :D

• Нравится 2

:) ньюборны вообще мимими, конечно, так беззаботно спят))

я вчера фотосессию одесской пятерни смотрела)) все удивлялась, как они все одновременно спали)

Изумрудная Лиса, мы делали ньюборн, но не у Ани, поздно увидели ее, а она крутая! очень советую. знакомые у нее делали малыша, часа за два справились, а мы своего два дня фоткали и дольше по времени) сестра к ней в годик ходили, тоже довольны.

у меня во время съемки мама присутствовала (нас дома у нас снимали), так она все причитала, что измучила дитятку, то одно наденут, то другое. и ничего тут мимимишного нет типа, бульдожка какой-то. короче, не оценила :D а нам понравился результат

Ankazoloto, это в инсте у тебя оттуда фотка? красивые) в контактике побольше фото нет?)

Изменено пользователем Shune4ka

Не девочки, я не успела малышковую фотосессию сделать.к родителям тогда уехала на месяц. Наши фотки есть у марии на странице. Я Алену никуда не выкладываю больно)

Изумрудная Лиса, красота какая) глядишь и королевская двойня будет )))

За фотосет в яблоках 3 тыщ

А скиньте на семенову ссылку, тоже гляну)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...