Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ankazoloto,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ankazoloto, Ань и я сходила к Баранову :)

Морковку нашли, вроде как одну :D

вот это новости))) сразу полный комплект :)

annaz, аха :D надеюсь это не вторая морковка просто маленького размера :malicious: помню твою эпопею с писюлькой.

Изумрудная Лиса,  будем держать @@@@@ на королевскую двойню)))))))

• Нравится 1

Ирина_С, спасибо :D Но мой замысел уже провалился, хотела бабский рай в отместку за мужской заговор. Но нет :Crazy:

Изумрудная Лиса,  в 15 недель еще все неточно. Некоторые мальчики ко 2 скрину становятся девочками, но я за королевскую двойню

Ирина_С, спасибо :D Но мой замысел уже провалился, хотела бабский рай в отместку за мужской заговор. Но нет :Crazy:

:D еще не все провалилось)) наоборот морковки легко убираются на таком сроке :D поверь мне, я стока узи потом перерыла)))

Ирина_С, annaz, ну не знаю...когда один малыш трудно наверно оценить величину морковки...а тут двое...очевидна разница в пиписях :D Ну и морковь, она прям такая конкретная....да и Баранову доверяю, опыт огромный...посмотрим :sorry:

annaz, Ань, я вообще не поняла с чего ты начала синее покупать, когда сказали ,что мальчик?

Мне Баранов сказал,что точно 100% в 18 неделек, но предположить можно в 13. У меня было 15 и поэтому мы с ним решили,что можно уже смотреть.

Изумрудная Лиса, Карин, там на таком сроке еще все достаточно неопределенно)

вот хорошая картинка

beremennost-malchikom-i-devochkoj-otlichiya-1.jpg

А насчет синего, ну я была как-то сама уверена на 100% :Crazy: ну и на распродажах не было нейтральных цветов, тока синее или розовое) (ну и мне как-то голубые цвета больше нравились, а всякие гендерные цветовые заморочки не очень волновали)) хотя ща стока розового в гардеробе аж тошно))

Изменено пользователем annaz

А у меня девочке знакомой в двух беременостях баранов в 12 недель пол сказал. В 1 беременность девочку во вторую мальчика. Пол во время беременности не поменялся) так что я верю в королевская двойню)

Карин, чё нибудь прикупила уже?

annaz, ну тут мало дело и суть в угле наклона пиписьки))) а я то видела прям между ног, как у тебя в 18 недель фотка есть...очень четко.

Ankazoloto, неа вообще не покупала, некогда что-то...да и рановато вроде

Изумрудная Лиса, девочки это здорово))) :)

:) девчонки, как такую погоду с детьми переносите? ходите гулять?

annaz, мы дома сидим, холодрыга, да и не настолько у нас на улице воздух "свежее", чем дома) хотя вспоминали с Ирой на днях, как зимой гуляли, откуда силы были) там, видимо, от безысходности, чтобы как-то развлечься)

вчера в metro купили контейнер для игрушек детских, большой с крышкой, ручками и на колесиках, 400р с копейками, а везде, говорят, около 1000, так что рекомендую

Изменено пользователем Shune4ka

Shune4ka, :D да, мне тоже кажется, что первое время больше энтузиазма))

Эх, а мы гуляем, так как высидеть дома целый день тяжело, а так туда-сюда и минус 2 часа :malicious:

Мы уже в икее купили вот такую фигню для игрушек, пока мне нравится)) хотя игрушки все-равно по всему дому валяются)

trufast-kombinacia-d-hranenia-kontejnerami-oranzevyj__0464914_PE609775_S4.JPG

Развивашки придется отложить, Яська вообще не выездная :girl_mad: Думала с ней в Глобусенок хотя бы походим (меня, в основном развлечь) но уже в Сергоре через 10 мин начинает рыдать белугой :sorry: На улицу выходим, все ок.

И вообще, ща видно какой-то первый протестный возраст пошел :Crazy: Говорят, с полутора лет там вообще жесть начинается (всемогущие двухлетки) у нас еще такая деваха, умрет, но не отступит

annaz, клевая штука) нам пока поставить некуда, контейнер в этом плане мобильный.

у нас еще есть на Багаева Играем в музыку

Ссылки скрыты.

Правда мы еще не доросли, но я уже мечтаю туда сходить. Только Даня, по-моему, не поддерживает, тут пыталась на гитаре ему побренчать, заплакал, напугался, хотя все было тихо мирно

Shune4ka, :) еще не понимает)) подрастет - оценит)) моя уже хлопает, если ей голос-дети показывать))

ну и уже танцы начинаются)

Как у вас прсикорм идет? что уже кушаете? во что любите играть?)

annaz, баночный кабачок уминает только так, мой не понравился, хочу попробовать еще раз приготовить, может распробовал. цветная капуста не пошла, показалось, аллергия вылезла, пока отменила, вот брокколи еще попробуем, у нас в плане еды пока не густо)

играет тем, что дам) тряпочки, носки свои облюбовал и халат мой. ложки поварешки, чашки пластиковые, особенно красные, тарелки кошки) с кошкой "играть" пытается) ну погремушки всякие тоже да, но они уже стали надоедать, хочется чего-то нового, неизведанного)) ножку стула потрогать, полотенце пощупать, воду из под крана, короче все что вижу все надо срочно!

:) девчонки, как такую погоду с детьми переносите? ходите гулять?

ходим. Но часа на 1.5, не больше. Сгоняли в Ярославль, купили Рейму с поддевой флисовой и вперёд. Даже в лес брали детку за грибами. Был в шоке от леса первые минут 15, потом ничего, освоился. Подгонял меня, мол, быстрее иди, интересно мне)))

annaz,  я на прошлой неделе гуляла и догулялась- сейчас с простудой дома сижу. Маленько оклемаюсь и будем гулять если дождя не будет.

У меня большой любитель торговых центров и гипермаркетов, хотя мне страшновато туда без прививок. Но иногда вылезаем. Как пересели в прогулку, даже на руки не просится в тц. Я тут обнаглела и даже в магазин одежды зашла, но так и не поняла как с ним на коляске что-то мерить.

А так дома не сладко конечно целый день. Моему движуха нужна, а со мной скучновато. Я на детской пианинке ему играю песенки, ему нравится, аккомпонирует мне. Пою постоянно. Еще любит смотреть как танцуб, но мне что-то лениво. Пыталась тут гимнастикой с ним заняться: пальчиковую не оценил, вытерпел 1 упражнение тока и сразу в ор. Пыталась змейку делать, нырнул носом в пол и тоже ор. Короче не задалось с гимнастикой пока.

Кстати по поводу танцев в IDдетский клуб айдишечка с 1,5 лет. Но это нам уже на следующий год.

• 2 недели спустя...

Девочки привет. Как дела? Как приком?

Мы ввели еще гречку. Вроде кушаем хорошо) но не полный объем пока. Кто нибудь ввел растительное масло?

Ankazoloto,  привет. Куда пропала?

Мы кушаем на завтрак кукурузу или гречку, на обед кабачок или брокколи. Масло пробовала давать давно еще типа от запоров. Толку не было. Сейчас не даю.

Ирина_С, я в спб с мужем. Сюда захожу, вы чё то ничего не пишите...((( ты на каком количестве кабачка дала масло? В мамезануде написано 130 что ли грамм надо дать сначала. Ты даешь после грудь? Моя если не пообщалась с литьевой не может, хоть в рот надо заполучить, есть не ест больно но подержать надо. Думаю может поильник какой купить...

Ankazoloto, привет, а мы болеем( первый раз, боевое крещение как мама сказала.

из прикорма пока только овощи, каши на очереди, вот насморк пройдет. я про масло тоже думала, но у нас порции не такие большие, 100 гр где-то, пока не буду вводить.

грудь у нас на сон, а прикорм вместе с нашим завтраком, так что грудь сразу после завтрака не даю, но он и не просит, поест и доволен. перед сном грудь ест, но не сказала бы, что меньше, чем раньше) да и вообще, все реже стал засыпать с грудью, поест и веселится. то ли время бодрствования увеличились, то ли что еще.

Ankazoloto, СПб, красота) муж в командировке и вы с ним?

Ankazoloto,  у нас порции совсем маленькие. Грамм 60 где-то. Не вижу смысла туда что-то добавлять.

Титю ест после прикорма.

Поильник у нас авентовский и не пользуется популярностью. Пою водой из бутылки

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...