Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Shune4ka, ага, муж в командировку, мы решили что нам будет скучно и сели на хвост

Ирина_С, я купила поильник икевский, она его грызет, ей нравится. Но он проливайка, хочу непроливайку. А почему не оценил?

Shune4ka, как же вы так( выздоравливайте...

Я тоже переболела, у Алены вот зам жидкие сопли появились, но я фон знает простудное или на зубы... десна усиленно чешет

Ир а чё порции не увеличиваешь? Из за кишечника?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ankazoloto, ну да. У нас опять запоры сильные начались.

Я конечно на весах не взвешиваю порции. Развожу кашу на 100 мл воды. Получается где-то 110-120, ну и даю неполную порцию. Пробовала скормить всю, был ужасный запор. Да и он особо больше не ест. Видимо это его норма.

Сопли у нас тоже немного, а у меня еще аспиратор сломался (все время стеклянный колпачок слетает), ну и Андрей так вырывается от этой процедуры, что не хватает сил удержать.

Мне кажется в поильнике ему поток не нравится. Там же не дырочка, а разрез. У него по подбородку течет.

Ankazoloto, вы в питере с дочкой отдыхаете? Как Алена себя в поездке ведет?

Ирина_С, да конечно, она с нами. Да мне кажется она уже привыкла. Считай мы 2 раза синей в Самару ездили это 1000 км, и до сюда так же. Первые дни капризничает привыкает. Потом нормально. Скоро уже обратно ехать)

В этот раз я с ней на поезде ехала. Хорошо попала с женщиной и ребенком 3х лет. Но купе предпоследнее, прям над колесами. Жуткий скрежет был, вот его Алена пугалась( а так нормально

Ankazoloto, ты отчаянная женщина ))))

Ankazoloto, вот у нас тоже сопли рекой, но это вирусное

Ankazoloto, а у вас большие порции? мы пока кормления заместить не пытаемся, мелкий он еще, титя наше все) бывает, отберешь во сне невовремя, так аж до тряски, что потерял, носом водит, глаза закрыты, как котенок прям)

Shune4ka, моя тоже так делает. Кабачка 125 гр съедает, может и больше съесть если голодная. Но потом у нас все равно титя

Ankazoloto, Shune4ka, девочки, а вы когда мясо планируете начинать? и какое -баночное или сами готовить?

Ирина_С, сначала все каши введу, потом уже мясо. Скорее всего баночное

Ankazoloto,  мы гречку, кукурузу ввели. Рис я не буду из-за запоров. Получается нам теперь мясо надо вводить.

Ирина_С, я бы сначала еще овощи и фрукты ввела. Тыкву вводила? Яблочко? Вроде бы мясо где то с 8 мес

Ankazoloto,  я из-за гемоглобина хочу попробовать. Из фруктов у нас яблоко и чернослив. Но с фруктов газы, поэтому я даю не часто. Тыкву не хочу пока. Т.к. она аллергична. Я выбирала между кефиром и мясом. Пока склоняюсь в сторону мяса. Мясо с 7месяцев рекомендуют

Ирина_С, а яблочко печеное давала? От печеного не должно быть газов. От свежего у нас тоже были, даже от 1 ложки. Но я пробовала давать в 5,5 меч его.

Я бы выбрала кефир, потому что у вас с кишечника проблеммы. Может наладит. Но с него тоже могут быть газы. У нас девочки как то сами на нарине делают. Если надо спрошу.

ой, я не знаю, когда мы дойдем до мяса) пока каши начнем, а там посмотрим. пусть привыкнет к такой пище пока, а не все и сразу. все-таки нужно время для перестройки, выработки ферментов, привыканию.

Ankazoloto,  так я пюрешку яблочную свою закатала. Там как раз печеное яблоко

У нас кстати не всегда запор. Сегодня у нас понос например))))) Хз с чего. Ничего нового не ел, но чернослив на сегодня отменяется

Девы, привет. Разбавлю ваши гастрономические беседы :malicious:

Взвеси в водах у кого-то были? напугала меня сегодня УЗистка...

Изумрудная Лиса, узистка проверенная? Назначает антибиотики для того чтобы исключить внутриутробнаю инфекцию. У меня не было, у девочек в другой группе были.

Изумрудная Лиса, узистка проверенная? Назначает антибиотики для того чтобы исключить внутриутробнаю инфекцию. У меня не было, у девочек в другой группе были.

да нет, обычная узистка из ЖК, бесплатно направили.

не поняла...назначают антибиотик, чтобы исключить? может анализы сначала чтобы исключить, а антибиотик чтобы вылечить? :sorry::think1:

Сегодня вечером узнаю у АГ в ЖК, но репро ничего не сказал, через неделю УЗИ повторить.

Изумрудная Лиса, у меня не было, у сестры было, но она ничего не пила и потом взвеси куда-то делись. от Г зависит, наверное, ей врач ничего не назначила. но у нее ничего больше и не было. наверное, по одному их наличию не ставят какой-то диагноз, должен быть ряд факторов, мне кажется.

может у этих в жк аппарат плохой, рябило на экране, вот и взвеси)

Изумрудная Лиса,  у кого-то из темы спкя были, но не помню у кого, на повторном узи не подтвердилось, но надо бдить обязательно

Изумрудная Лиса, а как ты подтвердишь? Никак... антибиотики назначают, при подозрении на инфекцию. Потому что инфекция гораздо опаснее чем попить антибиотики разрешенные при б.

Поэтому сначала надо все перепроверить потом уже что то решать. А в жк прям делала? Мне честно говоря моя не советовала у них делать.))) только если у баранова

Ankazoloto, да сама АГ отправила к местной узистке...непонятно зачем, это не 2 скрининг даже...

Ну проверить анализами ПЦР типа того.

Хотя моя АГ вечером в пятницу сказала, что могут и стафилококки быть, всё что угодно...и типа да антибами широкого спектра...Поставила угрозу ВУИ, плацентит...непонятно с чего...

В общем дала направление на госпитализацию в НИИ. Вчера я сходила...стоя стояла 5 часов и только для того, чтобы Вертелецкая поставила подпись на этой бумажке, что она берет меня к себе.

Я чуть не померла там....

Завтра по новой иду туда, опять эти круги ада-приёмка-4 этаж, очередь...

Shune4ka, Ирина_С, по сути сами взвеси никого из моих врачей не заинтересовали. Одного шейка напрягла, других плацента (одна плацента на 3 мм толще,чем другая, хотя обе в середине нормы на моём сроке, правда одна неоднородной структуры, но это может быть на узи показалось из-за взвесей...)

Перестрахуемся конечно, полежу, отдохну..

Изумрудная Лиса,  полежи, конечно. А что с шм?

Тебе бы к По*ляковой на узи. Я лично доверяю только ей

Ирина_С, так вот надеюсь хоть там УЗИ и прочие анализы посмотрим. Как раз 2 скрин на подходе. Может Полякова и сделает...

Я не собираюсь антибы колоть без уточнения диагноза.

Изумрудная Лиса, Карин, ну пусть перестрахуются. Может после 2го узи все диагнозы уже исчезнут.

А беременных тоже в гинекологию кладут? я думала там другое отделение

а так да. там реально круги ада с этими очередями-ожиданиями :(

annaz, да в 3 г/о

Вчера там кучу беременных видела.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...