Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Изумрудная Лиса,  пол*якова там только допплер делает. От остальных узистов я там не в восторге. Узи лучше сейчас сделай у другого, пока не легла. Съезди в ту же медицину

Внутриутробная инфекция на таком сроке не очень хорошо. Лучше перебдеть

annaz,  беременные с малыми сроками в 3 гин.отделение. на больших сроках в 1и 2 патологии беременных

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Изумрудная Лиса, Кариша, держись. Представляю, как страшно от таких диагнозов, но все-таки взвеси и утолщение плаценты косвенные признаки. Ну и антибиотики есть безопасные для Б.

а что с шейкой?

Изумрудная Лиса,  у меня были неделе на 28. Тогда же и маловодие поставили. До этого я переболела. На 30 неделе уже не было и индекс был в норме.

Девочки,здравствуйте.Подскажите хорошего дерматолога и гематолога у вас в городе?

Alenochka1982,  привет. Гематолога наверное надо в областной больнице искать. Не знаю хорошие или нет там, но думаю других вариантов просто нет. Дерматолога не подскажу, но по отзывам на барахолке вроде в кожно-венерологическом кого-то хвалили. Зайди на сайт ivbb там много отзывов на врачей, поищи там

Alenochka1982, привет. Гематолога наверное надо в областной больнице искать. Не знаю хорошие или нет там, но думаю других вариантов просто нет. Дерматолога не подскажу, но по отзывам на барахолке вроде в кожно-венерологическом кого-то хвалили. Зайди на сайт ivbb там много отзывов на врачей, поищи там

спасибо.

Девочки привет!

Карин, как ты? Все хорошо? Я все надеюсь на криворукого узиста...

Девочки как ваши детки?что умеете, что кушаете?

Мы щас делаем массаж у Анны сергеевны. Я довольна. Мы сами садимся теперь уверенно, сидим уже давно. 2 дня как пытаемся встать на четвереньки. Сегодня пыталась начетвереньках перебирать ручками как мы ее учим... пока слабо получилось. Но попытки есть, уже хорошо. Вчера первый полет с дивана. Оставила с папой блин на 2 минуты. Приземлилась мягко, слава Богу, на попу.... долго не плакали. Думала мужа прибью, но решила не нервничать, а то алену не успокою

Ankazoloto, привет! наш пока ползает как партизан по-пластунски. резво, из комнаты на кухню, в коридор к коляске и тапкам) на четвереньки становится, но мало стоит, сказывается шея, больно опираться на руку, потому всячески старается избегать всех действий, которые с опорой на нее, так как причиняет боль. но тьфу-тьфу, прогресс есть. сажать не сажала до недавнего времени. стал сам на стуле садиться, держится за столик и пыхтит. потому поднимаю спинку, и он сидит, иначе пыхтящего ребенка фиг накормишь. а так сам сидит, если посадить, так интересно сразу, мир другими глазами) с четверенек были попытки сесть, но толку нет пока еще) все серое вещество уходит в изучение звуков)

с прикормом то так то сяк) на днях ужинала, он на полу играл, увидел, что жую, стал слюни глотать и смотреть голодными глазами, вот так и кормлю, ловлю момент) овощи идут на ура в таких случаях, каша так себе, только с яблочным пюре в прикуску.

знает имя свое и где киса, стали интересовать шнурочки и ниточки и прочая мелочь, которая есть на полу)

Shune4ka, как у вас киса относится к интересу к ней? У нас киса в шоке щас) у нас на гречку аллергия вылезла( жду когда сойдет чтоб новые каши вводить

Ankazoloto, киса под настроение) вчера смотрела, как Даня со шнурком играл, ей тоже явно хотелось его погрызть. а так обычно до последнего ждет, дразнит, убегает в последний момент, когда к ней руки тянут. бывает, что он просто подползает и в глаза с улыбкой ей заглядывает, так мимими) бывает за хвост ухватится и трясет им, как погремушкой, а та терпит. были у нее попытки лапой по руке шмякнуть, но вовремя присекли, теперь она просто сбегает в случае чего, лучше, мол, не связываться. а то еще любит со стула за ним наблюдать с таким видом, что типа я тут царь горы, попробуй достань. но все временно, она не знает, что ее ждет)

• Нравится 1

Ankazoloto,  привет. У нас из новых умелок перевороты с живота на спину. Но крутится только на диване, на полу дважды стукнулся головой и больше не пытается. Садится только из полулежа. Ползать не умеет, только назад может пятиться. Сегодня что-то странное в кроватке вытворял. Лег на живот, свесил ноги в просвет между рейками и пытался оттолкнувшись от дивана заползти на противоположенную стенку кровати. Не поняла что это было попытка сесть или встать.

Едим брокколи, кабачок, гречку, кукурузу, яблоко

• Нравится 1

annaz,  Аня, к тебе вопрос. Что посоветуешь в подарок замечательной малышке на годовасие? Может игрушку мастхэвную какую-то? Что у вас сейчас в почете?

Ирина_С, ну тут же от суммы зависит (ну и как-бу игрушек, которые уже есть в наличии)

мы купили Ноев ковчег от Kidiielend (типа топовая игрушка для годовасов). Но она около 3 тыс. стоит

(а так удобная игрушка, сразу много удобных фигурок (они еще говорят, если вставить)

HpldgJiKKnM3TLl4Qgeg.jpg

а так из любимого еще пианино Fisher Price (около 1.5 тыс.)

4588324-01.jpg?$rtf_mt_pdp_mp_xl$

деревянные магниты "Животные" (на холодильник) (650 руб.)

книжка "Моя первая книга" (изд. Белый город)

Изменено пользователем annaz
  • Нравится 1

annaz,  спасибо большое. Буду думать

Всем привет. Всё хорошо. Анализы чистые, в норме. Прокапали 10 магнезий и 5 пентоксифилина пока ждали все анализы. Убедились,что всё ок и пошли на узи, и вот тут самое интересное- та самая По*лякова наотрез отказывается смотреть двойняшек :sorry: Даже по просьбе Верте*лецкой.

Но и там оказалось всё ок. И главное-показалась моя интриганка-она девочка :reverans: Итого в наборе М+Ж.

Шейка 4 см, хорошая, закрыта.

• Нравится 4

Изумрудная Лиса,  Карин, как хорошо, что все обошлось. И отличная новость с полом. Королевская двойня это здорово просто

Изумрудная Лиса, ураааа! Как хорошо, когда все хорошо!у тебя уже 2 скрининг получается! Можно уже шмоточки потихонечку покупать... как там пузик, дает о себе знать? Пнули хоть раз тебя?

Ирина_С, спасибо, что не забываете!!! ;)

Ankazoloto, да второй скрин.

Пинают давно, раньше просто внутри, сейчас в руку. Но это пока девочка, она по задней стенке-пинает в живот. А мальчик наоборот внутрь пинает, не чувствую рукой пока.

Очень почувствовала переворот, когда места меняли дислокации :sorry::Crazy: Живот прям наизнанку вывернуло, хорошо хоть ночью.

Пока некогда покупками заниматься, работы вагон , сейчас квартальная отчетность. Нужно дожить до середины ноября, а там расслабон будет.

И нас не выписали пока, еще 5 капельниц пентоксифилина, до понедельника в общем.

Изменено пользователем Изумрудная Лиса

Изумрудная Лиса, ну ничего, к новому году там и распродажи начнутся, много накупишь и оторвешься)))

Изумрудная Лиса,  вот всегда удивлялась, как с двойней мамы детей внутриутробно различают))))

• Нравится 1

Девочки привет! Саш, спасибо за АС, мы сделали массаж у нее. После массажа поползли на четвереньках, щас сотни начали говорить и на ноги у опоры сама встает. В общем я довольна я как слон.

Ankazoloto,  на здоровье) но я бы не преувеличивала заслугу только массажа, иначе у меня бы уже бегал) так как делаем каждый месяц, а то и чаще, но пока только по-пластунски ползет. просто дозрера Алена, мне кажется. поздравляю)

Изумрудная Лиса, вот всегда удивлялась, как с двойней мамы детей внутриутробно различают))))

дык на УЗИ показали кто где сидит :) Местами то они точно не смогут поменяться, только вверх и вниз плавают и крутяться то головой то ногами :sorry:

Нас выписали. Прям даже грустно, так привыкла к больничному ритму.

Изумрудная Лиса, сколько тебе там еще куковать? Давно ты уже там( как дела вообще? Чё говорят?

Shune4ka, не, заслуга массажа непременно есть. Потому что она начала ползать потихоньку с 3 сеанса. Может конечно она сама тоже дозрела, но она даже не пыталась встать на четвереньки

Как у вас дела?

Ankazoloto,  мы делали рентген, чтобы исключить травму шеи, что дело и правда не в костях, а в мышце. все в итоге с костями ок. продолжаем массажи и физио, больше пока ничего не придумали от этой бяки.

а так расширяем рацион) играет, болтает, в целом я бы не сказала, что развитие стоит, он умненький) как нам врачи говорят, участливо качая головой, только вот в физ плане приходится работать. в графике тут написала, как пытался извлечь звук из шнурка) сейчас период, когда все должно издавать звуки любой ценой

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...