Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

annaz, почему сомнения на счет гуляний по очереди? Я маму выписала себе на 1,5 года :D

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Изумрудная Лиса,  У вас балкон есть?

Изумрудная Лиса, У вас балкон есть?

неа, у нас есть первый этаж :D

Изумрудная Лиса, понятно. А то на балконе первое время гулять. Гулять лучше одновременно с обоими, маму отправила, сама хоть поешь и отдохнешь.

Заглянула на вещи, зря ты без лап и без царапок берешь. Носки. Царапки первое время с них спадают. А когда они встроены очень удобно.

Коляску приглядела?

annaz, почему сомнения на счет гуляний по очереди? Я маму выписала себе на 1,5 года :D

ну по очереди, это то одного, то другую?)))

это никто не выдержит из взрослых)) коляска не просто так придумана :malicious:

ооо, мама это просто отлично)))

неа, у нас есть первый этаж :D

:) ооо, с детьми это очень удобно))) даже лучше, чем балкон ;)

Заглянула на вещи, зря ты без лап и без царапок берешь. Носки. Царапки первое время с них спадают. А когда они встроены очень удобно.

у нас были царапки на резиночке - вообще не спадали) а так да, пара распашонок с зашитыми ручками не помешает

А мы царапками и лапками на руках не пользовались. Мой прям бесился от них. До сих пор орет когда руки в комбезе закрываю. Но я бы все равно взяла пару бодиков с лапками.

Гулять на улице можно с 3кг ))) до этого на балконе минут по 10. У нас был кайф в апреле, когда дача началась. В коляску клала и все на внсь день свободна, только раз в 3 часа разбудить покормить. Я так завидовала людям живущим в частном доме

И еще такая думала: летом перееду с ним на дачу и он будет спать, а я отдыхать или садом заниматься. Вот наивная была )))))

annaz,  Анют, вы наверное покрупнее нас были, мы 3 кг выписались. А так у нас разные были. И на широкой резинке и на тоненьких, один фиг, сначала спадали потом стаскивала. А закрытые отвернул и красота, весь рукав не утащит))))

расскажи как вы? Вы на гв еще?

Ирина_С, ахха не говори... Наивности с возрастом ребенка все меньше))) вы какой творожок кушаете? Я начала вводить, купила тему и агушу.

Ankazoloto,  мы агушу пробовали. Но сейчас никакой. По прежнему терзают сомнения о непереносимости молока у нас.

Вот пыталась тут наринэ заквасить. Хрень какая-то получилась. Не знаю она так и должна быть. Я до этого только йогурты делала и никогда молоко не кипятила. А тутиз сухой закваски надо сделать сначала жидкую и молоко сначала кипятить, а потом сквашивать 24 часа а не 12 как обычно. В итоге у меня получилась сыворотка и водичка, это нормально или переквасила. Раньше покупала жидкую закваску, она как кефир выглядела

Ирина_С, я не пробовала из наринэ делать. Девочки с группы эндометриоза делают, спрошу чё как, чтоб подробно расписали. Сюда потом скину

• Нравится 1

да я видела с варежками пижамки...купить не проблема, продают везде. размеры не наши правда)) с 56-ого..

В любом случае один малыш будет любить одно, другой другое-разберемся по ходу пьессы :D Даже думаю одну кроватку брать с маятником, другую нет, чтобы всем угодить.

Коляску выбрали давно, еще летом. Закажем потом, после НГ, она точно не горит.

Мне мама предлагает переехать в их квартиру на первое время из-за балкона....вот уж гемор так гемор туда-сюда кататься.

Посмотрим как оно будет на счет прогулок первый месяц.

Изумрудная Лиса, Кариш, да просто 4 распашонки с зашитыми ручками по 50 руб. полностью закроют эту тему))

мы вообще пеленались первый месяц, страшно мне было такую манюню одевать.

Насчет переезда - хз, может и неплохой вариант) Но это тоже уже по обстоятельствам

Изумрудная Лиса, согласна на счет распашонок, мне удобны были распашенки-кимано.

Кроватку мы покупали на черниковых 30. С маятником поперечным за 5200 помоему и матрасик там же. Еще есть недорогой магазин

Ссылки скрыты.

мне когда то Ира его показала. Щас у них есть стационарное место, до этого в гаражах были)

Черниковых сайт детский мир37

annaz,  Ань, ты манюнь не видела))) мы в бодиках с роддома

Изумрудная Лиса, согласна на счет распашонок, мне удобны были распашенки-кимано.

Кроватку мы покупали на черниковых 30. С маятником поперечным за 5200 помоему и матрасик там же. Еще есть недорогой магазин

Ссылки скрыты.

мне когда то Ира его показала. Щас у них есть стационарное место, до этого в гаражах были)

Черниковых сайт детский мир37

Да-да. Мытам комод взяли в итоге. Очень хороший

Изумрудная Лиса,  Карин а почему ты до 56 берешь. Думаешь малегькие родятся? При мне женщина двойняшек экошных родила под 3 кг, один чуть больше 3, другой чуть меньше.

Мне пару бодиков милипусьных мама нашила в свое время. А так мы и 56 носили: бывают они маломерки совсем, ну велико было, но ничего.

Ирина_С, наш комод очень долго пах клеем, я его месяц почти проветиривала перед рд. Щас все хорошо)))

annaz, такс, когда называешь цены в 50 руб. сразу пиши ГДЕ :D не встречала пока.

Ирина_С, уху, мелкие думаю. Я мелкая. Ну и на нексте вы сами говорили большемерки, так что норм. Согласна, есть 56 размер, который гораздо меньше 50 в нексте (но это уже после получения посылки). Но его тоже мало, где видела. В НМ один бодик и в ДМ от силы пара-вот прям малюськи.

Ankazoloto, спасибо большое за ссылочки и инф. :flower: Черниковых знаю, давно коллеги говорили.

annaz, такс, когда называешь цены в 50 руб. сразу пиши ГДЕ :D не встречала пока.

это мне мама с Текстильщика притащила))

вот нашла сайт

Ссылки скрыты.

короче, выглядят на сайте страшно, но так вообще норм, кимоно на пуговке с царапками) и распашонки как предмет нужны пока пупок не отвалится (ну короче месяц вообще хорошо юзать)

также там хорошие детские КПБ (трикотажные простыни на резинке, пододеяльники (наволочки не нужны)

Мне из всех понравились вот такие распашенки.

Ссылки скрыты.

Смотри, еще такие конверты одеяла можно. Потом их использовать в санки коляски и тд

Изумрудная Лиса,  да не бери ты в дм, хм и нексте такие маленькие размеры. Половина вещей останется неношенными или оденете пару раз. Мы вот 56 даже месяц не носили. Он у меня за месяц прибавил 5 см и мы сразу в 62 переоделись.

Возьми в текстиль-профи или текстильщике, рио недорогих вещей каждой понравившейся вещи по штучке на пробу. Потом мужа туда зашлешь за конкретными распашонками, ползунками и за конкретными размерами. Я так делала.

Ankazoloto,  я в ивбэби шапки все время беру)))

говорю же, это ВСЁ, что заказала, остальное простое, типа Пуззики, купила на ивбб, новое, пакетами.

ходить по текстилям сил и времени нет :sorry:

Ankazoloto, Ань, это очень дорого для двоих и для пары месяцев (я про конвертик) :Crazy: 500 руб с рук возьму, хоть не жалко.

Изумрудная Лиса, ну смотри) кстати наше производство имеет наглость садиться. Может я конечно варвоски стираю, но у меня почти все садится...

Ankazoloto,  ты на какой температуре стираешь? Я часто беру в зайке, артемке, пузиках. Ничего почти не садится, ну немного совсем после первой стирки. Сильно садится обычно интерлок. Я его стараюсь не брать

Ирина_С, я в зайке беру, точнее брала. Стираю на 60 градусах 1000 отжим. Если 40 ставить, то какашки бывает не отходят... Постельку в зайке брала, перед родами стирала, пододеяльник сел на 12 см. Хотя стирала на 40 гр. Но выжимала на 1000. Тут же была икеевская постелька, как была так и осталась спецом мерила все. Потому что у меня одеялки нестандартные, чтоб все подошло потом.

А для себя постель где покупаете?

говорю же, это ВСЁ, что заказала, остальное простое, типа Пуззики, купила на ивбб, новое, пакетами.

ходить по текстилям сил и времени нет :sorry:

Ankazoloto, Ань, это очень дорого для двоих и для пары месяцев (я про конвертик) :Crazy: 500 руб с рук возьму, хоть не жалко.

Правильно, Кариш. На всем приданном можно сэкономить, а то как потом пойдут сверх-расходы (памперсы, смеси, лекарства, платные врачи) тем более для двоих :mamamia:
  • Нравится 1

Ankazoloto,  я постельку детскую брала на акушерстве фирма та же что и матрас. Перина кажется или это название матраса. Сейчас забыла название ))) белорусская. Качество супер. Выглядит как новая, приятная на ощупь. Себе не брала ни разу постельное)))). Все время дарят. Мама пару комплектов пошила. Если честно постельное у нас так себе, но меня жаба душит покупать принали чии подаренных комплектов

Ирина_С, меня бесит то что все простыни медленно но верно сели, пододеяльки, наволочки все ок. Куплю еще где то на пробу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...