Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ирина_С, меня бесит то что все простыни медленно но верно сели, пододеяльки, наволочки все ок. Куплю еще где то на пробу

у меня простыни на резинке - вроде все нормально :sorry:

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ankazoloto,  постельное в кроватку фирмы perina. Честно сказать, я его не так часто и стираю сейчас: Андрей со мной спит и оно не пачкается. Но раньше спал в кроватке и стирала часто: ничего не сделалось , комплект как новый

Ирина_С, но это и не наш текстиль профи))) вот меня и удивляет то что я не куплю у нас то у меня садится. В последний раз взяла в зайке бодиков и песочников. Мерила когда покупала по бодику из мазы который нам большой был. В итоге все сели, и стали впритык какие то а какие то малы. В общем я разозлилась и теперь бодики и слипы там не беру. Беру отдельно штаны и футболку. Еще колготки да носки

annaz, мы на диване спим, не удобно натягивать. Трикотажная простынь? Кровать у меня в мечтах пока

блин я кровать супружескую ни за что и никогда не променяю :malicious::sorry: выспалась уже на диванах в юности

у меня первое время на ортопед матрасе спина болела месяца 2-привыкала.

сейчас хуже, нигде кроме дома спать не могу, в гостиницах еще куда ни шло

комплекты шьем на заказ или мама.А еще брала в Икее, качество супер-лучше,чем на заказа на швейке в Иванове..

Трикотажные простыни мне кажется не очень...вытягиваются, катышки...это ж синетика.

Все стандартные комплекты нам не подходят (ну кроме Икеи). Обошла весь РИО-ничегошеньки...у меня требования простые: простынь на резинке 160*200, пододеяльник на молнии или кнопках 200*200(или 220), наволочки всего две размером 50*70.

Вот такой например комплект:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Оооо! Наша темка ожила!

Девочки всем привет)))

подписываюсь под каждым словом Иры про конверт трансформер на овчине. Мой вон тоже лежит. Купила Алене новый на зиму на пуху. Для сидячих в коляске хороший вариант. Ножки ы пинетки и одеялом укрываю. Сверху наножник.

Карин посмотри щас в кораблике в детском мире и тд щас распродажа т черная пятница будет.

Мы первое время гуляли в конверте в этом. Первые две недели. Потом стала пеленать на улицу, рукава засунула внутрь и ходила как с мешком.

AnastasiyaIvanovo, к сожалению не подскажу. Не знаю акимову.Из ним доверяю поляковой. Еще можете сходить к баранову, но он не в нии, а оперировать наверное будут там. Тогда лучше Полякова

Уже иду к Тиводар..все обошлось.спасибо..

нам комплекты тоже в основном дарят, так что используем то, что есть, но идеальный я пока не нашла. хочется такой, как в отеле) свекр как-то отшивал заказ то ли для гостиницы какой, то ли для ржд, не помню, но не на продажу, остатки принес, вот из него сшила для сына комплект, ткань похожа на то, что хочется. а так разве что у текс дизайна однотонный комплект из сатина более менее, с молниями и большой простыней, у нас такой комплект один семейный, нравится больше всех, покупали сами)

annaz, мы на диване спим, не удобно натягивать. Трикотажная простынь? Кровать у меня в мечтах пока

и мы уже на диване)) кровать у нас Яська отжала) Простыни на резинке поплин вроде) а на диван я одеяло в пододеяльнике кладу - очень удобно))

блин я кровать супружескую ни за что и никогда не променяю :malicious::sorry: выспалась уже на диванах в юности

:malicious: надо будет с тобой на эту тему через полгодика поговорить)))

нам комплекты тоже в основном дарят, так что используем то, что есть, но идеальный я пока не нашла. хочется такой, как в отеле) свекр как-то отшивал заказ то ли для гостиницы какой, то ли для ржд, не помню, но не на продажу, остатки принес, вот из него сшила для сына комплект, ткань похожа на то, что хочется. а так разве что у текс дизайна однотонный комплект из сатина более менее, с молниями и большой простыней, у нас такой комплект один семейный, нравится больше всех, покупали сами)

ой, я видела текст. сайты типа белье для гостиниц (однотонный сатин, перкаль)
  • Нравится 1

annaz, в смысле? :D зачем через полгодика? Куда думаешь денется моя кроватка? нееет, я буду с мужей и на спальном ложе.

Я и ремонт сейчас отменила в спальне, чтобы на диване не спать даже месяц-два.

Shune4ka, могу сказать, где шьют такие (Ившвеймаркет) или как я купи в Ленте :Hello: Дорого правда, я взяла розовый.

• Нравится 1

annaz, в смысле? :D зачем через полгодика? Куда думаешь денется моя кроватка? нееет, я буду с мужей и на спальном ложе.

:D ну скажем так, вы будете не совсем одни))) короче, я свою кровать отдала без разговоров)))

annaz, точно Анют. По середине будет 2 звезды)))

насчет в одеялки тоже так делаю, но хочется же красоты чтоб все одинаково было))

Изумрудная Лиса, пошла гуглить сайт)

Shune4ka

Shune4ka, как дела? Давно тебя не слышно(

А вот кстати да, как с двойнямт решается вопрос с сс? Папа уходит или в ногах ложиться? )))))

Ссылки скрыты.

annaz, точно Анют. По середине будет 2 звезды)))

насчет в одеялки тоже так делаю, но хочется же красоты чтоб все одинаково было))

Анют, семейные КПБ как-раз с 2мя пододеяльниками))

А вот кстати да, как с двойнямт решается вопрос с сс? Папа уходит или в ногах ложиться? )))))

:D уходит, конечно)) кто такое выдержит)))
  • Нравится 1

у нас в группе есть девочка с двойней, спят у стенки дочка папа, сын мама с краю))) надо очень большую кровать)

annaz, там разве не две 1,5 одеяла? 2 двухспальных?

• Нравится 1

А мне вот сложнее мне надо 2 пододеяльника-1,5 и 2спальное. Таких кпб мне кажется точно нет

Девочки, а вы что-нибудь планируете в черную пятницу покупать в дочки-сыночки или дм?

Я вот все по поводу зимней обуви думаю. Нужна будет или нет. То, что ходить не будем это ясно, но в коляске в меховых пинетках уже сейчас нежарко, а ведь холода еще и не наступили. На весну может что-то смотреть. Аня, соориентируй с размерами на годоваса?

Ирина_С, а у тебя одеяла нет? Я ножки заворачиваю и ножки горячии когда раздеваю. Правда ниже -15 гулять не планирую...

Обувь я побаиваюсь покупать, мне вон передали зимние дутики, так подъем у Алены не прошел. Надо мерить все(

Девочки что скажите на счет страп сатина? Скинула выше ссылку на постельку. Мне понравилась

Ankazoloto,  я прикрываю сверху байковым, но не могу сказать что ноги прямо теплые с прогулки. Есть еще меховое одеяло, его пока не использовала. Лень таскать.

Про подъем что-то сомневаюсь, у них же ступня не сформирована еще. Вроде нет там никакого подъема. Я думала что у моего плоскостопие )))) врач сказала, что у всех так. Может наврала конечно. А по ширине я думаю мой в любую обувь пройдет. Хотя тоде не люблю покупки через интернет, мне надо все пощупать и померить

Ирина_С, ну у нас тоже плоская но полненькая. В общем по длине запас был еще 2 см а по толщине мы не прошли, только в тоненьком носке, но это не вариант на зиму. У меня толстое флисовое. С ним тепло мы с ним гуляли.

Кстати карин, очень удобно, можешь маму озадачить сшить. Вечерами летом прикрывала и осенью весной юзали его. Муж коляску поднимет, сфотаю

Изменено пользователем Ankazoloto

Навеянно сегодняшней перепиской)))

post-241161-0-52685200-1480001328_thumb.jpg

• Нравится 2

у нас в группе есть девочка с двойней, спят у стенки дочка папа, сын мама с краю))) надо очень большую кровать)

annaz, там разве не две 1,5 одеяла? 2 двухспальных?

вроде 2 2х спаьльных

Обувь я побаиваюсь покупать, мне вон передали зимние дутики, так подъем у Алены не прошел. Надо мерить все(

Девчонки, пока не покупайте обувь - мы от стояния до реальной ходьбы переросли 2 размера :Crazy:

На осень брала 21 в Тотто (а когда была первая идея покупать был 19)

И все надо мерить, у нас ногу ни во что не пихала, весь ДМ перемерила, купили в итоге в Тотто ботинки на 2 молниях (они как-раз на полную ножку и высокий подъем) так что пролететь вообще легко :sorry:

Аня, соориентируй с размерами на годоваса?

по обуви очень индвидуально) 19-21 в среднем

одежка 80 (86 уже на 1.5 года)

Девочки, а вы что-нибудь планируете в черную пятницу покупать в дочки-сыночки или дм?

Ириш, а там реальные скидки? а то вот в Техносиле специально накручивают цены для скидки, в Энтере такая же фигня (короче, так и получаются обычные цены)

Ankazoloto,  да я тут) просто чукча не писатель, чукча читатель) да и в мартятах ушли вконтактик, где мне не нравится.

у нас как и у всех в общем-то, ничего нового) на ночь фиг уложишь, вскакивает вставать и смотреть по сторонам, бубнить, у нас одна комната и папа за компом сидит вечерами, какой тут сон! у него же так интересно!)

про постеьное -очень похоже по твоей ссылке, но мне надо щупать, я по виду не скажу, а коробку из под своего уже давно выкинула, точный состав не помню. в нашем семейном два 1.5 одеяла и 4 наволочки, чтобы были два 2х спальных в семейном не встречала.

я воо с эти скидки на черную рятницу тоже не очень верю) накрутят, а потом снижают, знаем мы их)

Я вот озадачилась покупкой одежды себе на зиму, штаны тёплые и куртка, типа горнолыжного, но чтобы бюджетно) не на одну зиму, а то все равно с ребятенком потом гулять по сугробам и с горок кататься.

Shune4ka, ну вот, буду тебя значит в вк тоже доставать:)))

Как у вас зубы? Спите нормально? Мы спим капец... Вот пару дней ей свечки ставлю. Щас высплюсь и снова веселые ночи....

Это я тебе скинула))) как в гостинице. Но я тоже такое хочу... Только не знаю там посчупать можно или нет, надо позвонить. Сделаю нам подарок на нг...

Я гуляю в беременной куртке и в валенках) декрет стайл))) мне пофиг, зато тепло. И обуваться удобно

Ирина_С, у нас щас так, но на картинке родители еще вальготно расположились)

Ankazoloto,  я тоже в беременной и дутиках, но куртка че то никакая, просвечает) а валенки это хорошо, только в нашем районе к ним ещё калоши нужны) так как один песок

Ща я наш комплект у текс дизайна попробую найти, кину ссылку, посмотрю, что за ткань

Страйп сатин у нас

Ссылки скрыты.

но цена была ниже, года три назад брала, до сих пор состояние норм, не полинял

Ankazoloto,  зубов 2) про верхние не знаю, трогать не даёт, спит лучше, чем вначале, два три раза за ночь просыпается, это для меня кайф) если сравнить с тем, как спал раньше с просыпаниями каждый час, тьфутьфу. Но уложить сложнее стало, что же дальше будет, когда пойдет, страшно представить. Сейчас у нас бесконечные вставания, я укладываю, он опять подрывается бежать куда-то и так по кругу, заканчивается все качанием на футболе :))) а потом новый атракцион - переложи в кроватку, видео в Инстаграмме не видели про бабушку, перекладывающую спящего ребёнка? Прям про нас))

• Нравится 1

Сейчас у нас бесконечные вставания, я укладываю, он опять подрывается бежать куда-то и так по кругу, заканчивается все качанием на футболе :))) а потом новый атракцион - переложи в кроватку, видео в Инстаграмме не видели про бабушку, перекладывающую спящего ребёнка? Прям про нас))

у нас укладка тоже мероприятие на 1-2 часа :Crazy: после бутылочки на ночь - обязательный выбег на покак, потом докапывания до папы, ну и сплошные перелезания через меня и выбегания :Crazy: блин, пока 10 сказок не расскажешь, 33 раза не вернешь назад, еще 10 песен сверху не споешь - никакого намека на поспать

Shune4ka,  хороший способ перекладывания с одеялом. Завернуть укачать и вместе с одеялом положить. Я сейчас уже оставила попыики переложить в кроватку, а когда перекладывала, то с одеялом лучше всего

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...