Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

annaz,  а до этого она у тебя ни во что не играла?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annaz, а до этого она у тебя ни во что не играла?

ну играла минут по 5, и сразу искала компанию) а тут прямо одна в комнате минут по 30

Насть, спасибо!Тогда куплю, я тоде к ним очень скептически относилась.

Девочки не знай видели или нет, в инсте есть такая группа

Ссылки скрыты.

ивановская, мне кажется там мамки вашего возраста с детками играть собираются, может интересно будет

annaz,  да я на этих тусовках не успеваю потусоваться. У меня то дитя портрет какого-то гуру в Доме йоги жует, то очередь желающих ослинговаться)))

Вчера было, как ты говоришь. Пирамидку собирал и разбирал минут 20. Потом собрал три козы и обезьяну в грузовик и катал ещё полчаса. Что-то бормотал при этом. Это классический гомеопат его так перековал одной дозой чудо-штуки. Муж назвал наркотой))) Тоже боюсь дышать. Последние несколько недель просто измотали меня уже.

Изменено пользователем Kachi//

Kachi//, что за гомеопат? Расскажи!

Бусы заказала. Должны приехать, но почтой России. Надеюсь не сильно долго идти будут и очень надеюсь что помогут и спасут мою квадратная голову. Виброкул я уже 3 ночь ставлю, но толку нет. Так же как и от донтиноркса или как его правильно

Карин, если у тебя кто шьет. То можно такой конверт сделать.

Ссылки скрыты.

Ankazoloto,  гомеопат принимает на Ленина, Лебедева её фамилия. Там все серьёзно было. 100500 вопросов, начиная с "Какие чувства вызывала у вас беременность?" и заканчивая: "Любит ли ребёнок куриный желток?". У меня много было всяких жалоб мелких, вот она старалась подобрать препарат, чтоб корректировал все беспокоящее в целом. В понедельник контрольный созвон. Он результат вижу и не только я одна. Надеюсь, это не временное явление

Девочки, всех с Днём матери! Здоровья вам и вашим деткам!

Девочки, привет! Я тоже из Иваново. У меня малыш 6 месяцев. У нас проблема - сильный гипертонус ножек. Нужен массаж. Но массажист из 5 ДКБ, которая старшей дочке очень помогла не может сейчас с нами работать. В три месяца делали у другого массажиста - вообще никаких результатов. Вот хочу снова массажиста сменить.

Может быть, посоветуете кого-то, кто уже зарекомендовал себя отлично?

enci, а в каком районе живете? Бесплатно не дают направление на массаж?

Kachi//, спасибо! Тебя тоже с праздником! Расскажи потом, чуть позже как в поведении поменялся и что давала. Щас наверное еще рано говорить о полном результате

enci,  привет, наша нынешняя тоже из 5 детской, и насколько знаю, если кому-то оказывает, то может порекомендовать кого-то другого, своих учеников. я бы на твоем месте спросила совета у массажиста, кого может порекомендовать.

по поводу совместного сна, я вот вообще была не против изначально, даже скорее за, мечтала пообниматься) в итоге не могу рядом с сыном расслабиться, все время контролирую, как он, спит или нет. в самом начале еще не могла приспособиться кормить лежа, а очень хотела, так как ночные скакания вымотали вконец, чуть было не уснула с ним на руках.

идеальным оказался вариант приставной кроватки, он вроде и один и в то же время рядом, не надо вставать на кормление, лежа покормлю и дальше спать. правда в последнее время стала ловить мужа) все время кажется, что он падает) говорит, каждую ночь его хватаю во сне, страшно ему. а я никак этоконтролировать не могу,все в полудреме, просыпаюсь только уже, когда муж шепчет, что хватит хватать, он никуда не падает)

• Нравится 2

живу у Дома Моды. Бесплатно могут конечно же дать направление. Но я что-то даже не рассматривала такой вариант. Как потом распаренного ребенка домой по морозу везти? Он еще засыпает у меня сразу. Дома все же проще делать.

нет, она мне почему-то никого не порекомендовала. Мы делали у Ларисы Леонидовны. У вас другая?

Блин, как-то криво имена вставились(( Не разобралась еще как правильно обращаться.

Изменено пользователем enci

Shune4ka,  что-то я не поняла - ты Даню ловишь или мужа, чтобы не упал ))))

Shune4ka, ой Саша, рассмешила))) Даня не ползает во сне?

enci,  не, у нас не она

Ирина_С,  я мужа ловлю, а подсозданине, возможно, Даню)

Ankazoloto,  он как просыпается сразу переворачивается на живот и ползет/встает, глаза бывают еще закрыты. а так чтобы прям спал и ползал, такого нет.

Shune4ka,  ))))) бедный муж

Shune4ka, вот у нас тоже. Как проснется так ползет

, бывает один глаз успеет открыть. А так либо садится сразу. Меня ищет так....

Ankazoloto,  мой не сидит, даже если сама сажаю, сразу уползает, для меня дети, сидящие на полу и мирно перебирающие игрушки что-то нереальное)

девочки, как быть с вставаниями бесконечными? вы контролируете? просто у моего опорой может быть все, что угодно, даже висящее полотенце, не встанет, так хоть попытается. и так целый день за ним хожу, или он за мной - если нет опоры, ей будет мама. убрать все предметы опасные тоже не вариант, иначе у нас на кухне вообще опоры нет, кроме ножек стола и стен) а мыпочти все время там проводим

Shune4ka, мы тоже постоянно встаем, еще нам очень интересно помойное ведро. Там же столько интересного)))

• 1 месяц спустя...

Девочки, всех с Новым Годом! Приглашаю 8 января в 17:00 с детками и мужьями к нам - в "На ручках". Улица Комсомольская д.8 будем смотреть диафильмы, пить вкусный чаёк со сладеньким. Кофточки-юбочки кормительные и беременные также для желающих есть, померить, выбрать. И ознакомиться с нашим расписанием на январь. Мы стараемся

Kachi//, привет! Увидела в вк вас) молодцы!!! Скажи какие програмки планируете? На какой возраст рассчитываете? Мы приболели, поправимся мороз ослабнет и думаю придем к вам)

Изумрудная Лиса, пузатик как ты? Как дела?

Ankazoloto, всем приветик. Всё отлично. Меня бьют, сильно и с завидной регулярностью :D

Вопросик к Вам: было ли такое ощущение внутри, будто ребенок дрожит? И еще ощущение, что иногда кто-то стучит внутри....почти с равными промежутками...долго...тук...тук..тук...как дровосек. Наверно это матка или икота....Что скажете?

Еще тут узнала от девочки, которая двоих родила...она хотела в НИИ (из 3 жк),пришла с направлением в 36 недель, а её не приняли...типа с двойнями надо было прийти до 34 недель... Но направление дают только в 36. Как быть то?

И еще ощущение, что иногда кто-то стучит внутри....почти с равными промежутками...долго...тук...тук..тук...как дровосек. Наверно это матка или икота....Что скажете?

вот это точно икота)

а про дрожь, хз - очень вряд ли)) там же темпа как в бане :) может играют так в водичке)) :)

Ой, Карин, а ты позвони им на дородовое отделение, там и узнаешь, как у них правила) (а так бред, конечно :sorry: )

annaz, бред не бред, но и Полякова оказывается двойни не смотрит...хотя тот же бред :sorry:

12 числа спрошу в ЖК. И надо будет сходить туда....

Как без машины вообще по городу передвигаться :girl_mad::think1:

Изменено пользователем Изумрудная Лиса

12 числа спрошу в ЖК. И надо будет сходить туда....

Как без машины вообще по городу передвигаться :girl_mad::think1:

такси, маршрутки

Изумрудная Лиса,  я ездила на машинке до последнего. Подруга накладку на ремень специальную дала, чтоб не давило.

Насчет госпитализации не знаю. Обычно это обсуждается с врачем, с которым договариваешься. При мне цыганку с двойней привезли рожать, без обменки, писать не умеет, срок беременности не знает. Приняли.

Опять же наверное с двойней до 34 недель говорят приходить, чтоб не зарожала раньше времени. А если не зарожала и проходила до 36, что не принимать-то.

Если ничего не беспокоит, просто так там месяц лежать, в очереди на ктг сидеть среди кашоящих людей с улицы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...