Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

такси, маршрутки

добрая девочка Аня))) До маршрутки дойти надо))) Такси да, думаю так и буду.

Ирина_С, Ириш, суть в том, что я не собираюсь договариваться)) За деньги то и на 40 неделе примут, это понятно.

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Изумрудная Лиса,  ну тогда конечно лучше заранее узнать. А почему не хочешь договариваться?

Могу точно сказать, что швы у одного врача за деньги и без выглядят по разному ))))

Изумрудная Лиса, ну тогда конечно лучше заранее узнать. А почему не хочешь договариваться?

Могу точно сказать, что швы у одного врача за деньги и без выглядят по разному ))))

я в это не верю. У самой есть на груди пять бесплатных швов, и они ничем не отличаются от платных (видела у двух коллег, оперировал тот же хирург).

Господи о чем мы говорим! Мне прям противно даже обсуждать деньгозависимость врачей :girl_mad: Мне такие не попадались, слава Богу. Всегда всё делала бесплатно и было отлично!

Я против коррупции, я за благодарность по собственному желанию. У меня с двуям детьми есть на что денежки потратить.

Не слышала ни одной истории удачной о родах по договоренности. Ни одной!

Изумрудная Лиса, :) ого, уже 32 недели)) чуть больше месяца и можно рожать :Crazy:

Кариш, если такое сопротивление - делай, как чувствуешь) Вообще, большинство деньги платит из-за предродовой паники и чтобы чувствовать себя спокойно) т.е. твое "спокойно" без договоренности ;)

как у вас процесс подготовки? что еще надо сделать/купить?

ну и мне кажется, что с двойнями все-равно подольше держать в больничке :think1: т.е. я бы еще к больнице подготовилась

Изменено пользователем annaz

Изумрудная Лиса, пусть я буду исключением твоим!))) рожала по договоренности, просто позвонила доктору, пришла на прием в 36 недель. Никто сумм не называл, денег не просил и тд. От меня в родах она почти не отходила, потом навещала. Очень помогала в родах. Да и бесплатно она делает тоже самое конечно, но бесплатно еще попасть надо к ней. А я хотела рожать именно с ней. В день выписки собрала пакет и положила конвертик.

Ой девочки редко я пишу в этой теме, но прочитала последние посты и решила написать. Два раза мне делали бесплатное КС. Первое с общим наркозом второе под спиналкой. Оба раза врачи просто золотые руки, шовчики аккуратные, отношение замечательное. Со мной в палате лежали рожавшие по договоренности, все тоже самое, швы хуже моих, так им врачи сказали что лучше на таком количестве жировой прослойки шов не получится.

По договору в ЕР наверное почаще подходят и гладят по руке. Но откровенное хамства нет нигде, если и повышают на кого голос, так это на неадекватных, которые без особых причин орут выше меры. Врачи роды принимают по десятку в смену и знают все повадки рожениц

• Нравится 2

ЮлияЮ, на криворукого врача нарваться можно хоть платно хоть бесплатно. От этого никто не застрахован. У меня соседка в палате тоже договаривалась, с достаточно знаменитым на барахле врачем. Оставили тампон внутри. При том в родах не подходила на фига, только аккушерка подходила. Потом швы обрабатывали 3 дня, она жаловалась постоянно что ей сильно тянет и тд. Ответ акушеров, ну ты родила, а не на курорт слетала. А когда на 4 день вышел тампон, они сделали квадратные глаза. Вот куда они смотрели когда швы обрабатывали?

• Нравится 1

Ankazoloto,  ну так и договариваешься, чтобы на такого не нарваться. Роды это лотерея и как пройдут, никто заранее не знает. И хорошо когда все хорошо. Тогда и без договоренностей можно отлично родить. А если не очень все хорошо идет, то как по мне, я хочу чтобы рядом был врач, которому я доверяю.

Ну и последние сюжет с ивановоньюс про нии тоже впечатлил

Вот куда они смотрели когда швы обрабатывали?

так там внутрь и не залезают при обработке швов)) йодом-перекисью польют снаружи и все)

Изумрудная Лиса, :) ого, уже 32 недели)) чуть больше месяца и можно рожать :Crazy:

Кариш, если такое сопротивление - делай, как чувствуешь) Вообще, большинство деньги платит из-за предродовой паники и чтобы чувствовать себя спокойно) т.е. твое "спокойно" без договоренности ;)

как у вас процесс подготовки? что еще надо сделать/купить?

ну и мне кажется, что с двойнями все-равно подольше держать в больничке :think1: т.е. я бы еще к больнице подготовилась

Анют, да всё вроде готово. Я тоже. Хотя дел по работе и прочим побегушкам еще полно. Справки собрать за прошлый год по учреждениям для возмещения ндфл...в ЖК уже два визита назначили...я вчера дошла-язык на плечо... хотя тут идти 5 улиц :Crazy: Сегодня вот на работу опять ездила..с тортиком...на ПАЗике :D Это впервые за мою "видимую" часть беременности и я была очень удивлена, почему мне уступают место :think1::D

Вроде не держат дольше обычного, если доношенные родились...посмотрим.

А и вчера после ЖК подруга меня повезла в НИИ уточнить примут ли в 36 недель, когда напраление дадут. Были у заведующей приемника-сказала примем :novgod: Ну а если решим родиться раньше, то скорая повезет только в НИИ, собственно направление не нужно вообще.

Изумрудная Лиса, пусть я буду исключением твоим!))) рожала по договоренности, просто позвонила доктору, пришла на прием в 36 недель. Никто сумм не называл, денег не просил и тд. От меня в родах она почти не отходила, потом навещала. Очень помогала в родах. Да и бесплатно она делает тоже самое конечно, но бесплатно еще попасть надо к ней. А я хотела рожать именно с ней. В день выписки собрала пакет и положила конвертик.

Ань, я не поняла, а в чем договоренность состояла, если Вы сумм не называли и денег не просил никто? :sorry:

И как ты поняла,что хочешь рожать именно у неё?

Я с ними не училась, лично никого не знаю...мне вообще без разницы у кого рожать :Crazy:

ЮлияЮ, спасибо за отклик ;) Я тоже пока лежала на сохранении видела неадекватных беременных и небеременных, и девочек вообще без чувства юмора. Там таким сложно, как в прочем и везде. Я очень хороший пациент :reverans: Меня всегда все любят. :confusion:

Я со старшим больше всего боялась начать рожать 8 марта, если учитывать что было 99 % пкс. Что-то совсем не хотелось под пьяный скальпель попасть

ЮлияЮ, хи хи.... Как это знакомо. Родила 9 марта)

Изумрудная Лиса, договоренность состояла в том что буду рожать именно с ней, что если будет не ее смена, то она выходит. Что стимулировать, как часто бывает, под смену врача я не дамся. Стимуляция только по показаниям или на 41 неделе. Что она меня нянькает есть мне это понадобится)

По рекомендации подруги, у нее сестра 3х родила у нее. Плюс своя интуиция, после общения поняла что мы на одной волне с ней

Изумрудная Лиса,  Карин, так когда "договариваются" никто и не будет с тобой о деньгах говорить. Ты просто договариваешься с врачем, у кого хочешь рожать, что она тебя будет вести. Детали обсуждаешь. А благодарности все уже на усмотрение пациентки.

Но в любом случае делай как решила. У беременных женщин хорошо развита интуиция

Я со старшим больше всего боялась начать рожать 8 марта, если учитывать что было 99 % пкс. Что-то совсем не хотелось под пьяный скальпель попасть

ну до 8 марта мы не доходим, даже до 23 февраля не факт. Думаю числа 10-15 февраля :Crazy: Вроде 14,02 не самый популярный праздник у старшего поколения.

Ирина_С, я бы так и договариваться не стала. Я бы сразу же спросила сколько это будет стоить. Вот русский народ :sorry::D Я так не умею и не понимаю. Всё же русского во мне меньше, чем не русского :think1:

Изумрудная Лиса,  ну врачи цену почти никто не называют, иначе это выглядит как взятка. Когда за конкретную цену, это проще контракт на роды заключить, там хоть обязательства какие-то.

Я например врачам в принципе не доверяю и мне сложно было бы доверить самое ценное неизвестному мне врачу (на удачу так сказать). Я выбрала врача и полностью доверилась ей во всех вопросах. И она меня не подвела. Я ей так благодарна за все.

• Нравится 1

Изумрудная Лиса, ну врачи цену почти никто не называют, иначе это выглядит как взятка. Когда за конкретную цену, это проще контракт на роды заключить, там хоть обязательства какие-то.

Я например врачам в принципе не доверяю и мне сложно было бы доверить самое ценное неизвестному мне врачу (на удачу так сказать). Я выбрала врача и полностью доверилась ей во всех вопросах. И она меня не подвела. Я ей так благодарна за все.

ага, согласна, что перед родами/в родах/после родов события могут развиваться стремительно и не по плану :sorry: я тоже думаю, что лучше "забронировать" себе профессионала с большим опытом

• 3 недели спустя...

Привет! Карин, как дела?

Ankazoloto, приветик всем.

Всё нормально, продолжаем не спать :D Растем не по дням...пупок уже рвется :think1:

В пятницу еду сдаваться в роддом уже с концами. Надеюсь держать до 38 не станут и ПКС на 37-ой...

• Нравится 2

Изумрудная Лиса, умничка, 37 недель для двойни, это круто!

• 2 недели спустя...

Изумрудная Лиса, добрый день, посоветуйте,пожалуйста, не знаю как поступить. была у Букиной 2 раза на приеме, назначила кучу анализов, все сдала и муж ходил к Серебренникову на спермограмму, показатели мягко говоря не очень, и Букина (как и в вашей истории) точь в точь сказала поменять андролога на Почерникова. Вопрос возникает, почему они к нему все отправляют-врач правда хороший, или там какие-то договоренности у них? Думаю,стоит ли нам от Серебренникова уходить? его тоже хвалят...совсем запуталась...И помог ли вам Почерников? спасибо...

Изумрудная Лиса, добрый день, посоветуйте,пожалуйста, не знаю как поступить. была у Букиной 2 раза на приеме, назначила кучу анализов, все сдала и муж ходил к Серебренникову на спермограмму, показатели мягко говоря не очень, и Букина (как и в вашей истории) точь в точь сказала поменять андролога на Почерникова. Вопрос возникает, почему они к нему все отправляют-врач правда хороший, или там какие-то договоренности у них? Думаю,стоит ли нам от Серебренникова уходить? его тоже хвалят...совсем запуталась...И помог ли вам Почерников? спасибо...

Лиса, наверно, еще долго не зайдет) Могу частично ответить за нее - им Почерников очень помог (у них был высокий МАР-тест, при котором дают очень низкие шансы даже при ЭКО, он предложил свою схему лечения и МАР-тест снизился (вроде бы даже до нуля) при ЭКО оплодотворились почти все ЯК)

Я бы на вашем месте даже не сомневалась, и спокойно шла к Почерникову. (Букина хороший специалист и просто так не советует)

у Лисы можете в графиках почитать историю лечения)

annaz, спасибо большое!!! А про андролога Серебренникова ничего не слышали? получается скачем от врача к врачу, не знаю, что и лучше..

annaz, спасибо большое!!! А про андролога Серебренникова ничего не слышали? получается скачем от врача к врачу, не знаю, что и лучше..

ну мы в свое время ходили к нему (в первые визиты в ЦПСИР) моему мужу не понравился :sorry: обычный такой штатный андролог (он тогда вообще очень молодой был, вроде бы даже чей-то сын)

ну почему скачете, иметь второе врачебное мнение очень полезно (ну и случай Лисы меня впечатлил, так что я бы без раздумий пошла на консультацию к Почерникову) Это же здорово, что в нашем городе есть андрологи с хорошим результатами :)

annaz, спасибо огромное :Hello: ! Я вообще начала читать переписку этой группы с самого начала :Crazy: столько полезного и интересного, буду читать дальше!! Очень рада за всех, кто уже с детишками. У нас пока совсем непонятно что происходит..высокий показатель пролактина, Букина выписала Достинекс, пью...и показатель герпеса высокий

annaz, а для чего все пьют Сиофор?? пока не поняла, что за волшебное средство, а еще метформин :sorry:

Девочки, а еще подскажите, пожалуйста, у мужа MAR-тест IgG 3%, IgA- 0%, это совсем плохо?? оО

annaz, спасибо огромное :Hello: ! Я вообще начала читать переписку этой группы с самого начала :Crazy: столько полезного и интересного, буду читать дальше!! Очень рада за всех, кто уже с детишками. У нас пока совсем непонятно что происходит..высокий показатель пролактина, Букина выписала Достинекс, пью...и показатель герпеса высокий

annaz, а для чего все пьют Сиофор?? пока не поняла, что за волшебное средство, а еще метформин :sorry:

Девочки, а еще подскажите, пожалуйста, у мужа MAR-тест IgG 3%, IgA- 0%, это совсем плохо?? оО

Пролактин очень хорошо и быстро понижается Достинексом) Так что, если дело только в нем - овуляции должны быстро начаться.

У нас тут несколько девочек со СПКЯ собралось (синдром поликистозных яичников) вот поэтому столько разговоров про Сиофор (он же метформин)

Насчет МАР-теста ничего сказать не могу)) но выглядит очень незначительным (у мужа Лисы был 60% вроде бы)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...