Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

annaz, доброе утро, спасибо, про сиофор поняла..у меня тоже еще неизвестно какой диагноз. Если бы дело только в пролактине счастью не было бы предела)

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танцующая в свете, Вам бы для начала пройти полное обследование и найти проблемму))) потом уже лечение рассматривать в соответствующей темке, тут мы все с разными диагнозами, посоветовать многое что можем

Ankazoloto, добрый день :reverans: Я уже начала сдавать анализы, сдала полный список от Букиной, спермограмму сдали, больше пока ничего не назначили...Букина сказала сгонять Пролактин и Герпес..

Девчата!! А подскажите на Достинексе можно беременеть? или лучше пропить курс и потом через месяц начинать беременеть...я в замешательстве. Букина на приеме столько говорила, что я не запомнила, когда можно пробовать во время приема иди после :think1: :think1: :think1:

Танцующая в свете, привет, я беременела на достинексе, потом постепенно его отменяли

Shune4ka, привет, спасибо!! а подскажи, ты долго пила его? и по какой причине? снижала пролактин?

Танцующая в свете, до 7 недели где-то. снижали пролактин да, в целом вышло пила около года, периодически меняя дозировку. но овуляция своя была при таком пролактине. врач вообще посчитала по итогу, что дело вовсе не в нем было, я с ней согласна.

Shune4ka,здорово!!! а в чем было дело, если не секрет?...я только начала пить пролактин, надеюсь. поможет..

вернее пить достинекс :sorry:

Танцующая в свете, не секрет, я в блоге написала) не буду дублировать)

Shune4ka, ага) я читаю тему, надеюсь, скоро дочитаю до твоей истории :girl_bye:

• 1 месяц спустя...

Ивановские девочки, а подскажите в Иваново хорошего узиста с хорошим аппаратом? Интересует тот, кто может рано разглядеть беременность.

Ходила на узи (пока ничего не увидели), врач свой оч хороший, узи делает сама, и в целом доверяю ей, но на всякий случай хотелось бы иметь еще какие-то координаты.

Ева_фантазерка, мы тут хвалили Орлову из эпионы, но не знаю, как у них аппарат, еще в НИИ Полякова, и в принципе на станционной в центре планирования неплохие узисты, уж если что есть, разглядят.

у Орловой старый аппарат) в центре планирования тоже. Новые видела только в РД (ну может еще в НИИ такие же)

а по сути вопроса, раньше 5 недель (и hgch больше 1000) никто не увидит, стоит набраться терпения на неск. дней и сделать в любом месте.

• Нравится 1

Ева_фантазерка,  в НИИ есть замечательная врач-узи к сожалению ФИО не помню, но фамилия необычная. Я к ней ходила с обеими Б на сроках 3-4 недели, очень хорошо смотрит, все поясняет и поздравляет когда видит эмбриончик и сердечко включает послушать

Девочки,здравствуйте. А подскажите Букина принимает на Ленина 112 в цпс???

нюшка0251, год назад принимала) я думаю и сейчас должна, она же там основной гинеколог

Спасибо!

Девочки, всем привет :girl_bye:

Я добралась сюда :D

Как вы тут?

Немного тут наактивничали что-то :Crazy:

Мы с мужем сегодня пьем ром-кола

Дураки, нет бы спать идти, пока тишина :D :D :D

• Нравится 1

Изумрудная Лиса,  привет, пропажа. Поздравляю вас с рождением. Вся тема в глубоком декрете.

Изумрудная Лиса, привет, пропажа. Поздравляю вас с рождением. Вся тема в глубоком декрете.

это точно :D

Спасибо! Сейчас смотрю..не такая уж и большая разница в возрасте у наших детей :Crazy:

это точно :D

Спасибо! Сейчас смотрю..не такая уж и большая разница в возрасте у наших детей :Crazy:

:) ага, со временем вообще несущественная будет))

Изумрудная Лиса,  расскажи как вы? Как справляетесь сразу с двумя? Поспать хоть изредка удается?

Ирина_С, Ириш, да нормально, точнее по-разному. было хуже. сейчас уже иммунитет.

спать уже тоже нет особой нужды, еще с беременности привыкла не спать :)

сын хорошо спит, сам укладывается, хнычет немного, поплачет и уснет

а дочку надо усыплять))) постоянно бегаю в комнату соску втыкаю, так может продолжаться час и два..

сейчас стала её пеленать, спит тогда и по 9 часов без еды))

сынок тоже редко каждые 3 часа ночью встает, вчера поели в 23, спал до 5,30

так что не всё так плохо ))

капец бывает когда вдоем начинают орать)) слава Богу такое редко.

никто не помогает. свою маму пока не зову из Москвы, а свекрам похер кажется. Иногда в выходные приходят, когда муж просит. Я вообще с ними не общаюсь.

Сам муж хорошо сидит с ними, отпускает погулять с подругами. Я его на тренировки отпускаю.

В целом тяжело, но жить можно))) Они такие милые :kiss2:

ну и конечно еда и помыться-большая удача)))

• Нравится 3

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Подскажите, где принимает Почерников Д. Г.?

Здравствуйте! Подскажите, где принимает Почерников Д. Г.?

Привет.

В Областной и в частной клинике Ледамед. Можно погуглить)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...