annaz 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ankazoloto, нормальные Аньки)) Это все день противный..аа..там какой-то переход в рыбы..типа сомнения и все-такое)) Ты -то чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Оооо, я между трех Анек. Надо срочно желание загадывать )))) annaz, у тебя-то что с линиями? колись давай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta20101993anka 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Муж обследован,все хорошо слава Богу.ладно,погрустили и хватит.все у всех будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Кстати, на левой у меня нет поперечных линий ((( а на правой штук 8. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 annaz, решила задать вопрос врачу. Сделала три темы. Вот ответ одной из них... http://www.babyplan.ru/forums/topic/60366-gormony/page__p__13980933#entry13980933 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Anyuta20101993anka, да успокойся ты. Простимулируйся, если так хочется. НА эко не соглашайся. Рано еще для крайних мер. Все у тебя самой получится. Вот увидишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ирина_С, у меня тоже с поперечными фигня..)) Я вот в 20 лет себе заказывала у одного астролога персональный гороскоп (в санаторий приезжал, и так вещал, так вещал)) короче, там стооока бреда) хотя 1 событие точно сбылось) Но столько всякой лажи (еще по годам, с подробностями)..так что спокойней к этому относись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Вот еще другой ответ. Добрый день. Вероятность самостоятельной беременности при НГЭ 4ст не очень высокая, если беременность не наступает после ЛС в течение максимум года - это показание для проведения программа ЭКО. Так как видимо было воздействие на яичники во время операции обязательно сдайте анализ крови на АМГ, чтобы оценить резерв яичников Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60085-gormony-lg-fsg-i-ttg/#ixzz3OdS6cBV7 Я кстати 17 к букиной записалась в медицину... Пойду ее мучать, просто так не уйду! Замучаю пока она не ответит на все мои вопросы! Я думаю надо искать причину высокого лг. Это же не нормально что он высокий. В начале цикла.... В начале должен быть фсг выше лг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ankazoloto, слушай, я не очень разбираюсь в твоем диагнозе. Но как первая тебе сказала по гормонам Б. невозможна. Это бред какой-то. Ты же ей только ЛГ, ФСГ, эстрадиол и ТТГ написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ankazoloto, так, во-первых, все кто с ЭКО работает, почти сразу на ЭКО направляют (уже замечено, и вообще они тут свои клиники продвигают) во-вторых, по гормонам твоим ничего критичного не вижу, смотрят отношение ЛГ/ФСГ (оно у тебя как-раз в норме), ну и вообще сейчас их уже не смотрят - типа гормоны импульсные, смысла от них нет. Ну вот с ТТГ разберись, возможно, L-тироксин назначат на пару месяцев. А по поводу эндометриоза, у тебя еще как минимум 10 месяцев проб!) Что-то ты рано расклеилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) annaz, растроилась потому что овуляции не было в этом цикле! Изменено 12 января 2015 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 annaz, да я спокойно отношусь. Можно сказать с юмором. Я же говорю сама себе погадать могу если что )))) Но в астрологию верю, больше как в науку по определению влияний небесных свети на нашу жизнь и характеры, а не как определение судьбы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ankazoloto, ну блин, у здоровых-то овуляция не каждый цикл (организму тоже восстановится надо).и вообще, у тебя гормоны старые) Может у тебя пролактин высокий овуляцию забивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ankazoloto, ну так не каждый же цикл она бывает. Главное, раз она в принципе есть, то обязательно снова будет А ты диане в связи с чем пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ирина_С, да ну, блин, я как-то и в астрологии стала разочаровываться)) например, сегодня, решила посмотреть, 24 августа это уже дева или лев, а в википедии оказывается несколько шкал, и типа по нашей дева, по европейской смещение на неделю вроде. по индийской на месяц (это вообще все знаки съезжают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ирина_С, да я умом понимаю, но ее ответ как серпом по яичкам ..... Мне же надо все и сразу! Когда шла на лапару думала щас сделаю, и сразу заберемению.... Хрен! Ик сначала было на 6 мес Букина после 4 отменила! По факту так и получилось почти 6 мес... Ладно смерилась с ИК думала как только отменю так сразу, а ни фига.... Вот и раскидала наивность все моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 annaz, я вот вас с Лисой в СПКЯ почитала. Знаешь, что подумала, что все-таки ваши фиброаденомы могут быть следствием высокого пролактина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ankazoloto, ну так не каждый же цикл она бывает. Главное, раз она в принципе есть, то обязательно снова будет А ты диане в связи с чем пила? я Диане не пила, ярина пила! Как всегда мега лечение! Попьешь все выровняется и забеременеешь на отмене! Все как всегда у всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ankazoloto, а ты эти гормоны через сколько после ИК сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 annaz, я вот вас с Лисой в СПКЯ почитала. Знаешь, что подумала, что все-таки ваши фиброаденомы могут быть следствием высокого пролактина. у меня тоже фиброаденома есть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 и что до ок у тебя было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ankazoloto, а ты эти гормоны через сколько после ИК сдавала? получается второй цикл после ик, 3 день. Месячные на отмене утрика. Ирина_С, вот тут все мои гормоны, вначале которые я до ок сдавала. http://www.babyplan.ru/forums/topic/60366-gormony/page__p__13980933#entry13980933 Ирина_С, или ты имела в виду фиброаденому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ankazoloto, да я вот сижу вникаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ankazoloto, так, все эти теткины ответы - забудь) Как на основании 3 гормонов можно сказать? Задай вопрос на русмедсервере - получишь альтернативное мнение) Ну слушай, сейчас у тебя как-раз все карты в руках, лапра была, ИК был - осталось ловить О и пробовать) Этот цикл считай отдыхательным для организма. Ирина_С, нее..у меня не было фиброаденомы (ну точнее никто не диагностировал), у меня было кистозная мастопатия в 18 лет (кто-то меня направил к маммологу), ну и то наощупь врача) Ой, вот в груди мне вообще лень копаться) и вообще к доброкачественным опухолям я лояльна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Ankazoloto, опиши кратенько характер своих циклов до лапары и после ИК (продолжительность, обильность, была ли мазня). И еще вопрос: ты боровую матку как пила? весь цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт