Ankazoloto 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 annaz, Хм не знала что в НИИ есть эндокринолог.... я наверное в 4 запишусь щас попробую, завтра в обед сбегаю. Мне тут рядом, а то иголки в попке, не дотерпится мне до субботы чтоб в медицину сбегать... Ankazoloto,может всё таки лучше тебе сходить к гиникологу-эндокринологу? Правда не подскажу к кому именно, может на барахолке есть отзывы по такому врачу. Я же к Веденеевой еще пойду, я думаю она в этом тоже шарит Щас глянет эндокринолог, а там она еще посмотрит. А там я уж выберу среднее))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ankazoloto, да иди к любому)) тебе 100% Л-тироксин назначат и йодомарин) и мониторить раз в 3 месяца гормоны) нашла работы Посисеевой: Тема: "Новые" плацентарные белки в оценке нормальной и нарушенной репродукции человека (докторская) Генитальный герпес: возможности интерферонотерапии (а вообще по биографии сложилось впечатление, что она больше к младенцам отношение имеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) annaz, Да, щас запишусь! Сбегаю завтра в обед))) Изменено 27 января 2015 пользователем Ankazoloto Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bymc_14 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 (изменено) Не знаю, как сейчас идет запись, но в прошлом году по записи можно было попасть к врачу через месяц в лучшем случае. Ankazoloto,ой что то я подзабыла, что ты к Веденеевой идёшь, тогда может пока не стоит идти к эндокринологу и денежки с экономишь и время, а там если Веденеева назначит сходишь, в любом случае удачи на запись тебе, сам эндокринолог может тебе и ничего не скажет, а вот Веденеева точно назначит препараты для снижения ТТГ. Изменено 27 января 2015 пользователем Света1075 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Света1075, Светик ты чего не пишешь) расскажи какие планы? как настроение? у меня сестра тоже Света и ей тоже 39 (нет, ей уже 40 ), вот у них сыну уже 20 лет, в 17 лет сильно поругался с родителями и ушел из дома. до сих пор не общаются, я ей говорю, что нового надо рожать, ну она так типа "да-да" (у нее правда есть проблемы со здоровьем)..а так знаю одну пару, где жена родила первенца в 42 (она старше мужа) и совсем не хотела детей, потом планировали-пытались года 3 (тоже ей истощение ставили), а потом бац и беременна) сейчас такой симпатичный мальчик у них, уже 3 годика скоро) (у Анюты_анки пока пролет по хгч...эх, девчонки, не верьте дешевым тестам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bymc_14 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Света1075, Светик ты чего не пишешь) расскажи какие планы? как настроение? Спасибо за позитивные истории, чудеса ещё никто не отменял и я очень да же верю в чудо. Вчера посмотрела фильм СИНЯЯ ПТИЦА, там есть эпизод с детками,которые ждут своего время, когда им нужно родиться именно у своих родителей и в своё время, там обязательно есть и наши с вами детки, главное верить и не опускать руки. Да писать то в общем не о чем, планы у нас с супругом такие, подкопить денежку на протокол и если всё удастся весной-летом едем. Настраиваю на победный-беременный протокол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Света1075, а в какую клинику поедете? В Москву? И там при протоколе сколько дней жить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bymc_14 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Света1075, а в какую клинику поедете? В Москву? И там при протоколе сколько дней жить надо? Едем в Москву, клиника МирА,там мы не живём, я езжу так, ночью или раним утром из дома, а после приёма врача домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Света1075, ну тогда еще терпимо) там, наверно, немного раз ездить надо (если без пункции)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bymc_14 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Света1075, ну тогда еще терпимо) там, наверно, немного раз ездить надо (если без пункции)? В прошлый раз ездила 3 раза на УЗИ+консультация, а 4ый на перенос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Изумрудная Лиса, Ankazoloto, девочки да нет у меня сейчас никакого зуда. Я же говорю: был в начале цикла сразу после М. дня 2 (а не в конце) и сам прошел. Что лечить-то? А мазок хотела сдать для себя, чтобы не думалось. Молочница - это не болезнь, если с иммунитетом все хорошо, то она сама проходит за пару дней и лечить ее ничем не нужно, и бессимптомной она не бывает. А если по каждому поводу таблетки горстями кушать, то тогда точно никакого здоровья не хватит. Меня вот молочница вообще не беспокоит обычно, только от антибиотиков или других лекарственных препаратов. Ankazoloto, к эндокринологу лучше иди, чем к гинекологу-эндокринологу и обязательно сейчас. Тебе чем раньше от лапары гормоны нормализуешь, тем лучше. Хотя сейчас уже есть исследования, что для планирования Б. достаточно, чтобы ТТГ в лабораторную норму укладывался, а не 2,5. Девочки, а ТТГ нельзя питанием нормализовать? например, на грецкие орехи подналегать? или обязательно очередные таблетки пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Света1075, Наверное тогда так и сделаю! Подожду пока Марина Викторовна (дальше просто МВ) скажет. А эндокринологу я позвонила, в регистратуре сказали что без записи с 8 до 10-30. Ирина_С, надо больше Йода кушать. Морская купуста, соль йодированная и тд. я думаю мне назначат просто йодомарин в ударной дозе и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ankazoloto, не жди ты Веденееву. Эндокринолог и гинеколог абсолютно не связанные вещи. Сходи сейчас. Что ты вечно откладываешь на завтра то, что можно начать делать сегодня? Тебе же к Веденеевой с целью возможной постановки в очередьна ЭКО? это как раз и подождет. А гормошки после лапары нужно в рекордно короткие сроки приводить в норму. Изумрудная Лиса, расскажи, как ты на этом сайте заказывала? соклько за доставку взяли? и сколько по времени с момента заказа до момента получения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ankazoloto, наверно, тебе все-таки L-тироксин назначат в минимальной дозе (25 мг) Ссылки скрыты. падает на L-тироксине он быстро) все успеешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 annaz, да я тоже много перелапатила))) Либо L-тироксин, либо эуритокс по-моему... Вычитала что 25мг это чуть ли прям не гомеопатическая доза. Ирина_С, Если завтра не просплю, то зайду обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ирина_С, вот нифига не так. У меня с иммунитетом гуд-но во второй фазе почти всегда есть признаки лёгкой молочницы. И я всё-таки склоняюсь к тому, чтобы принять таблеточку от неё (если не забуду). А ты пишешь про горсти таблеточек по каждому поводу, но это например не мой случай-я антибиотики пару раз в жизни употребляла всего-то. Я вот знаю точно когда нужно антибиотики принимать, а когда нет (почти всегда НЕТ) Так что малыш флюконазол-это так, мелочи жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ankazoloto, ой у нас в одной веточке были споры девчонок с повышенным ТТГ, типа какую дозу, короче, пришли к выводу, что 25 для начала нормально) (у тебя он же все-равно не выше нормы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 К Веденеевой не только в качестве постановки на ЭКО, я хочу чтобы она меня щас вела, потому что если придется делать ЭКО, она уже будет знать мой организм.... А это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ankazoloto, так-то лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ankazoloto, ой у нас в одной веточке были споры девчонок с повышенным ТТГ, типа какую дозу, короче, пришли к выводу, что 25 для начала нормально) (у тебя он же все-равно не выше нормы) Он у меня в пределах нормы для нормального человека. Но типа повышенный для планирующих. Как то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Ankazoloto, вряд ли она ведет как репродуктолог, я к ней в 2009 году попала 2 раза на прием, а через год она уже не принимала, только ЭКОшные пары вела. Ankazoloto, ну дык я про то и говорю, что 25мг- скорей всего то, что тебе назначат) Т.к. ТТГ у тебя не 5 и не 7) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ankazoloto 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 annaz, Не знаю, схожу посмотрю и все разузнаю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Изумрудная Лиса, а у тебя точно молочница во 2й фазе? Просто после О выделения становятся такими, уже очень похожими на молочницу, но это точно всего-лишь последствия прогестерона) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_С 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Изумрудная Лиса, ну антибиотики не я себе назначала. Это мне из-за кисты назначили, чтобы воспаление не началось. поэтому хочешь-не хочешь пришлось пить. А молочница - это грибы. Они всегда у нас живут в любой день цикла и избавляться от них бесполезно. Просто при нормальной микрофлоре и иммунитете их количество совсем маленькое. А во вторую фазу цикла, видимо, иммунитет у тебя падает. У меня вот молочницы нет, зато ОРВИ уже полгода стабильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изумрудная Лиса 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 annaz, дык может)) как я пойму -то)) вчера вот чесанула себе до крови прям и сразу пошла за содой сегодня норма. Ирина_С, так если по твоей теории, ты должна вместе или после ОРВИ страдать этим грибом, а не я)) Давай лечись чтоли! Ирина_С, Так -то врачи у нас много чего "на всякий" случай выписывают Я вот фильтрую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт