Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Ярмама, вы почитайте тут все ответы раньше,для себя вывод и сделаете.А в Ярославле нет хороших врачей?

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто какие отзовы может сказать о 1м и 4м роддомах. Не знаю какой выбрать?

Солнышко27, сама не рожала,скажу отзывы своих подруг.

4 это который новый в Бухарово? Сейчас по Иваново он считается наилучших в плане оборудования.Рожали 2 подруги и моя родная тетя.( в июле этого года). Ей очень понравилось.Она лежала 1.5 недели на сохранении в этой жаре.Говорит,все медсестры были очень милыми,отзывчивыми.Врача видела не так часто,но всегда по делу говорила и не сюсюкала.Рожала без договоренности.

в 1-м простенький,условия так себе.Но тоже отзывы хорошие.

Еще одна подруга велась все время в НИИ.А когда пришла на последнее узи,ей так и сказали,что ее не примут сюда рожать,типа мест нет.Даже если она по скорой приедет,ее отправят в другой роддом.Она была в шоке и поехала рожать в 1-й роддом.Плохих впечатлений не осталось.

Safir@ (ака Мелочь), спасибо. Я первого рожала в 1м. Палата была на 4х чел и помытся было негде. Это было 6.5 лет назад. А в 4м-палата на двоих и с детьми + душ и туалет. Вот и думаю.

Девочки, может еще кто что напишет?!

Девочки, может еще кто что напишет?!

Я напишу... В прошлом году 1 роддом занял 1 место по травме новорожденных (травматическое повреждение шейного отдела, ЦНС)... :nea:

Ежа, спасибо, вот мне тоже знакомая сказала, что его не хвалят сейчас! 4й по обстановке и оборудованию лучше, а вот как персонал там не знаю. У меня там есть знакомая, она медсестра, наверное туда поеду.

4й по обстановке и оборудованию лучше, а вот как персонал там не знаю.

Солнышко27, по поводу среднего мед.персонала не знаю, но вот врачи там мастера своего дела! :good:

Еще о НИИ неплохие отзывы ходят...

Ежа, НИИ в основном на сложных случаях вроде специализируется и область там лежит. Наверное все таки 4й!

Девочки, кто еще что может сказать?

НИИ в основном на сложных случаях вроде специализируется и область там лежит.

Не только. Моя подруга рожала там, сама ивановская и случай совсем обычный :pardon:

Привет,девочки! Я тоже из Иванова,вернее из Кохмы.Кстати,а есть ли кто из Кохмы? Моей малютке 7 месяцев,а впечатления от родов,будто вчера рожала и они самые- самые теплые и радостные.У меня было очень много проблем,2 ЗБ,я всю беременность наблюдалась в НИИ,2 раза там лежала на сохранении(без них не знаю,как бы я вобще выносила),рожала тоже там. Это-супер!Хоть роды были КС,но это было здорово!Спинальная анестезия,малютку сразу показали,дали поцеловать.Врачи-супер! Вобщем,кому интересно-спрашивайте.Я всем советую рожать только в НИИ!Врачи все высшей категории,все кандидаты и доктора наук,отношение отличное.Условия очень хорошие.И если думать о безопасности ребенка,то только в НИИ есть детская реанимация(конечно не дай Бог никому,но стоит подумать и над этим).Но так,как я рожала там,я бы родила еще раз 10!

Ежа, НИИ в основном на сложных случаях вроде специализируется и область там лежит. Наверное все таки 4й!

Девочки, кто еще что может сказать?

Рожала в 4-м РД, впечатления только положительные, мед.персонал и врачи очень доброжелательные и вежливые! Приехала по скорой, так что дородовых палат не видела, предродовая на 4-х, послеродовая на 2-х, все очень прилично!

Мама_Кристи, привет. у кого наблюдалась в НИИ ?? кстати поздравляю с долгожданным чудом!!!!!!! :D

Спасибо огромное! Дай Бог всем дождаться своего чуда!Изумрудная Лиса,ты имеешь ввиду у кого наблюдалась в течении беременности или когда лежала в НИИ на сохранении,или на родах?

Мама_Кристи, дада про наблюдение во время беременности! ;)

В Кохме,в нашей поликлиннике,в женской консультации.Но,наученная горьким опытом,я перечитала кучу всего в интернете,можно сказать сама вела себе беременность.Сама назначала себе анализы,сама ложилась на сохранение в НИИ в нужные сроки и там делала,вернее выпрашивала сделать мне то,что считала нужным.И все получилось так,как надо! :clap:

• 3 недели спустя...

Катя_Цветок//, Катюш, спасибо за отзыв. Я тоже по скорой хочу ехать.

• 3 недели спустя...

Девочки,в 4 роддоме(Бухарово) дети все чаще сейчас стафилококк подхватывают.У меня подружка рожала там в начале декабря-стафилококк.Теперь лечатся...

Девочки привет.Подскажите НИИ на пр-те Ленина начинает работу 10 или 11го?

lira7, я разве на проспекте Ленина есть НИИ?Или вы имеете ввиду лабораторию?

Safir@, на пр-те Ленина 112- Центр здоровья семьи, в том числе отделение искусственного оплодотворения.Просто мне надо попасть к своему врачу именно 10,а у меня сомнения не с 11го ли они начинают работать

lira7, видимо пока я тут живу, что-то новенькое открыли

или это в районе стационной?

да :) ,на пересечении

lira7, аа, ну это центр планирования семьи.я не знала,что там тоже отделение ЭКО открыли.

Safir@, ЭКО меня пока не интересует :pardon: ,пока занимаемся ИИ,а в Иваново решила после того как знакомая моей мамы (ей 42) 1,5года назад забеременела двойней здесь с ЭКО

lira7, я делала лишь один раз ИИ,и 4 эко.У меня получилась двойня с 4-го эко,при том что у нас чисто мужской фактор.Удачи,пусть у вас все получится.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...