Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Изумрудная Лиса, Девчонки я не могу..Я на работе щас разгребаюсь перед отпуском

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ankazoloto, 18,30 это не рабочее время ;)

Изумрудная Лиса, Согласна, но когда надо все закрыть чтоб отпустили на 3 месяца в отпуск я готова работать сутками :D

Ankazoloto, чаво за отпуск такой 3 месяца?

Изумрудная Лиса, я в Самару собралась, мне там ремонтом надо заняться в квартире, отпуск за свой счет :D

Ankazoloto, :Crazy: нормально так!

Изумрудная Лиса, Ага, вот и надо все свое закрыть чтоб отпустили! :Crazy: а то я и так на работе редкий гость, ездила покупать квартиру, потом так в отпуск уехали, теперь ремонтировать надо. Поэтому и хочу доки собрать для Эко, у меня прописка самарская, на очереди там стоять буду, по похоже особо не получится, либо все анализы там сдам если что а за выпиской сюда прискачу.... В общем планов дофига, когда только все успеть не знаю :chih:

Ankazoloto, так ты в Самару планируешь вернуться?

annaz, Ну когда нибудь да. Мы же военные, птицы перелетные!

Изумрудная Лиса, эх, у меня завтра вечером учеба. А что за сходняк у вас? кто будет?

Ирина_С, Я буду))) Еще одна кистозная матрешка, которая нас читает, но боится в полемику вступать или не хочет...

Изумрудная Лиса, в смысле боится? )))) а АннаЗ. будет?

Девочки,всем приветик)я к вам с вопросом!подскажите хорошего эндокринолога в Иваново!буду вам очень благодарна!

Ирина_С, Анна_зы пока в раздумиях)) но я не люблю по вечерам гулять) я бы лучше в выхи днем встретилась и сразу со всеми :malicious:

Milky Way, хорошего мы так и не выявили)) точнее не знаем по каким критериям их оценивать)

а так есть в НИИ, в 4й больнице 2 шт., в обл. больнице

Milky Way, из нас почти никто к эндокринологам не ходил. Но я читала на барахолке много отзывов (большинство хороших) про какого-то эндокринолога из 4-й, про кого конкретно не помню.

annaz, а я бы вот в обед как-нибудь встретилась. Кофейку с тобой попила ;)

annaz, у тебя уже ключевая дата пройдена?

Ирина_С, у меня еще скрининг скоро ключевой) вот там будет первый этап)

вот давай после него встретимся)) постараюсь на тебя чихнуть)))

;) а может уже не понадобится))

annaz, я тоже жду твоего скрининга. Но уверена, что все будет гуд. А ты куда на узи пойдешь?

Ирина_С, куда ЖК направили (1 роддом), тока мужа, наверно, туда точно не пустят, но может удастся сфоткать :sorry: (блин, тут чем ближе, тем страшнее, кажется, что вообще ниче в организме не происходит)

Спасибо девочки!пойду искать на барахолку)))

Milky Way, а ты с какими вопросами к эндокринологу?) если про СПКЯ и гинекологию, то тут они точно ниче не решают, лучше сразу к гинекологу.

annaz, слушай, может, девочка. У нас в семье только девочки и ни у кого никакого токсикоза не было )))) Тебе ведь уже и пол могут сказать, если повезет

Milky Way, ну да. Вливайся в нашу тесную компанию.

Ирина_С, мне кажется, что мальчик (с самого начала причем), у нас у многих в родне первые мальчики.

А токс видно больше к индивидуальной физиологии относится :sorry: (у меня с ЖКТ и иммунитетом проблем не было, может это тоже влияет)

В группе августят, там у половины был жесткий токс, а половины вообще ниче, ну так там по мелочи: слабость, или изжога. Но ща вроде все получше себя чувствуют)

annaz, ну тогда может и мальчик)))) Хотя у меня у подруги на 1м скрининге ошиблись: сказали девочка, а потом оказался мальчик.

Кстати, я тут вчера начала цикловиту пить. Ну вроде все надеюсь, что у меня все-таки 2я фаза уже. И что ты думаешь: сейчас сижу и понимаю, что опять грудь стала чувствительной, пока только левая и не так сильно. Вот тебе и витаминки. Теперь не знаю, допивать их или забить?

Ирина_С, ааа..это я читала, что в 12 недель у них очень похожи органы) типа достоверно видно уже от 16 недель.

Вот тут хорошие фотки))

Ссылки скрыты.

ну мне все нужны)) и девочки, и мальчики)) Просто кажется, что первенец идет как подарок моему терпеливому мужу (как раз может на его ДР родиться), а тому нужен партнер по игрищам)) футбол, гитара все дела))

annaz, мужчины все такие. Хотят сыновей. Но у меня есть такое наблюдение, что хотят-то они мальчиков, но если рождается девочка, то любят сильнее и вообще души в них не чают.

annaz, фотки конечно впечатляют))) я и не знала, что у них хвост

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...