Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Удачи тебе завтра на узи!

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anyuta20101993anka, Спасибо!!!! :orden:

Shune4ka, У меня из палаты девушка с эндометриозом 2 уже забеременела на 4 цикл после лапары! А ты после гистологии еще хирурга поймала? Мой хирург мою гистологию даже не видел...

:) у меня седня был 2й поход в ЖК, и узнала новость из мира бесплатной медицины)

Оказывается, сейчас врачам надо информировать пациента о стоимости бесплатных услуг (ну типа сколько государство реально платит за конкретные услуги). Вот, например повторный визит в ЖК стоит 380 руб. :think1:

annaz, АхххААА!!!А зачем? все хорошо у тебя? анализы сдавала?

Ankazoloto, ну я их еще до этого сдавала) ща они только все переписали, измерили вес и давление) Даже мазки не брали (что-то переоценили стоимость их услуг))

да фиг знает зачем) может, чтоб люди не бунтовали из-за низких ЗП и высоких цен) Типа медицина то бесплааатная) смотрите, скока это реально стоит)

а может потихоньку переход на полностью платную медицину :sorry:

Shune4ka,Можешь написать в каком здании это узи? Она сказала номер кабинета и как я поняла в здании поликлиники... Это какое из зданий :shok:

Изменено пользователем Ankazoloto

Shune4ka,Можешь написать в каком здании это узи? Она сказала номер кабинета и как я поняла в здании поликлиники... Это какое из зданий :shok:

ты про НИИ спрашиваешь? это самое высокое здание, немного дальше гинекологии) семиэтажка) там на 2м или 3м этаже (если 200 - 2й, если 300 - 3й)

схемка

Ссылки скрыты.

annaz, О!!! Молотчинка! Я рылась рылась на их сайте так и не нашла!!!! 305 кабинет!

Ты там тоже была?

Anyuta20101993anka, Спасибо!!!! :orden:

Shune4ka, У меня из палаты девушка с эндометриозом 2 уже забеременела на 4 цикл после лапары! А ты после гистологии еще хирурга поймала? Мой хирург мою гистологию даже не видел...

поймала, а как же) фиг от меня уйдешь) гистология в выписке у меня указана, быстро пришла она. я выше ее и описала, все что было указано в ней.

Anyuta20101993anka, поздравляю. Давай теперь, чтобы все лопнуло как следует. И кстати, ангина может быть вовсе не ангиной. У меня предыдущие 3 цикла за 2-3 дня до О. тоже горло и сопли. И хотя врачи говорят, что совпадение. Я уверена, что это из-за О. было.

И еще от меня: пресс лучше не качай. Особенно, если раньше этого особо не делала, т.к. натруженные с непривычки мышцы тоже выделяют определенные вещества в организм и меняют гормональный фон. Лучше активно дома поубирайся или по лестницам на высокие этажи походи. Это гораздо полезнее, чем нагружать в О. свой организм активной физ. нагрузкой

Shune4ka, Мой в отпуск свалил, а гистология пришла через 10 чтоли дней после выписки... Он ее не видел:( но визуально говорил что матка хорошая и трубы хорошие. Я была в шоке когда гистологию получила.

По поводу медицины: знали бы вы скока денег за вас работодатели отчисляют. И если посчитать, сколько раз я воспользовалась за эти годы бесплатной медициной (я лично ни разу) и если учесть какая маленькая з/п у врача, то вообще непонятно куда деньги идут

нене, Полякова не в семиэтажке - это административное здание же. Вот если смотреть на схемку тут

Ссылки скрыты.

, то надо в здание, где указано - Поликлинника, длинное такое, в нем же и Роддом, оно 5 этажей вроде. Заходишь с улицы Победы, у входа будет табличка висет че-то там про кафедру и клиника, кажется, так.

Изменено пользователем Shune4ka

Anyuta20101993anka, поздравляю. Давай теперь, чтобы все лопнуло как следует. И кстати, ангина может быть вовсе не ангиной. У меня предыдущие 3 цикла за 2-3 дня до О. тоже горло и сопли. И хотя врачи говорят, что совпадение. Я уверена, что это из-за О. было.

И еще от меня: пресс лучше не качай. Особенно, если раньше этого особо не делала, т.к. натруженные с непривычки мышцы тоже выделяют определенные вещества в организм и меняют гормональный фон. Лучше активно дома поубирайся или по лестницам на высокие этажи походи. Это гораздо полезнее, чем нагружать в О. свой организм активной физ. нагрузкой

А по этажам походить это не активная физ нагрузка? :D Мы живем на втором, я когда на 5 поднимаюсь уже сдыхаю щас :D :D :D :D

Shune4ka, Мой в отпуск свалил, а гистология пришла через 10 чтоли дней после выписки... Он ее не видел :( но визуально говорил что матка хорошая и трубы хорошие. Я была в шоке когда гистологию получила.

а что там такого страшного написали?

нене, Полякова не в семиэтажке - это административное здание же. Вот если смотреть на схемку тут

Ссылки скрыты.

, то надо в здание, где указано - Поликлинника, длинное такое, в нем же и Роддом, оно 5 этажей вроде. Заходишь с улицы Победы, у входа будет табличка висет че-то там про кафедру и клиника, кажется, так.

Окей поняла спасибо! Завтра пораньше поеду, чтобы не заблудиться там..

а что там такого страшного написали?

хр. эндометрит на фоне перфоративного эндометрия, плохое отделение (отторжение) эндометрия.

Микролютеиновые кисты и эндометриозная киста.

Ирина_С,спасибо,будем стараться)я уже решила,что этот цикл будет победным :) горло у меня уже больше недели болит.ютак что не в О причина)

Anyuta20101993anka, ДА будет так!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: НА трехзначных ХГЧ!!! Потом будешь на нас чихать!!!

Anyuta20101993anka, а может это горло так отзывается на рост фолликов. Проверишь, если после О. само пройдет, значит, именно из-за этого и болело.

Ankazoloto, ой спасибо :);)

Anyuta20101993anka, а может это горло так отзывается на рост фолликов. Проверишь, если после О. само пройдет, значит, именно из-за этого и болело.

может.. :sorry:

Anyuta20101993anka, а ты укол хгч сама себе назначила? не по схеме решила?

Ирина_С, решила сделать и сразу 10000.т.к в первую стимуляцию делала 5000 и не лопнул

Anyuta20101993anka, а у тебя в первую стимуляцию какого размера ДФ был?

Вообще судя по графику он сегодня-завтра должен уже сам лопнуть

annaz, а ты то, что анализы сдавала это и есть первый скрининг или это что-то другое?

Ирина_С, первая стимуляция была год назад ,когда еще гормоны были в ужасном состоянии,как потом оказалось .В ПЯ вырос фолик еле-еле 17 мм на 17 д.ц,тогда и сделала хгч 5000

Изменено пользователем Anyuta20101993anka

Anyuta20101993anka, понятно. 17 мм - маловато конечно. А вот 20 уже нормально. Думаю, лопнет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...