Перейти к публикации

Иваново и область,давайте сюда!!!

ROOK-mama

Полезные сообщения

Safir@, Спасибочки тебе,а вам расти здоровыми :giverose:

• Ответы 5,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки привет,может кто нибудь знает сот.тел.Веденеевой М

Девчонки, подскажите по ЭКО. что нужно для квоты???

Изумрудная Лиса,

Ссылки скрыты.

Safir@, спасибо тебе огромное!!!!читаю....

• 3 недели спустя...

девули, всем привет! мы родились! рожала в НИИ. очень все понравилось. легла заранее (не хотела, но заставила врач, так как рожала платно). родила на 3 день после того как легла. в общем, довольна. не могу сказать, как бы было. если бы рожала бесплатно. да и общалась с девочками, которые все по договоренности лежали. сейчас вот подружку свою туда отправила рожать :D

• 3 месяца спустя...

Думала про Иваново здесь подробнее почитаю, но вижу редко сюда заходят ( ГСГ (гистеросальпингография) и ИИ собираюсь в Иваново делать). На Пробирке общаются и кто после ЭКО и после Инсеминаций . Здесь все по темам разбежались?

• 3 недели спустя...

Девочки, я из Костромы. Прочитала про ваших врачей, - нашим до них далеко... Хочу записаться к Герасимову, но не знаю, куда обращаться, ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!!!! Позвонила в приемную НИИ, а там только к Платоновой записывают (может, не туда звонила?)

ul-la, в Ивановском НИИ есть сайт, я не уверена что можно указать, я его тебе могу в личку сбросить, или сама найди через поисковики... когда мне было нужно я просто задала вопрос, там есть такая возможность и мне на эл. адрес пришел ответ, все уточнила, записалась и успешно сделали. Врачи внимательные и доброжелательные.

• 1 месяц спустя...

ElenaCuv*, думаю, да, по темкам посмотри!!!

• 4 месяца спустя...

Привет всем девочкам :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Верочк@, привет!!! чему такая радость?

Нашла свою область. :yahoo:

Верочк@, привет привет! ну рассказывай тогда))) как давно планиуете? где лечитесь?? :D

• 3 недели спустя...

• 2 месяца спустя...

Привет, землячки!!! :Hello: :Hello: :Hello: Что-то все притихли. Как дела? Мне предстоит эко у воронцова, начиталась здесь про него, ужас охватывает%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%B0.gif Может поменять врача пока не поздно??

Привет девочки, кот нибудь делал лапороскопию уРоманова в Нии есть такие???

lia17,слышала, что Романов хороший врач!

lia17, привет. моя родственница делала лапару у Романова. Очень хорошо отзывается!

А кроме НИИ он еще где нидудь оперирует,и сколько эта операция стоит???

Изумрудная Лиса, и всем девочкам, добрый день. :reverans: Рассказываю про себя. :girl_mad: Мне 26 лет. Начали планировать с мая 2011 года, в августе пошла к Г Шнырковой Марии Анатольевне она принимает в Ситилабе на 10 Августа (там лаборатория). Я сдала анализы, мазки. Потом сентябрь, октябрь лечилась. И вот уже с ноября, т.е 4 месяца планируем, но пока безуспешно. Вот думаю проверить трубы в этом месяце, только пока не знаю где. Тут все хвалят НИИ на Станционной, может туда обратиться, получится запузатиться. Кто что скажет, жду вопросов. ;)

А кроме НИИ он еще где нидудь оперирует,и сколько эта операция стоит???

насколько я знаю, по направлению - бесплатно, а по хозрасчету есть расценки на сайте нии

Ссылки скрыты.

Вот думаю проверить трубы в этом месяце, только пока не знаю где. Тут все хвалят НИИ на Станционной, может туда обратиться, получится запузатиться. Кто что скажет, жду вопросов. ;)

Верочк@, я делала ГСГ (гистеросальпингография) в НИИ на сортировке... стоило 1100 в мае 2011 . отношение замечательное, мне больно не было т.к. обезболивали... все прошло быстро.. больше боялась...

Из моего опыта планирования я сделала вывод что наблюдаться надо у профессионала... сейчас я хожу в поликлиннику при НИИ (на ул. Победы). Планирую лечь на лапару в НИИ...

ЮлияЮ //, а на какой день цикла делали

Верочк@, во второй половине цикла, я когда звонила договариваться мне все рассказали... весь цикл необходимо предохранятся, т.к. все равно действия лекарств на организм. Вливаемая жидкость хоть и безопасна для девушки но как она может сказаться на яйцеклетку никто опытов не проводил...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...