Перейти к публикации

Будущее

Полезные сообщения

1 минуту назад, Nakabyaka сказал(а):

@Самка бурундука другое дело сода! Вот кого я уважаю. Ну и какао еще зелененькое.

Корень глубоко растущий мне, а не какао зелененькое:D Нету у нас его уже лет эдак много. Я даже пражский теперь не пеку, потому что тестить какао сил моих нет)))

Я думаю что био технологии настолько уйдут вперед что мы создадим идеального робота - самих себя) и вот она разгадка человечества!))) 

Будут такие трассы, ты подьезжаешь на машине, встаешь на определенную линию, оплачиваешь километраж, и включаешь двигатель. Далее движущая трасса тебя сама везёт, ну типа эскалаторной ленты, а ты сидишь и кофеёк попиваешь. Экономия бензина и окружающей среды. 

А вообще думаю, что человечество достаточно сильно отупеет, так как всякие вспомогательные штуки, типа компьютеров, не дают в полной мере тренироваться нашему мозгу. Поэтому будут хорошие откаты в прогрессе, ну или местами. Или достаточно умные будут управлять большой чипированной массой людишек. Какой то фильм ещё был, там людей пичкали чем то, что у них чувств не было, все как роботы ходили, а другие их использовали в своих целях. 

12 часов назад, Лали*К сказал(а):

А вообще, у меня мысли о будущем с оттенком пессимизма. Мне кажется, развитие цивилизации придет к тупику. Да, возможно будет еще технологический скачок, но скорее всего потребуется сокращение человечества и перераспределение ресурсов. Или война, или пандемии-эпидемии. 

так же думаю, только войн не будет.

сейчас людей можно уничтожать другим способом.

ну и чипизация будет, цифровизация.

• Нравится 1
12 часов назад, peyote сказал(а):

@Мурленка ааа)))

Вот я была бы не против телепортации в целом, кстати.

Сразу фильм "Муха" вспоминается

10 часов назад, Maryasa сказал(а):

Будут такие трассы, ты подьезжаешь на машине, встаешь на определенную линию, оплачиваешь километраж, и включаешь двигатель. Далее движущая трасса тебя сама везёт, ну типа эскалаторной ленты, а ты сидишь и кофеёк попиваешь. Экономия бензина и окружающей среды. 

Вот это, кстати, очень прикольная идея!

14 часов назад, Транквилити сказал(а):

А как вы представляете себе будущее? В какую сторону покатится прогресс? Какие технологии появятся? Как изменится быт, домохозяйство?

- летающие авто;

- прогресс конечно в лучшую;

- рОботы помощники по хозяйству (пылесосы уже есть, будут - домохозяйки).

большой отпечаток наложит этот вирус...будет минимум общения, ну и да всех прочипят.

планирую дожить как раз  до момента, когда научатся останавливать  старение и +осуществлять  кап.ремонт и пересаживать  мозг в свежевыращенное клонированное свое же тельце, ибо хочется еще зайти  на дцать кругов  с молодыми  сисями и ветерком юности  в ногах. как планы осуществятся, торжественно обещаю тут  дать  знать и  поделиться впечатлениями. 

• Держу кулачки 1
1 час назад, Mамба сказал(а):

Всех чипируют и будут массой управлять избранные.

По сути это давно так и есть. Просто, если ты честный, то особо не напрягаешься. 

3 часа назад, Галина сказал(а):

сериал мир дикого запада еще можно посмотреть про будущее, особенно 3 сезон

Посмотрела с удовольствием все три,на Бп советовали,не разочаровалась, классный,вот думаю,что и нас такое будущее ожидает...

1 час назад, Malek. сказал(а):

По сути это давно так и есть. Просто, если ты честный, то особо не напрягаешься. 

Сейчас еще есть видимость, что ты что-то решаешь. А потом даже и ее не будет

• Нравится 1

Будущее будет такое, что лучше бы мне не дойти и это кажется, не через 50 лет...
Ничего хорошего, для простого человека, чипизация и полный контроль, если вдруг кто-то не подходит убрали черз чип, повлияли на органы...отключили доступ к деньгам и многое другое..., повлиять на разум человека и заставить делать некие дела...например, убить...
Будут подпольные групировки, которые будут снимать чипы, как видела в каком-то фильме...будут и среди  чипизированых такие люди, которые будут помогать тем у которых не будет чип, но будет тяжело с едой, лекарствами и свободой...поэтому лучше в те времена иметь дом, огород, семена и своя! Вода...генератор.

Нужно развивать полную независимость от системы, тем кто не будут принимать чип.

• Нравится 2

Самое страшное в чипизации, это электронные доки и деньги.

И попробуй где-то взбунтоваться, тебя оставят без денег, а там и вообще могут из программки удалят. Без бумажки ты какашка!  Хорошо, если кто на работу возьмёт, как раба за кусок хлеба с похлёбкой.

Честным быть не выгодно, ни сейчас, ни в дальнейшем, т.к. только честные и страдают от несправедливости... так что нам простым людишкам по любому кирдык)

А ещё будем отчитываться за каждую покупку, т.к. уже бумажных денег не будет, все будет только на счетах, прозрачно. И допустим человек копил, даже через честный труд, зарабатывая, но «им» может что-то не понравится и буду тебя изматывать всякими объяснительными откуда бабло? А если объяснения не устроят, счёт просто закроют до полного разбирательства, Которе может никогда не закончится.

Эх, жуткая житуха...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...