Перейти к публикации

ПАНКРЕАТИТ

AMK

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста могут ли при панкреатите выпадать волосы и обязательно ли что при панкреатите бывают боли? У меня белый язык с налётом он весь в трещинках после еды встаёт как комок в горле тяжесть и вздутие живота есть перегиб желчного пузыря выпадают волосы, кожа сухая. Я не знаю что панкреатит или ещё что то но я поняла что это связанно с желудочно кишечным трактом тк. после приёма ГЕПТРАЛА волосы на время перестали выпадать и язык меньше белеть стал. Подскажите что это может быть если это не панкреатит то что может это бактерия Хеликобактер пилори или паразиты у меня или ещё что подскажите кто что знает что это со мной.может какие анализы подскажите сдать можно или врача хорошего подскажете.Проблема уже давно не кто помочь не может.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Шалфей Не чего конкретного говорит похоже на панкреатит назначал креон ну лучше не на грамм не стало.Вот не знаю какие меры дальше предпринять  принимаю прополис вычитала что может помочь,но пока не помогает

@Жужа_белой_масти не ем не чего вредного чтобы я не ела ситуация одна и та же, это проблема как я её заметила по себе лет с 19 а сейчас мне 33 сначала только волосы выпадали и вздутие было после еды, я особо внимания на это не обратила просто принимала витамины и питалась сбалансированно.Но за эти годы не кто не чем не помог

1 минуту назад, AMK сказал(а):

@Жужа_белой_масти не ем не чего вредного чтобы я не ела ситуация одна и та же, это проблема как я её заметила по себе лет с 19 а сейчас мне 33 сначала только волосы выпадали и вздутие было после еды, я особо внимания на это не обратила просто принимала витамины и питалась сбалансированно.Но за эти годы не кто не чем не помог

К каким врачам обращались, какие обследования проходили и какие анализы сдавали?

@Malek. УЗИ,ФДГС,  кровь моча всё было в норме кроме того что по узи сказали перегиб желчного пузыря по фдгс гастрит в очень лёгкой форме  и написали в узи панкреопатия.Недавно врач посоветовал сдать анализ на мочевую кислоту оказалось она повышена в крови с почками норма, врач сказала что кислота может быть повышена из за поджелудочной

@Жужа_белой_масти УЗИ,ФДГС,  кровь моча всё было в норме кроме того что по узи сказали перегиб желчного пузыря по фдгс гастрит в очень лёгкой форме  и написали в узи панкреопатия.Недавно врач посоветовал сдать анализ на мочевую кислоту оказалось она повышена в крови с почками норма, врач сказала что кислота может быть повышена из за поджелудочной.К кому  я только из врачей не обращалась  и гастроэнтеролог и терапевт и невролог и гомеопату пробовала но опыт был неудачный  сейчас врача нашла травами лечит 

@Шалфей не помню анализов очень много огромная большая папка см 10 толщиной,сейчас поищу Амилазу

@Шалфей не помню анализов очень много огромная большая папка см 10 толщиной,сейчас поищу Амилазу

Панкреатит - это пипец как больно, у вас болит?

16 минут назад, daisy2023 сказал(а):

Он никаким боком ни к панкреатиту, ни к гастриту.

Он хорошо от выпадения волос автору помогает

• Нравится 1
15 минут назад, AMK сказал(а):

@Ola-la-// да всё в норме по щитовидке 

А по вашим темам - вам л-тироксин прописывали..

А также и дисфункция гипоталамуса, и киста гипофиза....почему вы сейчас на поджелудочную киваете с вашими проблемами с волосами? Вы бы панкреатит не пропустили. Вы бы от этой боли загибались бы.

13 минут назад, AMK сказал(а):

@Ola-la-// анемия это же гемоглобин низкий у меня гемоглобин в норме

Это не только гемоглобин. 

У вас какие-то ответы странные. "в норме" - это хорошие значения? По верхней или по нижней границе значений-это тоже в норме. 

@daisy2023 я обращалась заграницу в Испанию по скайпу мне сказали киста не при чём,один из лучших врачей сказал и щитовидка не причём тоже я бы и сейчас обратилась но из коронавируса скайпы не делают пока. А так как это не при чём я связываю это с проблемами с желудочно кишечным трактом т.к. один раз когда у меня волосы перестали выпадать это во время приёма ГЕПТРАЛА и ещё и язык белеет и живот вздувает...просто раньше я на это не обращала внимания т. к. я думала это из а кисты и думала мне назначат операцию по её удалению и мы уже хотели продавать квартиру на операцию в врач сказал вам операция не показана. Не дай бог вам таких проблем и не надо мне прошлыми вопросами тыкать...

1 минуту назад, AMK сказал(а):

@daisy2023 я обращалась заграницу в Испанию по скайпу мне сказали киста не при чём,один из лучших врачей сказал и щитовидка не причём тоже я бы и сейчас обратилась но из коронавируса скайпы не делают пока. А так как это не при чём я связываю это с проблемами с желудочно кишечным трактом т.к. один раз когда у меня волосы перестали выпадать это во время приёма ГЕПТРАЛА и ещё и язык белеет и живот вздувает...просто раньше я на это не обращала внимания т. к. я думала это из а кисты и думала мне назначат операцию по её удалению и мы уже хотели продавать квартиру на операцию в врач сказал вам операция не показана. Не дай бог вам таких проблем и не надо мне прошлыми вопросами тыкать...

Причем тут тыкать. И причем тут Испания по скайпу. Вы очно у специалистов консультировались?

ГЕПТРАЛ не имеет отношения к ЖКТ. Совсем. Его принимают при проблемах с печенью, причем серьезных. Кто вам его назначил и на основании чего?

@Ola-la-// извините за неточность у меня папка с анализами очень большая и их много нашла крайний анализ гемоглобина 15.3  референсное значение от 11.7 - 15.5

@Ola-la-// Инсулинрезистентность есть, вес то есть то худею 

@daisy2023 гептрал гастроэнтеролог назначил  как прибавился вес поставили жировой гепатоз печени(это когда печень увеличена) а в Испанию я обращалась из за кисты т.к. мне не один врач не мог в России из за кисты или нет проблема. Я обращалась в Оливеру 

@Ola-la-// Метформин я принимала может год назад ну у меня не из за него, у меня и до этого так было и после так же,а метформин я хорошо переносила. 

12 минут назад, AMK сказал(а):

Лучший врач Испании по скайпу вам сказал, что проблемы с щитовидкой никак не связаны с выпадением волос и вздутием живота. А он не сказал с чем это связано?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...