AMK 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @Жужа_белой_масти нет он не сказал он нейрохирург.он просто сказал ваши проблемы не из за кисты, я начала спрашивать может подскажите из за чего он говорит не мой профиль Ссылка на это сообщение
freshfish 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Ну Автор, хотите ещё папку см 10 толщиной, можете на паразитов кровь сдать. Мне гастроэнтеролог первый симптом называл - выпадение волос, а также повышенные эзонофилы в оак, аллергические реакции. Но если у вас с щитовидкой проблемы, то и к гадалке не ходи, она может портить. Многие гормональные нарушения дают выпадение волос 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @AMKвысокий гемоглобин бывает при проблемах с печенью. Живот вздувается и болит из-за нарушений метаболизма. При высоком инсулине андрогены могут быть высокими, а это выпадение волос и тд. Поджелудочная не последнюю роль играет. @freshfish при паразитах вроде анемия чаще всего? Ссылка на это сообщение
AMK 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @freshfish да я сдам на паразитов а какие анализы вы сдавали или мне лучше к врачу сходить он мне назначит. да аллергия у меня есть, а лечение от паразитов подаётся лечению, а то я читала что их очень трудно вывести из организма. На щитовидку сдавала подряд мес 5 врач сказал норма по середине реф. значения цифры Ссылка на это сообщение
freshfish 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @Ola-la-// , неа. Я уже могу консультировать по всяким экзотическим болячкам. Головные боли, выпадение волос, слабость, эзонофилы в оак, аллергия. Но у меня какое - то двоякое мнение насчёт этого всего. Я 100500 курсов прошла лечения, не имея явных симптомов, а титры не поменялись. Иммунолог сказала забить. А гастроэнтеролог после лечения меня новую авто, наверное, купила Ссылка на это сообщение
AMK 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @Ola-la-// да что то может и с поджелудочной но пока непонятно что,если панкреатит то почему болей нет Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 7 минут назад, AMK сказал(а): @Жужа_белой_масти нет он не сказал он нейрохирург.он просто сказал ваши проблемы не из за кисты, я начала спрашивать может подскажите из за чего он говорит не мой профиль А как он у вас случился, испанский нейрохирург? Я б вот не додумалась со вздутием живота сразу к лучшему нейрохирургу обратиться, испанскому 1 Ссылка на это сообщение
freshfish 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @AMK , вот даже не знаю советовать вам или нет ввязываться во все это. Я пришла к гастроэнтерологу с несчастным холицеститом, ушла с огромным списком анализов на паразиты. Врач уверила, что это они самые. Подруга моя к этому же врачу обращалась с другой проблемой, ответ врача один - паразиты. Сдавала я огромную панель, благо сейчас лаборатории на кого только не тестируют. У меня хрень какая-то была, врач радостно сказала, что хрен её выведешь. Придётся 100500 курсов пить. Кстати, эти курсы бьют по печени на раз. Собственно, я не вылечилась, поэтому вообще не поняла юмора. Иммунолог сказал забить, а гастроэнтеролог олог и инфекционист сказали точно надо лечить до победного, пока печень не отвалится. Я забила, мне печень моя милее 1 Ссылка на это сообщение
AMK 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @Жужа_белой_масти я понимаю смешно конечно всё выглядит но у меня выпадения волос и инсулин повышен и т.д. и не кто не мог помочь не чем пошла на МРТ головы нашли кисту и некоторые врачи говорили это всё из за кисты, но опять же говорят что не чем вам не поможем живите так. И я решила уже у Испанского проконсультироваться на счёт этого Ссылка на это сообщение
freshfish 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 2 минуты назад, AMK сказал(а): @Жужа_белой_масти я понимаю смешно конечно всё выглядит но у меня выпадения волос и инсулин повышен и т.д. и не кто не мог помочь не чем пошла на МРТ головы нашли кисту и некоторые врачи говорили это всё из за кисты, но опять же говорят что не чем вам не поможем живите так. И я решила уже у Испанского проконсультироваться на счёт этого При проблемах с инсулин ом, инсулмнррезестенностью будет выпадение волос. Чего это вы вглубь испанской медицины полезли Ссылка на это сообщение
AMK 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @freshfish как поняла так и не вывели вам паразитов? И вообще улучшений не каких от лекарств которые от паразитов? Может они у вас уже вышли, а волосы так и выпадают у вас? Может вам врача поменять? Ссылка на это сообщение
freshfish 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 5 минут назад, AMK сказал(а): @freshfish как поняла так и не вывели вам паразитов? И вообще улучшений не каких от лекарств которые от паразитов? Может они у вас уже вышли, а волосы так и выпадают у вас? Может вам врача поменять? Неа, как были титры так и остались. Пробовала разные курсы. Никаких улучшений от таблеток я не увидела, и я не совсем поняла, что я должна была увидеть. Выпадение волос у меня гормональное. Даже не собираюсь заморачиваться пока. Была у инфекциониста, гастроэнтер, иммунолог. Считаю список более чем достаточным Ссылка на это сообщение
AMK 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @freshfish а почему тогда от гептрала когда принимала не выпадали , и у меня не всё время инсулин высокий,а волосы выпадают даже когда инсулин в норме, и я когда метформин принимала врачи говорят сейчас всё у вас после приёма в норме будет не на грам в норму не пришло. А метформин он же инсулин снижает. Если в России не кто не поможет карантин закончится опять скайп с заграницей буду делать...А куда деваться Ссылка на это сообщение
freshfish 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 Список побочек от препаратов впечатляющий, хорошо хоть печень и остальное не отвалилось @AMK , а вы что долго принимали гептрал, чтобы оценить выпадение волос? И почему заграница и Испания? Вы не из России? Я вместе с метформин ом принимаю инозитол витамин. Не сразу, но улучшения вижу Ссылка на это сообщение
AMK 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @freshfish да я из России,гептрал я принимала месяц после недели приёма волосы перестали выпадать вообще как будто и не выпадали некогда. Приём закончился и волосы опять стали выпадать. А Испания по тому что было 2 врача по всему миру нейрохирурга самой высшей категории( я не знаю как это по другому назвать их привилегии)Один был в Израиле как все наверное знают что Израиль самая продвинутая страна в медицине, а другой из Испании.Мне сказали что они равноценны только Израиль просили около 60 тыс. за консультацию а Испания 30 тыс. вот я и выбрала Испанию чтобы хоть кисту исключить в моих проблемах. А подруге вашей помогли от паразитов они у неё вышли или тоже нет. И вообще они действительно так плохо поддаются лечению, думаю вот может отдельную тему создать,может паразиты вообще не причём а врачи не находят проблему и валят на паразитов.... Ссылка на это сообщение
freshfish 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 2 минуты назад, AMK сказал(а): @freshfish да я из России,гептрал я принимала месяц после недели приёма волосы перестали выпадать вообще как будто и не выпадали некогда. Приём закончился и волосы опять стали выпадать. А Испания по тому что было 2 врача по всему миру нейрохирурга самой высшей категории( я не знаю как это по другому назвать их привилегии)Один был в Израиле как все наверное знают что Израиль самая продвинутая страна в медицине, а другой из Испании.Мне сказали что они равноценны только Израиль просили около 60 тыс. за консультацию а Испания 30 тыс. вот я и выбрала Испанию чтобы хоть кисту исключить в моих проблемах. А подруге вашей помогли от паразитов они у неё вышли или тоже нет. И вообще они действительно так плохо поддаются лечению, думаю вот может отдельную тему создать,может паразиты вообще не причём а врачи не находят проблему и валят на паразитов.... Подруга не стала сдавать анализы, зная мою историю. Мне, кстати, спокойно, вылечила врач холецистит без избавления от паразита, а говорила, что все беды от них. Ссылка на это сообщение
Malёk 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @AMK в Израиле не самая крутая медицина, там оч круто мед туризм и посредники развиты. Если гептрал помогает, то и пить его, смотреть за реакцией. Ссылка на это сообщение
AMK 14 апреля 2020 Автор Поделиться 14 апреля 2020 @freshfish А когда вылечили холецистит улучшения были по общему состоянию @Malek. а где же по вашему самая хорошая медицина, забыла сказать был ещё врач из Германии но скайп конс. не проводил. Ну я бы туда так и так не поехала из за эмигрантов я рассматривала те страны куда поеду если что. А в Израиле да развит мед. туризм и что тут плохого если людям в России не могут помочь они туда едут. Я почитала отзывы в Бурденко как туда люди из деревень на последние деньги едую из за деревень,а им не чем не помогают и относятся по скотски. И как там девочки маленькой делали операцию и уже знали что её операцией не спасти,а всё равно сделали операцию и она умерла не приходя в сознание и мать потом спросила, а можно было спасти операцией ребенка, а врач покачал головой и сказал нет.А операцию делали чтобы деньги за операцию получить...И там таких историй куча. и операцию оплачивают если человек уже чуть ли не при смерти....А в Израиле да молодцы маленькая страна и такая медицина на таком уровне. Что плохого то в мед. туризме????????????????????? Ссылка на это сообщение
Озадаченная 14 апреля 2020 Поделиться 14 апреля 2020 @AMK Израиль, США и Германия порой делают то же: оперируют по сути уже неоперабельных, за огромные деньги, пусть и вежливо. Врачам виднее, надо было шанс человеку дать или нет. Но и хорошие истории есть, знакомый недавно в Израиле пролечил рак, сумма сумасшедшая для среднестатистического россиянина, но хочется надеяться, что болезнь не вернётся. К Вашей ситуации: мониторьте гормоны (кровь) и все органы (УЗИ). Есть ли хеликобактер, показывает как раз ФГДС (делала в Италии), в России нет? Ну и с диетой надо серьёзно разбираться. Ни алко, ни майонезиков, поджелудка сложный орган. При проблемах с печенью родственники гепатопротекторы ещё пили - не знаю, что именно и какой эффект. Ссылка на это сообщение
AMK 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 @Озадаченная Спасибо за ответ фдгс делала но про хеликобактер не кто не чего не сказал,пойду к врачу спрошу.А на счет онкологии у бабушки онкология и даже таблетки которые должны бесплатно давать не дают. Всё за свой счет. И врачи с ней грубо обращаются на приёме, а для пожилого больного человека это обидно.Вот и всё лечение не думаю что в Израиле так обращаются с больными. И то что дорого там да кто обязан лечить пациентов из других стран за дешево, это Россия должна о своих гражданах подумать. Моя бабушка после войны работать на заводе начала и 40 лет на заводе проработала страну поднимала после войны, а вот и вся благодарность. За людей просто обидно.А сейчас что многие без работы остались и что дальше будет не известно Ссылка на это сообщение
AMK 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 @Ola-la-// всегда по разному если худею то в норме,вес прибавляется то повышен и обычно прибавляется он во вторую фазу цикла Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @AMK а МРТ гипофиза делали? при микроаденомах и высоком пролактине могут волосы выпадать Есть ли у вас жирность волос, себорея? Перегиб ЖП и застой желчи могут давать себорею, а она в свою очередь выпадение волос. Ссылка на это сообщение
AMK 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 @г-жа Беладонна да делала есть киста но как я уже писала обращалась к нейрохирургу в Испании он сказал что это не из за кисты и проблем в голове нет. Пролактин в норме, волосы не жирнятся и себореи нет.И киста у каждого 5 вроде есть но таких проблем нет как у меня. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 39 минут назад, AMK сказал(а): @Ola-la-// всегда по разному если худею то в норме,вес прибавляется то повышен и обычно прибавляется он во вторую фазу цикла Так сколько конкретно? Инсулин во 2 фазу растет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт