Перейти к публикации

ПАНКРЕАТИТ

AMK

Полезные сообщения

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну Автор, хотите ещё папку см 10 толщиной, можете на паразитов кровь сдать. Мне гастроэнтеролог первый симптом называл - выпадение волос, а также  повышенные эзонофилы в оак, аллергические реакции. 

Но если у вас с щитовидкой проблемы, то и к гадалке не ходи, она может портить. Многие гормональные нарушения дают выпадение волос

• Нравится 2

@AMKвысокий гемоглобин бывает при проблемах с печенью. 

Живот вздувается и болит из-за нарушений метаболизма. При высоком инсулине андрогены могут быть высокими, а это выпадение волос и тд. Поджелудочная не последнюю роль играет. 

@freshfish при паразитах вроде анемия чаще всего? 

@freshfish да я сдам на паразитов а какие анализы вы сдавали или мне лучше к врачу сходить он мне назначит. да аллергия у меня есть, а  лечение от паразитов подаётся лечению, а то я читала что их очень трудно вывести из организма. На щитовидку сдавала подряд мес 5 врач сказал норма по середине реф. значения цифры 

@Ola-la-// , неа. Я уже могу консультировать по всяким экзотическим болячкам. Головные боли, выпадение волос, слабость, эзонофилы в оак, аллергия. Но у меня какое - то двоякое мнение насчёт этого всего. Я 100500 курсов прошла лечения, не имея явных симптомов, а титры не поменялись. Иммунолог сказала забить. А гастроэнтеролог после лечения меня новую авто, наверное, купила 

7 минут назад, AMK сказал(а):

@Жужа_белой_масти нет он не сказал он нейрохирург.он просто сказал ваши проблемы не из за кисты, я начала спрашивать может подскажите из за чего он говорит не мой профиль 

А как он у вас случился, испанский нейрохирург?

Я б вот не додумалась со вздутием живота сразу к лучшему нейрохирургу обратиться, испанскому

• Нравится 1

@AMK , вот даже не знаю советовать вам или нет ввязываться во все это. Я пришла к гастроэнтерологу с несчастным холицеститом, ушла с огромным списком анализов на паразиты. Врач уверила, что это они самые. Подруга моя к этому же врачу обращалась с другой проблемой, ответ врача один - паразиты. Сдавала я огромную панель, благо сейчас лаборатории на кого только не тестируют. У меня хрень какая-то была, врач радостно сказала, что хрен её выведешь. Придётся 100500 курсов пить. Кстати, эти курсы бьют по печени на раз. Собственно, я не вылечилась, поэтому вообще не поняла юмора. Иммунолог сказал забить, а гастроэнтеролог олог и инфекционист сказали  точно надо лечить до победного, пока печень не отвалится. Я забила, мне печень моя милее 

• Нравится 1

@Жужа_белой_масти  :Dя понимаю смешно конечно всё выглядит но у меня выпадения волос и инсулин повышен и т.д. и не кто не мог помочь не чем пошла на МРТ головы нашли кисту и некоторые врачи говорили это всё из за кисты, но опять же говорят что не чем вам не поможем живите так. И я решила уже у Испанского проконсультироваться на счёт этого 

2 минуты назад, AMK сказал(а):

@Жужа_белой_масти  :Dя понимаю смешно конечно всё выглядит но у меня выпадения волос и инсулин повышен и т.д. и не кто не мог помочь не чем пошла на МРТ головы нашли кисту и некоторые врачи говорили это всё из за кисты, но опять же говорят что не чем вам не поможем живите так. И я решила уже у Испанского проконсультироваться на счёт этого 

При проблемах с инсулин ом, инсулмнррезестенностью будет выпадение волос. Чего это вы вглубь испанской медицины полезли 

@freshfish как поняла так и не вывели вам паразитов?  И вообще улучшений не каких от лекарств которые от паразитов? Может они у вас уже вышли, а волосы так и выпадают у вас? Может вам врача поменять?

5 минут назад, AMK сказал(а):

@freshfish как поняла так и не вывели вам паразитов?  И вообще улучшений не каких от лекарств которые от паразитов? Может они у вас уже вышли, а волосы так и выпадают у вас? Может вам врача поменять?

Неа, как были титры так и остались. Пробовала разные курсы. Никаких улучшений от таблеток я не увидела, и я не совсем поняла, что я должна была увидеть. Выпадение волос у меня гормональное. Даже не собираюсь заморачиваться пока. Была у инфекциониста, гастроэнтер, иммунолог. Считаю список более чем достаточным 

@freshfish а почему тогда от гептрала когда принимала не выпадали , и у меня не всё время инсулин высокий,а волосы выпадают даже когда инсулин в норме, и я когда метформин принимала врачи говорят сейчас всё у вас после приёма в норме будет не на грам в норму не пришло. А метформин он же инсулин снижает. Если в России не кто не поможет карантин закончится опять скайп с заграницей буду делать...А куда деваться 

Список побочек от препаратов впечатляющий, хорошо хоть печень и остальное не отвалилось 

@AMK , а вы что долго принимали гептрал, чтобы оценить выпадение волос? И почему заграница и Испания? Вы не из России? 

Я вместе с метформин ом принимаю инозитол витамин. Не сразу, но улучшения вижу

@freshfish да я из России,гептрал я принимала месяц после недели приёма волосы перестали выпадать вообще как будто и не выпадали некогда. Приём закончился и волосы опять стали выпадать. А Испания по тому что было 2 врача по всему миру нейрохирурга самой высшей категории( я не знаю как это по другому назвать их привилегии)Один был в Израиле как все наверное знают что Израиль самая продвинутая страна в медицине, а другой из Испании.Мне сказали что они равноценны только Израиль просили около 60 тыс. за консультацию а Испания 30 тыс. вот я и выбрала Испанию  чтобы хоть кисту исключить в моих проблемах. А подруге вашей помогли от паразитов они у неё вышли или тоже нет. И вообще они действительно так плохо поддаются лечению, думаю вот может отдельную тему создать,может паразиты вообще не причём а врачи не находят проблему и валят на паразитов....

2 минуты назад, AMK сказал(а):

@freshfish да я из России,гептрал я принимала месяц после недели приёма волосы перестали выпадать вообще как будто и не выпадали некогда. Приём закончился и волосы опять стали выпадать. А Испания по тому что было 2 врача по всему миру нейрохирурга самой высшей категории( я не знаю как это по другому назвать их привилегии)Один был в Израиле как все наверное знают что Израиль самая продвинутая страна в медицине, а другой из Испании.Мне сказали что они равноценны только Израиль просили около 60 тыс. за консультацию а Испания 30 тыс. вот я и выбрала Испанию  чтобы хоть кисту исключить в моих проблемах. А подруге вашей помогли от паразитов они у неё вышли или тоже нет. И вообще они действительно так плохо поддаются лечению, думаю вот может отдельную тему создать,может паразиты вообще не причём а врачи не находят проблему и валят на паразитов....

Подруга не стала сдавать анализы, зная мою историю. Мне, кстати, спокойно, вылечила врач холецистит без избавления от паразита, а говорила, что все беды от них. 

@freshfish А когда вылечили холецистит улучшения были по общему состоянию 

@Malek. а где же по вашему самая  хорошая медицина, забыла сказать был ещё врач из Германии но скайп конс. не проводил. Ну я бы туда так и так не поехала из за эмигрантов я рассматривала те страны куда поеду если что. А в Израиле да развит мед. туризм и что тут плохого если людям в России не могут помочь они туда едут. Я почитала отзывы в Бурденко как туда люди из деревень на последние деньги едую из за деревень,а им не чем не помогают и относятся по скотски. И как там девочки маленькой делали операцию и уже знали что её операцией не спасти,а всё равно сделали операцию и она умерла не приходя в сознание и мать потом спросила, а можно было спасти операцией ребенка, а врач покачал головой и сказал нет.А операцию делали чтобы деньги за операцию получить...И там таких историй куча. и операцию оплачивают если человек уже чуть ли не при смерти....А в Израиле да молодцы маленькая страна и такая медицина на таком уровне. Что плохого то в мед. туризме????????????????????? 

@AMK

Израиль, США и Германия порой делают то же: оперируют по сути уже неоперабельных, за огромные деньги, пусть и вежливо. Врачам виднее, надо было шанс человеку дать или нет. Но и хорошие истории есть, знакомый недавно в Израиле пролечил рак, сумма сумасшедшая для среднестатистического россиянина, но хочется надеяться, что болезнь не вернётся.

К Вашей ситуации: мониторьте гормоны (кровь) и все органы (УЗИ). Есть ли хеликобактер, показывает как раз ФГДС (делала в Италии), в России нет? Ну и с диетой надо серьёзно разбираться. Ни алко, ни майонезиков, поджелудка сложный орган. При проблемах с печенью родственники гепатопротекторы ещё пили - не знаю, что именно и какой эффект.

@Озадаченная Спасибо за ответ фдгс делала но про хеликобактер не кто не чего не сказал,пойду к врачу спрошу.А на счет онкологии у бабушки онкология и даже таблетки которые должны бесплатно давать не дают. Всё за свой счет. И врачи с ней грубо обращаются на приёме, а для пожилого больного человека это обидно.Вот и всё лечение не думаю что в Израиле так обращаются с больными. И то что дорого там да кто обязан лечить пациентов из других стран за дешево, это Россия должна о своих гражданах подумать. Моя бабушка после войны работать на заводе начала и 40 лет на заводе проработала страну поднимала после войны, а вот и вся благодарность. За людей просто обидно.А сейчас что многие без работы остались и что дальше будет не известно

@AMK а МРТ гипофиза делали? при микроаденомах и высоком пролактине могут волосы выпадать

Есть ли у вас жирность волос, себорея? Перегиб ЖП и застой желчи могут давать себорею, а она в свою очередь выпадение волос.

@г-жа Беладонна да делала есть киста но как я уже писала обращалась к нейрохирургу в Испании он сказал что это не из за кисты и проблем в голове нет. Пролактин в норме, волосы не жирнятся  и себореи нет.И киста у каждого 5 вроде есть но таких проблем нет как у меня. 

39 минут назад, AMK сказал(а):

@Ola-la-// всегда по разному если худею то в норме,вес прибавляется то повышен и обычно прибавляется он во вторую фазу цикла 

Так сколько конкретно? 

Инсулин во 2 фазу растет? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...