Перейти к публикации

ПАНКРЕАТИТ

AMK

Полезные сообщения

@freshfish вычёсываю по целой расчески в день вся массажка в волосах даже проблеска расчески не видно какого она цвета вся в волосах и ещё с пола собираю и с подушки и т.д.

• Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Хороший врач для меня - это не экстрасенс, а тот, с кем можно работать над своим организмом, длительно и плавно выводя свой образ жизни к тому, чтоб облегчить те симптомы, которые мучают. Ведь с годами, в любом случае, организм изнашивается и если есть какие-то скрытые проблемы, то под чутким руководством хорошего врача можно минимизировать ущерб.

@AMK может есть отравление каким-нибудь тяжелым металлом?Какая-нибудь баночка со ртутью в стене замурована...шутка конечно,но бывают и такие случаи,радиационный фон проверить в квартире-вдруг что-то "фонит"..

Только что, AMK сказал(а):

@Милунья я не знала что проблемы с пищеварением это следствие эндокринных проблем и то что панкреатит бывает без боли я тоже не знала 

У Вас явные проблемы гормонального характера, поэтому можно предположить, что эндокринная система влияет на организм. Вряд ли наоборот. Только если целенаправлено Вы едите/пьёте только то, что негативно влияет на горомоны.

А по поводу того, что панкреатит бывает без боли я не писала. Наоборот, все, кто с этим столкнулся Вам отписались, что почему Вы пишите панкреатит, если у Вас нет сильных ярко выраженных болей.

Так над Вами никто и не смеётся. Наоборот, все пытаются уточнить у Вас, докопаться до истины, так сказать, помочь.

@Милунья я думала что это панкреатит и на узи стоит панкреопатия теперь я поняла что это не панкреатит спасибо всем кто написал...только теперь я не понимаю к какому врачу идти и что со мной в чем проблема эндокринных проблем...

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Можно конкретные результаты? 

Я так понимаю, что конкретные результаты могут быть искажены. Потому что анализы сдавались то под воздействием гормонов, то под их отсутствием. При этом должного внимания эндокринной системе не уделялось. Анализы сдавались не системно длительно для изучения/наблюдения одним врачом, а периодически по разного рода причинам.

Я не знаю механизмов, но с юности имею акне и склонность а лишнему весу. И выпадение волос всю жизнь. Спорт и диеты, начиная со школы. 

Первая Б наступила быстро в 25. И тогда я узнала, что можно жить без прыщей и выпадения волос. Просто выключились яичники. Как только начался первый цикл после родов, все прелести вернулись. 

Всю жизнь имею ровный цикл. Инсулин впервые сдавала в 35. Результат 10. Тестостерон при этом норм, а вот дгэс и 17он высокие. Гиперандрогения есть. На лапаре спкя. И это несмотря на короткие циклы и свою О

И что я хочу сказать. На помогайках типа инозитола, лецитина, расторопши, диете кожа лучше. И анализы лучше. 

1 минуту назад, AMK сказал(а):

@Милунья да вы правильно написали что результаты искажены гормонами и т.д.  

Какими гормонами? 

И да- наследственность фиговая. По маминой линии сах диабет 2 типа и проблемы с печенью и поджелудочной. И если я не хочу повторить путь мамы, выхода нет- диета, спорт, бады. 

Иначе будет сд, высокое давление, проблемы с суставами и внутренними органами. 

Мама тоже бесконечно то для печени, то для поджелудочной, то от сахара что-то пьет. Но питание не меняет. А это самое важное. 

1 минуту назад, AMK сказал(а):

@Ola-la-// а у вас в чём причина повышение гормонов тоже не известно?

@Ola-la-// утражестан принимала 

И как утрожестан на андрогены влияет? 

У меня наследственное. Но с этим можно и нужно бороться. 

Чтобы понять в чем причина надо изучать себя, конечно, не самостоятельно, а через врача, которому это интересно (не столько прибыльно, сколько интересно). Длительно изучая воздействие лечения, меняя направление лечения, а не врача. Мне не смешно, но как-то удивительно, как можно по консультации с врачом понять подходит он мне или нет. Бывает что врач подходит, но вы с ним ещё не нашли пути решения, не добрались до оптимального выбора лечения. Обычно это долго бывает, и очно, и после неоднократных анализов, обследований. Тем более если у Вас всё так сложно и не понятно с организмом. Это только царапина быстро заживает, и врачу достаточно сказать - "обработайте перекисью и помажьте йодом".

Врача, к сожалению, не подскажу. 

11 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Какими гормонами? 

Уж не знаю, так как не очень понимаю автора в попытках лечения. Поняла, что не пишет конкретного ничего по вопросам гормонального характера, так как эпизодически что-то принимает в попытках решить видимые проблемы здоровья. И не очень почему-то любит гормоны автор, видимо.

7 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Но питание не меняет. А это самое важное. 

Это точно! Не временно, а на постоянной основе.

14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я не знаю механизмов, но с юности имею акне и склонность а лишнему весу. И выпадение волос всю жизнь. Спорт и диеты, начиная со школы. 

Первая Б наступила быстро в 25. И тогда я узнала, что можно жить без прыщей и выпадения волос. Просто выключились яичники. Как только начался первый цикл после родов, все прелести вернулись. 

Всю жизнь имею ровный цикл. Инсулин впервые сдавала в 35. Результат 10. Тестостерон при этом норм, а вот дгэс и 17он высокие. Гиперандрогения есть. На лапаре спкя. И это несмотря на короткие циклы и свою О

И что я хочу сказать. На помогайках типа инозитола, лецитина, расторопши, диете кожа лучше. И анализы лучше. 

Какими гормонами? 

Подписываюсь под каждым словом. 

Автор какие - то гормоны пила и под ними сдавала анализы 

@Милунья автор похоже сама толком не хочет разобраться в своем организме. Но за нее никто ничего не сделает. Пахать в спортзале и не жрать- вот главный рецепт. И после этого к эндокринологу можно. С пониманием что болит, как болит и как на что реагипует организм. 

• Нравится 1

Автор, вас очень трудно понять. У вас папка с анализами. При этом нет чёткости по гормонам, жкт. Непонятно что вам назначали эндокринолог и, какие диагнозы. Здесь не причём никакая киста и мнимый панкреатит. У вас сумбур какой-то, извините 

• Нравится 1

Зачем тут вообще нужна папка? 

Оак, оам, полная биохимия, половые гормоны, гормоны щитовидки, ирсулин и глюкоза. Все сдается за один месяц и делаются выводы. От себя б еще коагулограмму и гомоцистеин добавила. Так как автор планирует Б

4 минуты назад, AMK сказал(а):

@freshfish врачи ставили мне дисфункцию гипоталамуса ставили поликистоз и ставили ещё энцефалопатию головного мозга 

И вам мало спкя той же как причины выпадения волос? Какие заграничные светилы должны вам что - то уникальное сказать. У меня спкя и для меня, очевидно, что волосы у меня выпадают из-за этого 

5 минут назад, AMK сказал(а):

@freshfish врачи ставили мне дисфункцию гипоталамуса ставили поликистоз и ставили ещё энцефалопатию головного мозга 

Это всё, если я правильно понимаю, связано с нарушениям обмена веществ.

Тогда мне не понятно, почему Вы не связываете воедино свой организм. Ведь понятно, что вяло выраженные проблемы ЖКТ это следствие всего этого.

Вероятнее всего потому что гормоны это что-то непонятное неприятное, возможно вредное. А в ЖКТ легче, должно ж быть что-то из разряда "принял и здоров".

@Ola-la-// спасибо про коагулограмму и гомоцистеин первый раз слышу я её не когда не сдавала надо сдать,а на что это влияет и это кровь на него сдаётся?

@freshfish у меня что с детства что ли поликистоз с рождения 

26 минут назад, AMK сказал(а):

у меня что с детства что ли поликистоз с рождения 

Так поликистоз это проявление нарушения обмена веществ. Это ж следствие, а не причина. До полового созревания, естественно, не было поликистоза. Нарушение обмена веществ влияло на организм по-своему.

По одному только диагнозу спкя  freshfishопределила, что  на выпадение волос влияют нарушения обмена веществ.

То есть достаточно увидеть обследования, дающие понять, что большинство диагнозов связано с эндокринкой, чтоб понять что в этой области причина выпадения волос...ну и, видимо, и причин расстройств со стороны жкт

А вот обменные процессы нарушены могут быть с детства, конечно. Я выше уже писала.

Если не смешивать в кучу, а строить цепочкой, то это очевидно.

У freshfishb в результате обследований выявили спкя, что является следствием нарушения обмена веществ, которое проявляется в выпадении волос в том числе. То есть очевидная взаимосвязь. Поэтому  она не лечит выпадение волос или спкя,  а старается помочь обмену веществ, а это диета, спорт на постоянной основе, изучает свой организм, что именно из гормонов страдает и держит баланс конкретно для своего обмена веществ.

Так и у Вас, автор, куча диагнозов, которые подтверждают нарушения обмена веществ, в следствие которого и выпадение волос, и проблемы ЖКТ, которые вы думаете вылечить местечково без изучения и понимания первопричины.

• 2 недели спустя...

@AMK А вы говорити питаетесь правильно. У меня такие симптомы бывают когда я переедаю. особенно ,после ограничений в еде. и еще какой у вас ферритин? Могу по опыту своей близкой знакомой сказать,что волосы могут и при заболеваниях щитовидки и при анемии выпадать.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...