Asst 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 37 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): Ну если в принципе планируются поездки в дальнейшем, то лучше оставить на депозите у турагентства если они это предлагают и воспользоваться деньгиами чуть позже. Чем не получить вообще ничего. Никакой гарантии того, что тур оператор в 21 году вообще жив останется никто не даст. Если чуть позже, ну да, где-то в пределах этого года может быть. У меня пока мысли вслух просто. У мамы путёвка на конец июня. И она точно не будет откладывать на следующий год. А в этом не поедет в другое время, так как в её случае отпуск перенести невозможно. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 @//olga_nevesta// ну, аннулировать путёвку сейчас она тоже не сможет. Увы Ссылка на это сообщение
Asst 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @БеременЮля на сколько депозит? Это как раз до 21 года? Или до июля? да блин, уже фиг знает. По мне, так я бы забила на весь этот геморр до следующего года, попыталась бы вернуть деньги оплаченные. Ибо вся эта фигня с вечной трясучкой-откроют границы/не откроют/как там обстановка/как у оператора с деньгами? Да ну на три матные буквы!)) 1 минуту назад, БеременЮля сказал(а): @//olga_nevesta// ну, аннулировать путёвку сейчас она тоже не сможет. Увы Прям сейчас нет конечно. Посмотрим Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 6 часов назад, //olga_nevesta// сказал(а): Никакой гарантии того, что тур оператор в 21 году вообще жив останется никто не даст. Если чуть позже, ну да, где-то в пределах этого года может быть. У меня пока мысли вслух просто. У мамы путёвка на конец июня. И она точно не будет откладывать на следующий год. А в этом не поедет в другое время, так как в её случае отпуск перенести невозможно. А если граница открыта не будет (а в июне она 100% открыта не будет) , деньги ж вернуть должны или не факт?? Ссылка на это сообщение
Asst 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 час назад, Myrlika-mama сказал(а): А если граница открыта не будет (а в июне она 100% открыта не будет) , деньги ж вернуть должны или не факт?? Должны по идее то. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 9 часов назад, Myrlika-mama сказал(а): А если граница открыта не будет (а в июне она 100% открыта не будет) , деньги ж вернуть должны или не факт?? По логике должны, но! Вот в моем случае: тур кончается 5 мая. С пятого мая ТО размышляет 60 календарных дней, сколько денег готов мне вернуть за вычетом фактически понесённых расходов. Потом называет сумму. Если не устраивает, иду в суд. Если на тот момент еще будет с кем судиться. Дермище полное. Но у ТО тупо нет столько налика, чтобы раздать его обратно. Поэтому и просят оставить на депозите Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Лесюндра где отменилась? Может мне пора оператору писать? А то не успею к раздаче, совсем без денех останусь. Я бы перенесла на осень Турцию... Или вообще поменяла бы на Сочи август-сентябрь. Но пока же вообще непонятно, куда переносить... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @ȴնזίίίȵ , я подробностей не знаю. Наверное, предложили наш юг, а подруга не хочет оставлять деньги на депозите, а хочет отдохнуть, уже не важно, где. Попозже уточню у нее. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 Нахрен наш юг. Не хочу на наш юг. Чем он безопаснее? Да ничем Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, БеременЮля сказал(а): Нахрен наш юг. Не хочу на наш юг. Чем он безопаснее? Да ничем мне кажется раньше сентября границы хрен кто откроет... А то и позже... Может вам на сентябрь перенести пока? В Трурции отлично в это время. А там по ходу посмотрите. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 @Myrlika-mama там уже оператор переобулся, и говорит на 1 октября и далее... я варежку разула все же на сентябрь. В октябре может уже прохладно по ночам быть. Но пока тоже жду... Ссылка на это сообщение
ȴնזίίίȵ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Блин, октябрь тоже не хочется... хотя я уже на все согласная Лишь бы отдохнуть и в тепло... 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 часа назад, БеременЮля сказал(а): @Myrlika-mama там уже оператор переобулся, и говорит на 1 октября и далее... я варежку разула все же на сентябрь. В октябре может уже прохладно по ночам быть. Но пока тоже жду... Мы были в Турции 1ю неделю октября, днём прям отлично, комфортно и море теплющее. По утрам и вечерам достаточно прохладно. И пару раз накрапывал дождик. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 @Myrlika-mama да я знаю какая погода в октябре. Сентябрь явно привлекательнее Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 16.04.2020 в 11:05, БеременЮля сказал(а): Нахрен наш юг. Не хочу на наш юг. Чем он безопаснее? Да ничем Подруга хочет хоть как-то отдохнуть, а не в следующем году. И остаться дома или купаться в черном море выбор не стоит, хотят купаться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт