Перейти к публикации

Про туризм

Полезные сообщения

37 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

Ну если в принципе планируются поездки в дальнейшем, то лучше оставить на депозите у турагентства если они это предлагают и воспользоваться деньгиами чуть позже. Чем не получить вообще ничего.

Никакой гарантии того, что тур оператор в 21 году вообще жив останется никто не даст. Если чуть позже, ну да, где-то в пределах этого года может быть. 

У меня пока мысли вслух просто. У мамы путёвка на конец июня. И она точно не будет откладывать на следующий год. А в этом не поедет в другое время, так как в её случае отпуск перенести невозможно. 

@БеременЮля на сколько депозит? Это как раз до 21 года? Или до июля?

да блин, уже фиг знает. 

По мне, так я бы забила на весь этот геморр до следующего года, попыталась бы вернуть деньги оплаченные. 

Ибо вся эта фигня с вечной трясучкой-откроют границы/не откроют/как там обстановка/как у оператора с деньгами? Да ну на три матные буквы!)) 

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

@//olga_nevesta// ну, аннулировать путёвку сейчас она  тоже не  сможет.  Увы

Прям сейчас нет конечно. Посмотрим

6 часов назад, //olga_nevesta// сказал(а):

Никакой гарантии того, что тур оператор в 21 году вообще жив останется никто не даст. Если чуть позже, ну да, где-то в пределах этого года может быть. 

У меня пока мысли вслух просто. У мамы путёвка на конец июня. И она точно не будет откладывать на следующий год. А в этом не поедет в другое время, так как в её случае отпуск перенести невозможно. 

А если граница открыта не будет (а в июне она 100% открыта не будет) , деньги ж вернуть должны или не факт?? 

1 час назад, Myrlika-mama сказал(а):

А если граница открыта не будет (а в июне она 100% открыта не будет) , деньги ж вернуть должны или не факт?? 

Должны по идее то. 

9 часов назад, Myrlika-mama сказал(а):

По логике должны, но! Вот в моем случае: тур кончается 5 мая. С пятого мая ТО размышляет 60 календарных дней,  сколько денег готов мне вернуть за вычетом фактически понесённых расходов. Потом называет сумму. Если не устраивает, иду в суд. Если на тот момент еще будет с кем судиться.

Дермище полное. Но у ТО тупо нет столько налика, чтобы раздать его обратно. Поэтому и просят оставить на депозите 

@Лесюндра где отменилась? Может мне пора оператору писать? А то не успею к раздаче, совсем без денех останусь.

Я бы перенесла на осень Турцию... Или вообще поменяла бы на Сочи август-сентябрь. Но пока же вообще непонятно, куда переносить...

@ȴնזίίίȵ , я подробностей не знаю. Наверное, предложили наш юг, а подруга не хочет оставлять деньги на депозите, а хочет отдохнуть, уже не важно, где. Попозже уточню у нее.

Только что, БеременЮля сказал(а):

Нахрен наш юг. Не хочу на наш юг. Чем он безопаснее? Да ничем

мне кажется раньше сентября границы хрен кто откроет... А то и позже... Может вам на сентябрь перенести пока? В Трурции отлично в это время. А там по ходу посмотрите.

@Myrlika-mama там уже оператор переобулся, и говорит на 1 октября и далее... я варежку разула все же на сентябрь. В октябре может уже прохладно по ночам быть. Но пока тоже жду... 

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

@Myrlika-mama там уже оператор переобулся, и говорит на 1 октября и далее... я варежку разула все же на сентябрь. В октябре может уже прохладно по ночам быть. Но пока тоже жду... 

Мы были в Турции 1ю неделю октября, днём прям отлично, комфортно и море теплющее. По утрам и вечерам достаточно прохладно. И пару раз накрапывал дождик. 

16.04.2020 в 11:05, БеременЮля сказал(а):

Нахрен наш юг. Не хочу на наш юг. Чем он безопаснее? Да ничем

Подруга хочет хоть как-то отдохнуть, а не в следующем году. И остаться дома или купаться в черном море выбор не стоит, хотят купаться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...