Перейти к публикации

Свободные мужчины

Tamarushka

Полезные сообщения

2 часа назад, AlterEgo сказал(а):

В общем я хотела сказать, что как ни крути, но в возрасте 35+ я выберу ровестников или мужчину на 5 лет моложе. А не на 5 лет старше. Потому что возрастные изменения в этом возрасте уже очень очевидны.

Женщины стареют быстрее и сильнее мужчин. Поэтому мужчины 35+ редко выбирают ровесницу. Они выберут молодую, чтобы через 30 лет не жить со старушкой. 

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Tarakashka сказал(а):

так и ему будет 50, а ей 35. и не факт, что у него пипирка будет хотеть и мочь.

во-во) а у женщины после 30 только расцветает либидо)

5 минут назад, Tarakashka сказал(а):

так и ему будет 50, а ей 35. и не факт, что у него пипирка будет хотеть и мочь.

В современных реалиях не факт что у 35 летних пипирка але. А то больше 1 раза в неделю и не может. 

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

Женщины стареют быстрее и сильнее мужчин. Поэтому мужчины 35+ редко выбирают ровесницу. Они выберут молодую, чтобы через 30 лет не жить со старушкой. 

Это те, кто думает, что у него до старости стоять будет. 

Все знакомые 30+ выбирали ровесниц. 

Только что, Ноктюрн сказал(а):

Что вы так на физ данных зациклились? Это для вас картпна такая, а мужики видят другое изображение. Взрослую женщину все равно с 20ей глупо сравнивать, там хоть попа как орех, хоть сиськи не отвисшие, без разницы. Все равно у мужиков ценз свой, но мооодые более легкие у них еще нет груза разочарования и в этом они очаооварельны, чо движет мужиками делающими выбор в пользу молодости, тоже свои причины, как и наоборот. Девушки 20ти лет выбирающих для отношений более взрослых, но как пример...нам с мужем по 43, наша дочь 20 ка и уже старше для неё 40 лет мужик это папин друг, да мы чекнемся если она свяжется, может родители родившие в более позднем возрасте более лояльны, но мы вот так. 

мне кажется это вы зациклились, что после 40 это уже вышедшие в тираж

я считаю что бывает по всякому и не в возрасте дело

и грузовые бывают  и в 20 лет, а есть и в 40 девочка-припевочка

и какой ценз у мужиков как вы выразились я не знаю, но большинство моих ровесников живут со своими одногодками плюс/минус, поэтому кого они там в уме выбирают это одно, а по факту совсем другое выходит

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Это те, кто думает, что у него до старости стоять будет. 

Все знакомые 30+ выбирали ровесниц. 

какой достаток у всех ваших знакомых?

Из богатых вон один Киану Ривз, наверное, нашёл ровесницу, а остальные молодое тело имеют. Некоторых наших звездюлек и посадить бы, тк их барышням и 18 не было

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

Из богатых вон один Киану Ривз, наверное, нашёл ровесницу, а остальные молодое тело имеют. Некоторых наших звездюлек и посадить бы, тк их барышням и 18 не было

потому что Киану Ривз потрясающий! а остальные только б поиметь молодое тело.

у нас родственник такой - 40 лет, хороший парень, ни разу не женат, "диагноз" - компьютерщик, вот реально айтишник круглосуточный, нужен ли ему кекс хз, на моей памяти у него была аж одна барышня за все годы и та сплыла, детей он любит, вечно приходит с нашими пообщаться, спокойный как удав, ни разу не слышала, чтобы он психовал, нервничал, голос повышал, если что не так, просто мороз включает и исчезает на время, потом проявляется с какими-то дурацкими отмазками, типа телефон утопил, контакты из книги стерлись и т.д. хотя сейчас альтернативных способов связи кроме телефона валом, я его все пристроить хотела, потом плюнула

второй есть умница-юрист, 40 лет, развелся наконец, жена стерва редкая, я давно эту пару знала, она за него по расчету вышла, но расчет оказался неверным, бОльшего она ждала, в итоге пошла налево, две девчонки остались с отцом, они ей нафиг не нужны :( но я вижу у него уже пассия появилась, женится он вряд ли пока девиц не пристроит, однако не одинок, а страдал очень, все меня спрашивал, как жена могла так поступить, я все лето прошлое жилеткой проработала

а так все в основном женаты и давно, но у нас круг сейчас узкий, т,к из дому работаем, подруги тоже замужем все по сто лет, одна вдовой осталась, муж умер, у нее так для здоровья мужики появляются иногда, но замуж она подумала и передумала, не хочет уже

про возраст и детей я много могу рассказать историй как свободные мужики женились на барышнях с детьми, причем барышни и старше могли быть и некрасивые и бедные как церковные мыши, а мужики с деньгами, любофф - штука темная

про себя вот тоже никогда не переживала, что одна останусь, где бы ни появлялась одна, всегда мужики внимание проявляют, почему, не знаю, тут как-то рассказывала смешную историю, поехали на море, и я с коляской (сыну полгода) и с дочкой за руку по одной дороге на море ходила, а муж по другой, уж не помню нафига, за пивом что ль или место занимать, но факт) тогда я была толстая, в форму не пришла еще, ну и двое малых, такой себе багаж, возраст 36 лет тогда, так у меня в санатории через который ходила, был "поклонник" все с балкона мне махал, ну это ладно, а на пляже муж коляску по лестнице поднял на набережную и я с детьми стою, а он мусор пошел выносить, только отошел, как подходит ко мне мужчина вполне симпатичный, стройный лет 35 и начинает рассказывать, как он меня уже три года на этом пляже видит и дальше чет заливает, я прям в шоке была, что кто-то меня запомнил, муж вообще ржал, говорит на 5 минут нельзя оставить и так везде обычно) может потому что я контактная очень, всегда помогу, если спросят отвечу. на мороз не упаду. ну и улыбаюсь, это уже видимо профессиональное :)

3 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

потому что Киану Ривз потрясающий! а остальные только б поиметь молодое тело.

1492163858168439323.jpg

161529.jpg

Потрясающий популярностью,публичностью?

Только что, Malek. сказал(а):

есть знакомый миллионер, вот прям настоящий) учредитель у которого работает мой муж, у него жена на пару лет старше, так что тоже не показатель

в Голливуде кое кто и с Эштоном Катчером жил,  и не только, причем тут это

8 минут назад, Malek. сказал(а):

Ну около 1000 уе в месяц. Выше среднего я б сказала. Для нашего города. 

2 минуты назад, Annetty сказал(а):

мне кажется это вы зациклились, что после 40 это уже вышедшие в тираж

Не надо выдавать свое мнение за мое. Я как раз ткк не считаю. Если хотите себя сравнивать с молоденькими, ваше дело, мне эти критерии не навязывайте.

Мне комфортно в своем возрасте, мне нравиться когда мальчишки 36 лет для меня все таки мальчишки, обращают вниманмя, но я не собираюсь меряться крепостью зада с 20 кой, мой зад крепче,  тк он такОе перенес... и как следствие того что мне комфортно в своем возрасте, мне он нравиться, я не вру про сколько мне лет, ни себе не окружающим. 

• Нравится 1

@Annetty да, Деми Мур - известное имя, а Эштон тогда был малоизвестным. Таких союзов тоже много.

И я уже писала про рос миллиардеров, которые всю жизнь с женами, только давно уже есть молодые любимые.

@Совулька это мем есть такой, спросите сына. Вы не в тренде:D

@Tarakashka Ну вот,отстаю от молодёжи,не в тренде,хнык...

Только что, Совулька сказал(а):

@Tarakashka Ну вот,отстаю от молодёжи,не в тренде,хнык...

:hohot:

32 минуты назад, Annetty сказал(а):

@Лесюндра понятно что все не молодеют, просто некоторые все равно хорошо выглядят, а на других посмотришь и думаешь неужели эта старая тетка моя одногодка

Я это к тому написала, что будь мне 20-25, я бы на них не глянула в их 40-44, не смотря на то, что в 25-30-35 они выглядели отлично плюс природная красота. А если взять обычного " чуть симпатичнее обезьяны", то в 40+ никакими "звёздами" там и не пахнет, особенно для девочки в 20 лет.

Только что, Malek. сказал(а):

@Annetty да, Деми Мур - известное имя, а Эштон тогда был малоизвестным. Таких союзов тоже много.

И я уже писала про рос миллиардеров, которые всю жизнь с женами, только давно уже есть молодые любимые.

далеко не все мужчины зациклены на бабах, кому-то и жены хватает, пусть и не первой молодости

а с возрастом у многих ленца появляется) прибежит с работы на родной диванчик и в приставочку Fortnight

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Я это к тому написала, что будь мне 20-25, я бы на них не глянула в их 40-44, не смотря на то, что в 25-30-35 они выглядели отлично плюс природная красота. А если взять обычного " чуть симпатичнее обезьяны", то в 40+ никакими "звёздами" там и не пахнет, особенно для девочки в 20 лет.

ну Вы просто не меркантильная, и это хорошо. приличное число девах лет в 25 понимает, что Тимати на нее не клюнет, работу надо работать, машинку охота, шубу охота, отдыхать охота, а у кого есть деньги? у 40ка летних мужиков. 

у меня есть одна знакомая. лет в 25 как раз она вышла замуж за старого американца. познакомилась в путешествии, и именно для этого она путешествовала, чтоб познакомиться. желательно со старым, чтоб не сильно напрягал в плане соитий. ну и нашла. как раз ему было 45. он ей сказал - детей мне не надо, я уже имею троих, мне больше имущество делить не надо. Ну и живет уже 15 лет с ним. верней, на его деньги. переехала в США, гражданство получила. она почти все время путешествует, причем одна.

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

А если у него бабла много, купилась бы?)

Я вот думаю, что в 20 нет, а сейчас да, но кто мне сейчас его предложит?))) даже дедок богатый помоложе найдёт))))

• Ха-ха 2

20 минут назад, Совулька сказал(а):

Потрясающий популярностью,публичностью

Вот именно, дедушка и дедушка сейчас

5 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ща я мужа засвечу) пока он не пришёл и не видит , чем я тут занимаюсь. С учётом многих составляющих и материальных активов в том числе,  а главное наличия хорошего характера и воспитания, не станет меня, чувствую очередь выстроится, думаю 25 летние тоже встанут)

20200415_182116.jpg

• Нравится 1

2 минуты назад, Annetty сказал(а):

Ща я мужа засвечу) пока он не пришёл и не видит , чем я тут занимаюсь. С учётом многих составляющих и материальных активов в том числе,  а главное наличия хорошего характера и воспитания, не станет меня, чувствую очередь выстроится, думаю 25 летние тоже встанут)

20200415_182116.jpg

Да не, он пьющий, вон как за бокал вцепился:Crazy:

Шучу, не обижайтесь. 

• Ха-ха 1

8 минут назад, Tarakashka сказал(а):

ну Вы просто не меркантильная,

Ничто человеческое мне не чуждо)

Но мы говорим о привлекательности или о кошельке? С кошельком тоже не всегда просто, особенно если нужны "бабочки" или дама не слишком темпераментна, а "кошелек" хочет по сто раз на дню. 

12 минут назад, //Ира// сказал(а):

если у него бабла много, купилась бы

В 20 лет?) Я б не смогла свою вишенку растопырить, наверное)

@Annetty , симпатичный муж, но в 25 лет меня бы привлекали другие

• Нравится 1

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ничто человеческое мне не чуждо)

Но мы говорим о привлекательности или о кошельке? С кошельком тоже не всегда просто, особенно если нужны "бабочки" или дама не слишком темпераментна, а "кошелек" хочет по сто раз на дню. 

ну в том и дело, что в норме 20 летняя девушка не захочет 40 летнего. особенно когда вокруг много сверстников. ради эксперимента если в плане чпока. ну очень редко девушки искренне мужчину такого хотят чисто по человечески, без желания хорошо устроиться. и то это вопрос по фрейду, можно подумать о комплексе Электры

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...