Перейти к публикации

Свободные мужчины

Tamarushka

Полезные сообщения

16 минут назад, //Ира// сказал(а):

вот думаю, что в 20 нет, а сейчас да

Ну слушай, ты не раз писала, что без любви не дашь, чувства-с нужны. С 60- летним бы легла? А если он злоиб...ч,.  как давать по 5 раз в день, если у тебя не стоит?

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

@Annetty , симпатичный муж, но в 25 лет меня бы привлекали другие

Меня к сожалению тоже другие привлекали, но дело было не в возрасте и внешности

7 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Ну слушай, ты не раз писала, что без любви не дашь, чувства-с нужны. С 60- летним бы легла? А если он злоиб...ч,.  как давать по 5 раз в день, если у тебя не стоит?

Да я чёт подустала любить, толку нет)))

Да это я ржу)) нет, конечно. Хотя бабло манит нет-нет)

Насчёт старения мужиков, могу сказать что это вообще не к моему мужу. Он у меня мелкий)))) И как в той пословице...до старости щенок. Ещё рано говорить но за 8 лет все тот же 20летний мальчишка. Даже не знаю что будет к 40. Алгоколь до сих пор не продают, только когда заростет бородой.

Насчёт свободных мужчин. Я работаю в самом сердце крупного завода и могу сказать что свободных полным полно. И среди работяг и среди топ менеджеров. Вот только мужики какие-то неправильные пошли...что ты работяга со съемной квартирой и з.п в 20 тысяч, что ты топ манагер с окладом под пол лимона - требования опупеть. Всем принцесс. И чтобы 1.80 и титьки не ниже 3 и желательно со своей квартирой. И желательно не старше 22, чтобы под себя воспитать. Во как. Адекватных очень мало.

Женятся в основном по залету сейчас. Ну так подруга в ЗАГСе говорит. 3 пары из 10 без живота только

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

9 минут назад, KASATKA// сказал(а):

И желательно не старше 22, чтобы под себя воспитать.

image.thumb.png.9dd2ffd227113715a9a349e6edf2ed0d.png

Только что, Tarakashka сказал(а):

А кто это?

@Ноктюрн Илон Маск!

16 минут назад, KASATKA// сказал(а):

Всем принцесс. И чтобы 1.80 и титьки не ниже 3 и желательно со своей квартирой. И желательно не старше 22, чтобы под себя воспитать. Во как. Адекватных очень мало.

Женятся в основном по залету сейчас. Ну так подруга в ЗАГСе говорит. 3 пары из 10 без живота только

С новыми жылищными аллиментами, мужики будут просить выписку из ЕГРН перед кексом

2 минуты назад, Tarakashka сказал(а):

@Ноктюрн Илон Маск!

Это тот который мазерати в крсмос запиндюрить хотел?

1 минуту назад, Ноктюрн сказал(а):

С новыми жылищными аллиментами, мужики будут просить выписку из ЕГРН перед кексом

Это тот который мазерати в крсмос запиндюрить хотел?

Вы меня пугаете своей информированностью

Я ошиблась?

4 минуты назад, Ноктюрн сказал(а):

Я ошиблась?

Ссылки скрыты.

• Непонятно 1

29 минут назад, //Ира// сказал(а):

Хотя бабло манит нет-нет)

Бабло надо отрабатывать, и как-то делать Это в юности хочется по страсти и любви, обычно. Бывают исключения, когда юная и свежая влюбляется в зрелого мужчину, но они только подтверждают правила

25 минут назад, Tarakashka сказал(а):

Интересный мужчина, видать умный,да ещё и золотая антилопа,как говорит моя подруга,оценивая мужчин-Вот этому бы я дала!

50 минут назад, Лесюндра сказал(а):

С 60- летним бы легла? А если он злоиб...ч,.  как давать по 5 раз в день, если у тебя не стоит?

В 60 лет вряд ли деда такой агрессор,там тестостерон на нуле,при условии если на фарме только,или по жизни ЗОЖ,силовые ПП и пр,но такого и дедой не назовёшь, ? мужичок.

8 минут назад, Совулька сказал(а):

Интересный мужчина, видать умный,да ещё и золотая антилопа,как говорит моя подруга,оценивая мужчин-Вот этому бы я дала!

По мне так генератор бреда)))))) мне кажется это глобальный отмыв бабла. Только так можно в бред вкладываться, хотя и дураком не назвать - деньгу делает, но его идеи......

• Нравится 1

15 минут назад, Совулька сказал(а):

такого и дедой не назовёшь

То есть спортивную тетю в 40 можно назвать тетей, а деду в 60 нельзя?) Он и есть спортивный деда

1 час назад, Лейна сказал(а):

В современных реалиях не факт что у 35 летних пипирка але. А то больше 1 раза в неделю и не может. 

Бооооже, чтож с нашими сыновьями то будет, раз в месяц? ? 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Это те, кто думает, что у него до старости стоять будет. 

Все знакомые 30+ выбирали ровесниц. 

А ровесницам, это самое, не нужно будет? 

10 минут назад, Ноктюрн сказал(а):

По мне так генератор бреда)))))) мне кажется это глобальный отмыв бабла. Только так можно в бред вкладываться, хотя и дураком не назвать - деньгу делает, но его идеи......

Ещё и внешне неприятный 

Про мужиков пишут, что понятно почему не женат. А есть пару знакомых девушек, мне тоже понятно, почему собстна не замужем. Тоже тараканы с кулак. Много знакомых неженатых мужчин. Некоторые были, народили детей и им больше не нужно. Живут кайфуют, дам меняют, не обламываются. Некоторын с тараканами, некоторым как-то не везет, не складывантся чтоль. Есть знакомый, прям классный парень, но не богат, уровень - менеджер. Но вот не прет, дам с претензиями выбирает ))))

@Лесюндра 40 и 60 между-пропасть.

22 минуты назад, Ноктюрн сказал(а):

но его идеи...

23 минуты назад, Ноктюрн сказал(а):

По мне так генератор бреда)))))

18 минут назад, unika17 сказал(а):

Ещё и внешне неприятный

Внешность обычная,но и не страшило,неприлично богатый,умный дядька,да ещё если харизма присутствует,может себе позволить быть и страшным,и неприятным,да вообще кем угодно,умея делать такие деньги,на бреде-браво.

Почитала. А что не так с возрастом 40 лет? Мне уже можно впадать в депрессию? Что со мной может произойти за 5 лет? Титьки до колен отвиснут, кожа станет пергаментом, морщин в два раза больше будет... Какие еще ужасы меня ожидают? 

Дамы, которые рассуждают, что тетки стареют быстрее, это как интересно - год за два?

На собственном опыте: было 20 лет, были поклонники двадцатилетние, стукнуло 30 - поклонники тридцатилетние. посмотрим, что будет в 40... 

• Нравится 1

1 час назад, Tarakashka сказал(а):

@Ноктюрн Илон Маск!

Теперь я знаю как он выглядит! 

• Ха-ха 1

44 минуты назад, Совулька сказал(а):

40 и 60 между-пропасть

Ну какая пропасть, когда считают, что 40-летний нормуль для 20-летней. Там такая же пропасть, даже больше. Это к тому, что в 40 лет дядя на ровесницу не взглянет, она для него тетя, даже с подкаченной жопой) ему молодуху подавай 20 лет. 

@Лесюндра Нет,про то,что в 60 дядька обычный уже деда,а тётя в 40 не баба,против связей-40/20,и не считаю это нормой,кароч баба Яга против!,ну какие общие интересы,она ещё ребёнок,он зрелый муж,ради комфорта,ну не знаю,у самой дочь подросток,внешние данные и фигура достойные внимания,и как представлю,что её бут тискать 40 летний мужик,бррр.Да,мужики себе цену набивают,по статистике на 10 девчонок,9 ребят...Нашли мерило счастья и привлекательности-попа-орех,а всё остальное можно шлак?А как же богатый внутренний мир,тонкая душевная организация,подвижная психика,интеллект?....

Куда мир катится,с такими ценностями...

И вообще,что происходит?!

Деградация общества.

Маск противный до ужаса, не приятный на энергетическом уровне.

• Нравится 1

32-33. Среди друзей у меня двое незамужних подруг. У мужа двое неженатых друзей. Ой, нет. Одна парочка разошлась и теперь трое/трое. Все образованные, работающие, с решенными жилищно-автомобильными вопросами, но вот так. 

У мужа сестра одинокая, 38 ей. 

Так что почти поровну. 

А запросы у всех высокие. 

Мне кажется с возрастом тяжелее себя ломать, нет гибкости, запросы растут. Вот и сидят

@//Ира//

19 минут назад, //Ира// сказал(а):

Маск противный до ужаса, не приятный на энергетическом уровне.

А мне нра! Красавец мужчина и обаятельный он

20 минут назад, Anabela сказал(а):

А мне нра! Красавец мужчина и обаятельный он

:plus1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...