Перейти к публикации

Свободные мужчины

Tamarushka

Полезные сообщения

4 часа назад, Malek. сказал(а):

какой достаток у всех ваших знакомых?

Из богатых вон один Киану Ривз, наверное, нашёл ровесницу, а остальные молодое тело имеют. Некоторых наших звездюлек и посадить бы, тк их барышням и 18 не было

Да не далеко не один Ривз , тот же Цукерберг ( красавчик ещё тот конечно) но денег то пруд пруди,женат на ровеснице ещё и далеко не красотке , или тоже прынц Гарри тоже Меган его старше , Шакира с Пике , Тина Канделаки со своим мужем, Лера Кудрявцева,  это кого я навскидку вспомнила . 

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@oksi82 да, понятно, что Киану не одинок. Но вы приводите в пример союз с успешными женщинами. Есть и те, кто любят постарше. 

А вот старый дядя и неизвестная молодуха (из наших) : Градский, Дибров, Грачевский, Гордон... 

Так забавно читать, что 40 летние дамы уверенны, что дадут фору 25-27-30 летним. Никто не говорит про разницу 18 летней сверестелки и 40 летнего молодящегося мачо. А вот 27 лет и 35 - это вполне нормальный союз.

35 летний в последнюю очередь посмотрит на задроченную жизнью/бытом/ребёнком ровесницу. Искать себе будет без ребёнка лет 25-30 максимум. У всех дам, отписавшихся, что они сейчас звезды в 25-26 ещё опилки были и с вами было скучно? Ну не знаю со мной было намного веселее чем сейчас и это объективно 

Парень был один из знакомых холостой. 32 года и та-да-дам.. недавно женился на девочке лет 23, ооочень симпатичной с хорошей работой в Москве, уехал к ней из задрипинска. Больше одиноких мужчин знакомых нет, зато есть подруги, которые периодически знакомятся с уродами свободными ровесниками. Из последнего - алкаш, который говорил, что развёлся из-за пьянства жены

• Ха-ха 2

Вы бы ещё сюда пап римских привели в пример... Вы из социальности берите а не знаменитости.. Че вы на них ровняетесь не пойму??? 

Вообще мужиков в люди не ставят!!!!! 

Только что, Sergee сказал(а):

Вы бы ещё сюда пап римских привели в пример... Вы из социальности берите а не знаменитости.. Че вы на них ровняетесь не пойму??? 

Че-то вы нервный какой-то.

Я ещё в настроении

@Malek. Эт я ещё в настроении?

• Ха-ха 2

@Sergee , сразу понятна степень адекватности, строчить простыни на женском форуме. Бедные одинокие девушки... Что же с мужиками так туго нормальными 

6 минут назад, Sergee сказал(а):

Я ещё в настроении

@Malek. Эт я ещё в настроении?

Может у вас с барышнями не складывается, потому что вы истеричка, Если то сообщение написано "в настроении"? 

21 минуту назад, Malek. сказал(а):

@oksi82 да, понятно, что Киану не одинок. Но вы приводите в пример союз с успешными женщинами. Есть и те, кто любят постарше. 

А вот старый дядя и неизвестная молодуха (из наших) : Градский, Дибров, Грачевский, Гордон...

А какой союз надо в пример привести чтобы успешный мужчина женился на неизвестной , нищей женщине старше себя? 

Ну не совсем конечно такой пример , но допустим Мэтт Деймон женился на официантке , с ребенком , да она его младше , но не на 20 лет , а на 5-6 , и он на тот момент был уже достаточно известным актером , опять же принц Норвегии женился на ровеснице официантке с ребенком и не очень чистым прошлым. 

Но я не спорю , в большинстве своем мужчина конечно предпочтет женщину моложе.

У меня один вывод -ффссее хотят помоложе)

Какая грустная тема получилась.

Где Варежка со своими эротическими рассказами?

1 минуту назад, Транквилити сказал(а):

Какая грустная тема получилась.

Где Варежка со своими эротическими рассказами?

Да ладно норм тема как раз, как выяснилось мужики свободные есть , причем приличные, не алкаши, не наркоманы , зарабатывающие , так что не все так трагично в стране ?

6 минут назад, Vtoroidom сказал(а):

Не фффссе

Некоторые хотят, чтоб мозг не имела. А возраст не особо и важен. 

Мой бм женился на женщине старше меня. 

Предыдущая жена моего мужа младше меня лет на 8.

5 минут назад, oksi82 сказал(а):

Да ладно норм тема как раз, как выяснилось мужики свободные есть , причем приличные, не алкаши, не наркоманы , зарабатывающие , так что не все так трагично в стране ?

Угу, и всем им надо 20-летнюю жопку без жилищных, материальных и прочих проблем :)

мой муж хотел именно с ровесницей брак завести. это было 10 лет назад. моложе принципиально не хотел. и сейчас у брата жена 30 лет, мой муж считает ее неинтересной, не особо жалует в общении

а мне лично пофиг. я могу общаться с людьми намного младше. быстро устаю, правда, ну и сложно не скатиться на менторский тон, когда разговоры о чем-то серьезном заходят. С людьми старше лет на 10 и более сложно общаться в обратную сторону, они пытаются чему-то поучить, много нудят, про болезни много разговоров. Так что, как ни крути, со сверстниками самое качественное общение

7 часов назад, Vtoroidom сказал(а):

И я бы от помоложе не отказалась)

Я бы при выборе на возраст не особо опиралась, +/- 10 лет на мой взгляд нормальная разница, очень сильно от конкретного человека зависит, можно и в 50 лет быть сексуально привлекательным мужчиной и таких что в 30 чертишто полно.

И догадываюсь что большинство из присутствующих уже как бы выбрали и далеко не все с 25 летним Томом Крузом живут.

А винить в своём одиночестве возраст мне кажется не правильно,  в другом надо причину искать.

• Нравится 3

О кстати я тут вспомнила , меня очень удивил выбор актера одного, кто смотрел игру престолов , он играл мужа Кхалиси такой брутальный мужчина с очень красивой фигурой , так вот он женат на женщине которая его на 12 лет старше , как бы приличная разница , хотя он со своей внешностью думаю какую нибудь молодую модель вполне мог найти.

4 часа назад, Annetty сказал(а):

Я бы при выборе на возраст не особо опиралась, +/- 10 лет на мой взгляд нормальная разница, очень сильно от конкретного человека зависит, можно и в 50 лет быть сексуально привлекательным мужчиной и таких что в 30 чертишто полно.

И догадываюсь что большинство из присутствующих уже как бы выбрали и далеко не все с 25 летним Томом Крузом живут.

А винить в своём одиночестве возраст мне кажется не правильно,  в другом надо причину искать.

у вас все примеры и аналогии какие-то такие, что  в них всех молодые - чмошницы редкостные, а чем старше, тем круче. компекс возраста? вам  вроде рано. и по  фото вы вполне на свой возраст, не старше, симпатичная, приятная. природа такова, что  просто  при  прочих равных молодость  выглядит  свежее и она прекрасна именно этим, а не наличием или отсутствием целлюлита/лишнего  веса/мозгов. это ее главный, вечный и ничем не поборимый козырь. вот  и вся причина, почему молодость  так манит и почему именно этой манкости лишена зрелость. 

@Астрахань25 перечитайте внимательно мои сообщения и покажите хоть одно где я написала что молодые чмошницы??? Или что чем старше тем круче женщины выглядят. Я писала что не надо всех под одну гребёнку и бывает по-разному. Я тоже вижу какие по ресторанам нимфы ходят 20 летние, но блин там такие аппетиты, что мама не горюй) 

По-моему наблюдению незнакомые люди не по паспорту оценивают и как бы на лбу дата рождения не стоит, мужчины  смотрят на фигуру, состояние кожи, волос и т.д. и все это может быть красивым и ухоженным и в 40, равно как и наоборот в 20, мне кажется это очевидным)

А насчёт того что я на свой возраст выгляжу, вы мне первая глаза раскрыли, спасибо))) 

1 час назад, Annetty сказал(а):

@Астрахань25 перечитайте внимательно мои сообщения и покажите хоть одно где я написала что молодые чмошницы??? Или что чем старше тем круче женщины выглядят. Я писала что не надо всех под одну гребёнку и бывает по-разному. Я тоже вижу какие по ресторанам нимфы ходят 20 летние, но блин там такие аппетиты, что мама не горюй) 

По-моему наблюдению незнакомые люди не по паспорту оценивают и как бы на лбу дата рождения не стоит, мужчины  смотрят на фигуру, состояние кожи, волос и т.д. и все это может быть красивым и ухоженным и в 40, равно как и наоборот в 20, мне кажется это очевидным)

А насчёт того что я на свой возраст выгляжу, вы мне первая глаза раскрыли, спасибо))) 

перечитала. везде бросается в глаза одна и та аналогия, что  и раньше была замечена. сравнение  в пользу возрастных. очень аккуратное и подспудное, но  исключительно  в пользу возраста ( и даже дочь   с целлюлитом родная упомянута. вообще ноу комментс). 

1 час назад, Астрахань25 сказал(а):

перечитала. везде бросается в глаза одна и та аналогия, что  и раньше была замечена. сравнение  в пользу возрастных. очень аккуратное и подспудное, но  исключительно  в пользу возраста ( и даже дочь   с целлюлитом родная упомянута. вообще ноу комментс). 

Это вы себе додумали. Действительно считаете что априори невозможно в 40 выглядеть не хуже чем в 25 ? Или просто меня обгадить хотите ;) ? Причем я не имею ввиду выглядеть МОЛОЖЕ, а именно  НЕ ХУЖЕ.  Я отстаиваю именно эту точку зрения.

Я с дочкой 

imageпр.jpg

Я уже ржу ? ? ? 

47 минут назад, unika17 сказал(а):

Я уже ржу ? ? ? 

кидай свое фото  :D поржем вместе

я тоже нормуль смотрюсь в 36,  а че нет, гиалуронка рулит)

36 минут назад, Сережиналюбофф сказал(а):

кидай свое фото  :D поржем вместе

я тоже нормуль смотрюсь в 36,  а че нет, гиалуронка рулит)

Моё фото тут уже сто раз было. Гиалуронкой не пользуюсь, причём тут это? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...