Перейти к публикации

Свободные мужчины

Tamarushka

Полезные сообщения

посмотрела статистику в РК на 1 июля 2019 г.

на 100 мужчин 106 женщин.

вот вроде бы не страшна разница, о ощущения, что на 106 женщин 50 мужчин))

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Ира// так среди этих 100 мужчин 20 алкаши, 10 лодыри  10 наркоманы, 10 игроки , 50 относительно нормальные,  но женаты. 

А тетки в общей массе своей приличнее, работящие,  не пьют и нафига им этот мусор.

• Нравится 3

@БеременЮля  вот! и это странно. мужику 40 лет и он хочет 25 летнюю, а 40 летней говорит, что она уже стара. это капец, на мой взгляд. Чем она стара? Чем она плоха? видимо тем, что лапши на уши ей уже не навешаешь, как молодой, петухом уже не походишь.

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

@//Ира// так среди этих 100 мужчин 20 алкаши, 10 лодыри  10 наркоманы, 10 игроки , 50 относительно нормальные,  но женаты. 

А тетки в общей массе своей приличнее, работящие,  не пьют и нафига им этот мусор.

ну да, согласна, что процент нормальных мужчин ниже, чем женщин. теткам вообще в этом мире повезло меньше)

многоженство спасение от одиночества)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@//Ира// ну да. Может, не такая уж и стремная практика. В султанских гаремах женщины редко пользовались вниманием, но зато им постоянно платили содержание, дом был, еда и прочее. а если дети, так вообще профит.

6 минут назад, Tarakashka сказал(а):

@БеременЮля  вот! и это странно. мужику 40 лет и он хочет 25 летнюю, а 40 летней говорит, что она уже стара. это капец, на мой взгляд. Чем она стара? Чем она плоха? видимо тем, что лапши на уши ей уже не навешаешь, как молодой, петухом уже не походишь.

Чем стара? Странный вопрос. Ну, физически.  Сиськи ниже,  морщины глубже, мозговынос мощнее. 

Ты реально не видишь разницы между собой 20 и 35 летней ?

Я вижу 

забавно, что тут часто советуют уходить, если тема возникает с плохим мужем. А куда уходить? честно говоря, понимаю, почему женщины за своего неказистого, нищего да бьющего держутся. Хоть свой. 

• Нравится 1

15 минут назад, //Ира// сказал(а):

посмотрела статистику в РК на 1 июля 2019 г.

на 100 мужчин 106 женщин.

это в какой возрастной категории?
в 20-25 да, а вот в 40-45 - наоборот, мужиков меньше. Чисто статистически меньше, а если вычесть алкашей/наркоманов/сидельцев/кто там еще получается совсем грустно...

1 минуту назад, БеременЮля сказал(а):

Чем стара? Странный вопрос. Ну, физически.  Сиськи ниже,  морщины глубже, мозговынос мощнее. 

Я вижу 

морщины и сиськи - я не думаю, что это имеет значение. Молодые иногда такие бывают, что просто жесть. Думаю, дело как раз в мозговыносе. ну чем 40 летнюю бабу можно удивить? понятно, что нужно постараться. А молодые девки на любой понт падки.

• Нравится 1

1 минуту назад, Tarakashka сказал(а):

А куда уходить?

а никуда.
я тож иногда такое советую, но тут такие истории бывают, что лучше одной чем с таким чудом...
и что, обязательно уходить куда-то?...

• Нравится 3

18 минут назад, //Ира// сказал(а):

почему они свободны?

разведены?

Молоды еще в большинстве своем))) тридцатничек или чуть больше для мужчины - младенчество практически) ну кто то встречается с кем то не долго, кто то доходит до стадии проживания совместного, но пока это для них видимо потолок. Есть и пара мужчин после длительных отношений с совместным проживанием(без загса), но оба достаточно быстро начали новые отношения(так же пока без брака), дамы их бывшие обе пока свободны, да... Но с другой стороны среди "бывших" дам неженатых мужчин в моем окружении как минимум трое уже замужем, а мужики их бывшие все не созреют или перебирают.

Разведенные и относительно свободные тоже есть, но среди них я б в "бракованные" больший процент занесла почему то, чем среди ни разу не женатых)) хотя наверняка и для них есть подходящая пара(они не алкаши и не дегенераты все же), все относительно.

Ну вот с одним парнем недавно разговаривала. Ему 32, был женат. Развелись. Работает на хорошей должности в мнждународной компании, машина, сам купил квартиру в Мск. Сходится с девушками, но причина разрывов: недостаточно кексов. Второй тоже всем упакован, тоже 32 года, но женат не был. Но тут нужна только татарка и +еще много требований. Оба не пьют, оба спортом занимаются

19 минут назад, //Ира// сказал(а):

вот вроде бы не страшна разница, о ощущения, что на 106 женщин 50 мужчин))

Так оно и есть на самом деле. Потому что процент мужиков алкашей или нариков наверное больше, чем женщин. 

• Нравится 1

У меня есть знакомый. Очень долго в поиске был. 39 ему сейчас. Лет 10 назад сожительствовал с девушкой. Ну и куча несерьезных отношений. Вот, много лет в поиске был, но для здоровья женщин заводил. 

Вроде не плохой. Но тараканов много, на мой вкус. Т е.для меня, например, точно бы не подошёл такой. Но кому-то огонь, наверняка. Требования к женщинам не скажу, чтобы прям завышенные были. Скорее ждал взрыва, чтобы сразу и бац, прямое попадание в сердце. 

Вот уже живет год с девушкой. Но не женится пока.

3 минуты назад, БеременЮля сказал(а):

я вижу, я себе с возрастом больше нравлюсь))
1. я прыщи вылечила.
2. от большинства мозговых тараканов избавилась (соответственно окружающим мозг меньше выношу)
3. со спортом подружилась. по тушке не оч. заметно, просто общая подвижность/выносливость повысилась.
4. готовить научилась.
5. ну и этосамое лучше умею))

...пойду резюме переписывать...

• Нравится 6
  • Ха-ха 3

@Tarakashka вот эти молодые, которые иногда бывают жесть,  они и остаются одни частенько.  Пока свою жесть в порядок на приведут 

Но в целом глупо отрицать, что 25летняя женщина привлекательнее 35летней. 

Мозги выносить так же могут обе категории, к слову. 

40летняя мож наоборот,  встретив того самого, засунет глубже свои "хочу туфли джимми чу" и "почему ты позвонил только один раз"

3 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

а никуда.
я тож иногда такое советую, но тут такие истории бывают, что лучше одной чем с таким чудом...

ну согласитесь, проживать в одиночестве не так уж хорошо, чем с неласковым мужем, который деньги приносит, но сидит в компьютере, к примеру. Или с тем, что регулярно налево ходит. я не к тому, что надо покориться и жить, а к тому, что ясно, почему некоторые женщины терпят очень и очень многое

2 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Молоды еще в большинстве своем)))

думаю, долго не задержатся в холостяках)

2 минуты назад, Мурленка сказал(а):

Ну вот с одним парнем недавно разговаривала. Ему 32, был женат. Развелись. Работает на хорошей должности в мнждународной компании, машина, сам купил квартиру в Мск. Сходится с девушками, но причина разрывов: недостаточно кексов. 

Прям странная причина всех разрывов. Со всеми мало?

1 минуту назад, Tarakashka сказал(а):

ну согласитесь, проживать в одиночестве не так уж хорошо, чем с неласковым мужем, который деньги приносит, но сидит в компьютере, к примеру. Или с тем, что регулярно налево ходит. я не к тому, что надо покориться и жить, а к тому, что ясно, почему некоторые женщины терпят очень и очень многое

Все женщины разные. Не всем женщинам обязательно нужен мужчина в доме

2 минуты назад, Mамба сказал(а):

Прям странная причина всех разрывов. Со всеми мало?

да, мне тоже стало интересно, что ж там за гигант XD

@Mамба как ни странно да)  ну видимо его просто к таким тянет. Если ему нужно каждый день, то ей раз в неделю. Но видимо в остальном темперамент устраивает, вот и выбирает таких. 

7 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

а никуда.

Денежка...

У меня приятельница не раз и не два мужа палила на изменах. И ничего. Живут.  Официально потому,что она боится,что он отнимет детей. По факту потому что она первые 8 лет брака не работала.  А теперь зп 15 тыщ.  А у мужа  150. И отказываться от сытой жизни ради эм...того,чтоб сидеть впроголодь с двумя детьми в съёмной однушке она не готова

Только что, Мурленка сказал(а):

@Mамба как ни странно да)  ну видимо его просто к таким тянет. Если ему нужно каждый день, то ей раз в неделю. Но видимо в остальном темперамент устраивает, вот и выбирает таких. 

Мне кажется, что темперамент на начальном этапе виден. 

5 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

я вижу, я себе с возрастом больше нравлюсь))
1. я прыщи вылечила.
2. от большинства мозговых тараканов избавилась (соответственно окружающим мозг меньше выношу)
3. со спортом подружилась. по тушке не оч. заметно, просто общая подвижность/выносливость повысилась.
4. готовить научилась.
5. ну и этосамое лучше умею))

...пойду резюме переписывать...

а вот, знаете, наверное, в этом и проблема для мужиков! стала больше любить себя.

@Мурленка свистеть  - не мешки ворочать 

Редко какая тётка уйдёт от мужика потому что ему нужно 2 раза в день.

Мож там наоборот...ему нужно раз в месяц. Но не будет же он об этом рассказывать 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...