Перейти к публикации

Свободные мужчины

Tamarushka

Полезные сообщения

в моем случае дело не в фотошопе, а в весе, мне не хватало килограмм 7 примерно на мой взгляд

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Annetty сказал(а):

в моем случае дело не в фотошопе, а в весе, мне не хватало килограмм 7 примерно на мой взгляд

Там фото издалека... 

@unika17 нет, лишь к тем, кто охотится за успешными женатиками и готовы на все.

1 минуту назад, Tarakashka сказал(а):

@unika17 нет, лишь к тем, кто охотится за успешными женатиками и готовы на все.

Ну это жизнь, не за алкашами ж им гоняться ?  Но тут больше к мужчинам вопросы, они ведь реагируют на молодых. И ничего с этим не поделать. Тут уже дело в человеческих принципах и моральных норм. Но это другая тема) 

@unika17 недавно в инсте была подборка олигархов, которые всю жизнь с одной женой и какие молодцы. Почитала комментарии, так почти у каждого есть 2 семья с молодой женой. Только кто-то в открытую, а кто-то "мы любим друг друга 30 лет, но живём в разных домах" =) 

Только что, unika17 сказал(а):

Господи, ну почему такое неприкрытое пренебрежение к молодым и красивым? 

Что Вы хотите доказать? Что Вы лучше, чем они?  Возможно, в чём-то (карьера, опыт), но только не внешностью и привлекательностью для мужчин. 

вообще никакого пренебрежения, сужу по себе, я стала выглядеть лучше, мне кажется по фото это видно

Только что, Malek. сказал(а):

@unika17 недавно в инсте была подборка олигархов, которые всю жизнь с одной женой и какие молодцы. Почитала комментарии, так почти у каждого есть 2 семья с молодой женой. Только кто-то в открытую, а кто-то "мы любим друг друга 30 лет, но живём в разных домах" =) 

О том и речь 

2 минуты назад, unika17 сказал(а):

Господи, ну почему такое неприкрытое пренебрежение к молодым и красивым? 

Что Вы хотите доказать? Что Вы лучше, чем они?  Возможно, в чём-то (карьера, опыт), но только не внешностью и привлекательностью для мужчин. 

Ой, ладно)))) глаз и слюней на всех хватит. Молодость хороша, все еще в цвет надежды и мечты окрашено, не паришься, что что то не успеешь. А мужики что на  20 к слюной исходят, что на 40 +, если есть на что глянуть. Дело в доступности если без обязательств. Я что то Жванецкого вспомнила....

И я сбежал к другой. Та — ничего не соображала! То есть вообще ничего! Я почувствовал себя человеком! Я пел, я свистел, я решал кроссворды, а она слушала меня а-а! — раскрыв рот. Вы знаете, это приятно. Когда слушают тебя, раскрыв рот, — это очень приятно! Один день… Через неделю это начинает раздражать!.. Я ей сказал: «Закрой рот, дура, я уже всё сказал!»

• Ха-ха 2

Только что, Annetty сказал(а):

вообще никакого пренебрежения, сужу по себе, я стала выглядеть лучше, мне кажется по фото это видно

Лучше в современных понятиях, одежда, мейк и тд. Но не моложе 

• Нравится 1

@unika17 вы 25 или 35 летнего выберете? Для жизни и общения. 

1 минуту назад, Ноктюрн сказал(а):

мужики что на  20 к слюной исходят, что на 40 +, если есть на что глянуть. Де

Безусловно, я про то, что в 40 уже реже на что можно глянуть, в сравнении с 20

1 минуту назад, Ola-la-// сказал(а):

Для мужчин другие критерии совсем. 

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Я выберу 30-35, а не 45+. 

@Annetty , вы безусловно хорошо выглядите, но ваша молодость все равно видна на том фото, где 27. Просто вы сейчас более ухоженней, современней и в идеальном весе для вас.

Нет, девочки, молодость, есть молодость, ее ничем не перекрыть, если себя не запускать)) 

@Ola-la-// можно я отвечу тоже? Выберу ровесника (мне 40). С юнцами поговорить не о чем даже. Кроме внешности ничем не интересны. с ровесником и вкусы сходятся, и взгляд на жизнь. В молодых меня все больше раздражает "хочу все и сразу", 40ка летний человек уже понимает, что все достается трудом, терпением и пр. А вот мужчина старше лет на 10-15 и тем более больше мне будет совсем неинтересен.

• Нравится 1

Только что, unika17 сказал(а):

Безусловно, я про то, что в 40 уже реже на что можно глянуть, в сравнении с 20

Я бы не сказала....на малолеток как показывает практика заглядываются все...что лукавить, если хороша, но сознательно для отношений где мужчина старше лет на достаточно много, но еще без виагры это в основном неуверенные или боящиеся жесткого отказа или это очень большой процент... переходный возраст когда они видят свой возраст не в зеркале, а в женщинах ровесницах.. у нас по другому, мы в возрасте мужа видим положительные моменты, не отрицательные. Ну и при деньгах это статус, хотя у неприлично богатых семьи очень крепкие, там не забалуешь.... я вот даже представить не могу свонго мужа (мы ровесники) отжигающего в клубешнике))))))) зрелище было бы еще тооооо.

Мой муж до встречи со мной ходил по девочкам, причем говорил что ему 27, хотя ему было 30.  Меня очень это удивило и я спросила, в чем суть, ведь разница всего 3 года. На что он мне ответил, что ему так комфортнее говорить девочке которой 23 к примеру, что ему до тридцатки) 

@Annetty Часто возраст выдают не морщины, а овал лица, на второй фотке вы выглядете старше, хотя и очень хорошо для своего возраста, даже отлично ?

Хотеть молодуху мужику вообще норм. Хоть какая задница у 45 летней, она все равно хуже молодых ягодиц)))

перебрарала знакомых. на 2 незамужних женщин (36-40лет) насчитала около 8 неженатых мужчин. Некоторые очень даже хорошие, умные, образованные, с квартирами. Не знаю в чем причина

У мужа два неженатых друга , одному 40 , второму 32-33 по-моему, тот которому 40 был в отношениях , есть дочь он в принципе нормальный мужчина , не красавец конечно, и рост маленький , я не знаю почему один , второй которому 32-33 вообще завидный жених , квартира своя в Москве , машина, дача, но там запросы я так поняла не маленькие причем , мне кажется даже не внешность женщины важна , а именно характер, какие то личные качества . Оба москвичи причем с жильем . У свекрови брат двоюродный никогда женат не был , сейчас ему наверное лет 50+ , дизайнер, квартира в Москве, дом в Испании , внешне приятный , хз почему не женат, вроде были женщины , но до свадьбы как то недошло.

Это вот прям кого я знаю неплохо, есть ещё пара мужчин , но про них давно не слышала может женились уже. Один вообще и красивый, и спортивный и зарабатывал , любил женщину с ребенком которая хотела тусовок , веселья и т.д., он реально был готов на ней жениться и ребенка как своего принять , но мадам на семью настроена не была, он потом долго очень переживал их разрыв , причем если не ошибаюсь она его бросила. Второй тоже парень отличный , образование, работа, семья прекрасная , но там запросы ого го , и очень непростая мама.... А вообще могу сказать немало неженатых мужиков или разведенных и пока неженатых. 

54 минуты назад, unika17 сказал(а):

Тюнинг и тд, это другое. Там возраст всё равно виден, и ничем его не замазать))) 

и тут я вспомнила те занавески, ну, которые  как какой-то  вид лифчика называются. 

26 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Хоть вопрос и не мне, но я отвечу.

Мне 36, и я выберу мужчину 30-35, нежели 40-45.

• Нравится 1

Только что, Астрахань25 сказал(а):

и тут я вспомнила те занавески, ну, которые  как какой-то  вид лифчика называются. 

Бандо?  А причём тут оно? ? 

8 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Хотеть молодуху мужику вообще норм. Хоть какая задница у 45 летней, она все равно хуже молодых ягодиц)))

сейчас придут обитательницы 45+ и закатают вас  в асфальт без  смазки за такое кощунство.

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Бандо?  А причём тут оно? ? 

тюнинг! в той теме кто-то  писал, что  хозяйка  бандо жестоко тюнингована, но  ей казалось, что ее тюнинг божественен. 

Только что, AlterEgo сказал(а):

Хоть вопрос и не мне, но я отвечу.

Мне 36, и я выберу мужчину 30-35, нежели 40-45.

А почему так котегормчно к возрасту 40-45?любопытно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...