Перейти к публикации

Свободные мужчины

Tamarushka

Полезные сообщения

почему-то вспомнилось
image.thumb.png.94164bf080ff6d6699cc2ce695644aec.png

image.png.867d51052d3b0a1693fd7c3bd3f4a91f.png

• Ха-ха 1

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Враг - жир:D, но у Круза то тюнинга ваще до фига. Мне, вот ,сравнение в голову пришло Бузова- Моника Белуччи)))))

@Ноктюрн

6 минут назад, Ноктюрн сказал(а):

А почему так котегормчно к возрасту 40-45?любопытно

Категорично только лишь потому, что мне сейчас 36 и я могу привлечь внимание 30-35, поэтому им я отдам предпочтение) когда мне будет, например, 40-42, то категоричности к мужчинам 40-45 поубавится.

В общем я хотела сказать, что как ни крути, но в возрасте 35+ я выберу ровестников или мужчину на 5 лет моложе. А не на 5 лет старше. Потому что возрастные изменения в этом возрасте уже очень очевидны.

@Malek. е-мое?

11 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

сейчас придут обитательницы 45+ и закатают вас  в асфальт без  смазки за такое кощунство.

Розовые очки бьются стеклами вовнутрь ??

• Ха-ха 2

4 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

но  все же аккуратнее. скоро вечер. скоро все окончат променады по Лос Кухняс и злые  и диетно-голодные  придут сюда. берегите себя. пойду поем. а то  мне 36. 

Многие мужчины актеры к 40 мне тоже намного больше нравятся, например Киллиан Мерфи в Острых козырьках просто красавчег) пересмотрела его ранние фильмы, вообще не то пальто... 

И для мужчины 40 лет вообще не возраст на мой взгляд

24 минуты назад, AlterEgo сказал(а):

Хоть вопрос и не мне, но я отвечу.

Мне 36, и я выберу мужчину 30-35, нежели 40-45.

ну и я так выберу. у меня мужчин старше меня и не было никогда. младше или ровестники. 

но сильно младше, до 30 - точно нет

51 минуту назад, unika17 сказал(а):

Для мужчин другие критерии совсем. 

Все те же критерии. Выбираем для создания семьи, отношений.

Мне кажется не от возраста это зависит , это я про актеров , мне и женщины многие актрисы в возрасте больше нравятся та же Кейт Бекинсейл, Кейт Уинслет, Николь Кидман это кто пришел мне в голову сразу , многие так скажем с возрастом становятся лучше .

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Все те же критерии. Выбираем для создания семьи, отношений.

Это цели. А критерии выбора совсем другие. 

11 минут назад, Annetty сказал(а):

И для мужчины 40 лет вообще не возраст на мой взгляд

только продолжительность жизни, особенно в вашей и моей странах, неутешительна у мужчин.

43 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Молодым, которые за много старше выходят, тоже очки боль причиняют. Во-первых, их берут исключительно за внешность. Испортилась - на выход. Во-вторых, используют как письку-рожалку, сколько смогла - родила, молодец. Испортилась - на выход. Ну и меняют на таких же, как она, по истечении времени. Еще и детей могут отобрать, если мужчина богат, а она просто пися. Я вот сейчас себя вспоминаю в 25 и сравниваю с разговорами и увлечениями, которые моему мужу сейчас интересны. Ну рядом не стояло. Ему бы со мной 25летней было б точно скучно. Да мы бы на первой теме о политике уже подрались.

@Tarakashka , если бы мне предложили в возраст 18-20 вернуться, ни за что))) такая дура была, мама не горюй, гормонь во все стороны играла, ужос просто

2 часа назад, Tarakashka сказал(а):

Мужик в 40 более интересен, чем мужик в 25.

Для девочки 20 лет 40- летний- это почти дед

6 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Однако ж живут с дедами

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

Ачтотакова, он в млодость играет, она ему пергамент за плюшки гоняет, естественно на нищеброда с простатитом ни в 20 ни ни в 40 не встанет, а вот сместить чуток возможности, то картина меняется....

15 минут назад, Tarakashka сказал(а):

Молодым, которые за много старше выходят, тоже очки боль причиняют. Во-первых, их берут исключительно за внешность. Испортилась - на выход. Во-вторых, используют как письку-рожалку, сколько смогла - родила, молодец. Испортилась - на выход. Ну и меняют на таких же, как она, по истечении времени. Еще и детей могут отобрать, если мужчина богат, а она просто пися. Я вот сейчас себя вспоминаю в 25 и сравниваю с разговорами и увлечениями, которые моему мужу сейчас интересны. Ну рядом не стояло. Ему бы со мной 25летней было б точно скучно. Да мы бы на первой теме о политике уже подрались.

Ну откуда вы знаете? Если б вам было 25 а мужу 40, то может он бы с вас не слезал и говорить было бы не надо, рот занят))

• Ха-ха 5

Новую комедию Очень женские истории смотрел кто-нибудь? 

20 минут назад, Tarakashka сказал(а):

Ну все ж это от людей зависит, от тех же увлечений и прочее)) я сейчас не в разрезе брака даже говорю, а именно про общение и "скуку". Мне всегда было интереснее общаться с людьми  постарше, минимум на 5 лет, а то и 10, и вроде как это было взаимно, за политику никогда не дрались))) да и с моим взрослением я так и не сменила круг общения на преимущественно ровесников, все те же +5-10 лет вокруг в основном, ровесники тоже есть конечно, но их как и раньше меньшинство. 

11 минут назад, Ноктюрн сказал(а):

Ачтотакова, он в млодость играет, она ему пергамент за плюшки гоняет, естественно на нищеброда с простатитом ни в 20 ни ни в 40 не встанет, а вот сместить чуток возможности, то картина меняется....

прасцици, а что  такое "пергамент гоняет"?

• Ха-ха 2

Только что, Mazda:) сказал(а):

Ну откуда вы знаете? Если б вам было 25 а мужу 40, то может он бы с вас не слезал и говорить было бы не надо, рот занят))

о это про мою сестру, 15 лет в браке) рассказать как живут- многие бы обзавидовались) сестра всю жизнь как у Христа за пазухой, и он и сейчас не дед, а интересный и успешный мужчина

я как раз о том, что все очень относительно, можно и в 40 лет быть сексуально привлекательным и в 25 страшилкой

Тема конечно затронута очень серьёзная тут. И что я вам могу сказать по этому поводу.. 

30% правды что вы тут пишите!!!

Так как сам в такой оказался ситуации непонятной,что пришлось развестись по семейным обстоятельствам. 

Так вот итог мой такой в 25-30 лет я мог познакомиться с большинством девушек для серьёзных отношений и не более того, то после развода в 38 лет могу обратить внимание почему то ток на 15% из того что как в тегоды и что в эти годы.. А по внешности симпатичный мужчина без вп, черта характера только серьезные отношения.. И что вы думаете? 

Девушки разорвавши отношения начинают вкушать одинокую жизнь и отношения им не нужны абсолютно, им больше интересны свободные отношения без обязательств... 

И меня это очерь сильно пугает то что куда движется этот мир??? 

Поработав за границей в той же Польше какое то время, я вижу картину как люди ладят мужчины и женщины там и как тут??? 

Там все прекрасно и все доступно и без проблем и отношения у них прекрасны, то у нас почему то очень много работает психологов..

Возникает вопрос.

Касается и мужчин и женщин. 

Народ, что происходит????? 

Где ваша нравственность, где ваша симпатия, где ваша красота, в каком вы мире обитаете??? 

Если там в браки вступают уже после 25-28 лет в возрасте в котором уже многих понятий и представлений о мире, то у нас в этом возрасте уже у многих браки распадается.. 

Вам это ни о чем не говорит??? 

Да больше становится свободных, но для других целей, непонятных для тех кто хочет серьезностей. 

• Непонятно 1

13 минут назад, Астрахань25 сказал(а):

прасцици, а что  такое "пергамент гоняет"?

Старая сморщеная кожа, такая же старая как пергамент. Натяжение уже не то что в 20 , поэтому когда её гладишь,  то она ерзает туда сюда. Это мое воображение ужаса старения:D

• Ха-ха 1

19 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Новую комедию Очень женские истории смотрел кто-нибудь? 

Рекомендуете? А то что то рейтинги не очень. 

ничо себе:mamamia: и с какого возраста у вас уже "пергамент"??? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...