Перейти к публикации

Свободные мужчины

Tamarushka

Полезные сообщения

2 минуты назад, Maryasa сказал(а):

Рекомендуете? А то что то рейтинги не очень. 

В начале забавно. Как раз про выбор мужчин. 

• Спасибо 1

• Ответы 301
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, //Ира// сказал(а):

не думаю, что прям ей 25 можно дать

А многим 40- летним мужикам можно дать на 15 лет моложе и при этом они со спортивной фигурой?

4 минуты назад, Annetty сказал(а):

ничо себе:mamamia: и с какого возраста у вас уже "пергамент"??? 

Вы меня тоже своей офигенностью прибить решили?:D:Dне выйдет, у меня все норм, а если чё отвисать начнет, пойду и подтяну:D

задавайте вопрос правильно " не у меня, а в моем представлении"

2 часа назад, unika17 сказал(а):

Ну и Тюнинг никто не отменял, а уж фотошоп, ваще. Если объективно то... 

Только давайте не будем про "суперзвезду" круто выглядящую.

1 минуту назад, Лесюндра сказал(а):

А многим 40- летним мужикам можно дать на 15 лет моложе и при этом они со спортивной фигурой?

Нет, не многим.

Однако мужчинам в плане одиночества/свободы намного проще. Если ты не алкаш, нарк, то тебя приберут к рукам, некоторым даже работать не надо, их содержать будут, (но эт только, если красивый):D хотя, тут тоже не факт, знаю полно мужиков вот ни о чем, а бабы за них цепляются и работать не заставляют)

• Нравится 2

Только что, Ноктюрн сказал(а):

Вы меня тоже своей офигенностью прибить решили?:D:Dне выйдет, у меня все норм, а если чё отвисать начнет, пойду и подтяну:D

задавайте вопрос правильно " не у меня, а для моего представления"

я о том что в 40 лет у мужчин еще никакого пергамента нет, нечего там гонять, сейчас девочек 25 лет с целлюлитом больше, нам в этом плане немного больше не повезло, чем "дедам" в 40 лет

@Sergee , Серег! Не печалься, есть хорошие девушки)

я, например, очень хорошая:Crazy:

Правда старая))

• Ха-ха 8

8 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Только давайте не будем про "суперзвезду" круто выглядящую.

Не поняла 

58 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Для девочки 20 лет 40- летний- это почти дед

Есть у меня один товарищ.Вот смотрю на него и вообще не понимаю,что в жизни происходит.

Квартиры нет,постоянной работы нет(есть авто,на ней зарабатывает),двое детей садичных,живут с бывшей ,им помогает.

Ему 40 в этом году,в прошлом году встречался с 23 девушкой(у нее ни кола ни двора,но усердно тюнингуется),жениться собирался,ипотеку на нее оформлять,платил за ее кредитки,волосы,ногти и т.д. Я прям ,вот ,что б грубо не сказать,считаю,что покупал ее молодость.Бросила она его.

Страдал.Следующая-30 лет,есть ребенок,успешная,квартира спортивная.Есть ребенок.Нуу,тоже его послала. 

И тут я ф шоке).Его девушке 21!! год.Есть ребенок 2 лет.Он реально годится ей в отцы.

Вот поясните мне зачем девушке этот дядька?Это ж пропасть между ними.

П.с.выглядит он очень даже неплохо.

Вспомнила анегдот в тему.... идет старый царь по лесу, на камне лягушка симпатишная, он ее взял со словами, ты дивно в моем пруду будешь смотреться, ну и идет с лягухой на руках.  Лягушка ему говорит, ты меня поцелуй, я в красавицу красну девицу превращусь, на что он ей отвечает - неее, моя дорогая, мне в моем возрасте гворящаяя лягушка гораздо прикольнее.

5 минут назад, Annetty сказал(а):

я о том что в 40 лет у мужчин еще никакого пергамента нет, нечего там гонять, сейчас девочек 25 лет с целлюлитом больше, нам в этом плане немного больше не повезло, чем "дедам" в 40 лет

Для двадцати лет все что старше 25 ти - пергамент

9 минут назад, //Ира// сказал(а):

полно мужиков вот ни о чем, а бабы за них цепляются и работать не заставляют)

Видимо бог кекса,повелитель и владыко писичек.

• Ха-ха 1

Только что, Совулька сказал(а):

Видимо бог кекса,повелитель и владыко писичек.

А может лошара, который платить согласился?

1 минуту назад, Ноктюрн сказал(а):

А может лошара, который платить согласился?

Не так,речь о женщинах,которые содержат "мужчин" с не привлекательной внешностью,берут не лицом,а концом.

8 минут назад, Совулька сказал(а):

Не так,речь о женщинах,которые содержат "мужчин" с не привлекательной внешностью,берут не лицом,а концом.

Есть женщины, которым патооогически надо кого то спасать и они подбирают таких ущербных, что бы ощущать свою значимость в их жизни. Знаю одну такую, психологическая печалька, она в общесве нормальных себя нелрвко чувствует. Ей 36, у родителей дом прикольный, у нее квартира, машина, работа, успехи на работе, с виду все норм, ребенок от первого брака.... но вот все ее выборы, мужики с проблемами, которых то лечить надо, то из фин. Ямы вытягивать. Вот она, прям, расцветает в этих заботах.

• Нравится 1
  • Грустно 1

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Однако ж живут с дедами

Я и не отрицаю этого, но если 40-е смотрят на девочек, то пусть будут готовыми, что на них смотрят, как на дедов. А то тут им прям карт Бланш выписали

24 минуты назад, unika17 сказал(а):

Не поняла 

Так у нас такая одна, с одноименной песней. Кстати, почему отец ее ребенка не выбрал 20 летнюю певичку? Мог себе ведь позволить, со своей всемирной известностью.

Среди близких знакомых только два холостяка, обоим слегка за 30. Один бабник откровенный, с пулей в голове, на хорошую работу никогда сам не устраивался, только по протекции чьей-либо. И вроде как и одиноким не назовешь, ибо периодически женщины на горизонте появляются, но всегда в свободном плавании.

А есть другой, очень хороший человек в плане морали, хорошо зарабатывает, да и внешне не урод, но есть немного лишний вес. Но он ооочень скромный в плане общения с женским полом. Вроде и разговор может поддержать и умный, начитанный, но не может с кем-то познакомиться, мне кажется он себя просто недооценивает. Он мне напоминает героя Пашу из фильма "Где находится нофелет?"

18 минут назад, Ноктюрн сказал(а):

Для двадцати лет все что старше 25 ти - пергамент

ни фига, у меня маму в 40 лет ущипнуть невозможно было, а дочке 21 -  кожа рыхлая и в целюллите и никак не хочет над собой работать(

так что каждый судит наверно исходя из личного опыта

Есть у меня знакомые мужчины, с которыми сто лет знакома, старше меня на 6 лет. Красавцы, типаж голливудских актеров ( Ричард Гир, Джордж Клуни, ну короче,,девчонки всегда интересовались, кто такие, откуда их знаю. Хочу сказать, что когда перевалило за 40, это уже не тот компот, что 20 лет назад. Даже красавцы теряют свою неотразимость, при этом они спортивные, стройные, но возраст не щадит никого, а не только женщин. Я их не видела несколько лет, то есть разница во времени 38 года и 44 отразилась на них очень сильно. На женщинах отражается ещё сильнее, но и мужики не молодеют, и это факт. 

• Нравится 1

@Лесюндра понятно что все не молодеют, просто некоторые все равно хорошо выглядят, а на других посмотришь и думаешь неужели эта старая тетка моя одногодка

@Annetty все так думают ,особенно на встрече одноклассников)

• Нравится 4

3 часа назад, Tarakashka сказал(а):

нормально, если размножаться собрался. Но если изначально скидываешь со счетов 40летнюю, с которой да - сложнее, больше требований в ментальном плане, больше надо выкладываться чисто по человечески, то просто с самооценкой не айс, устал уже, пообтерся, хочется попроще, полегче. Да и в постели с 40ка летнкй двумя минутами не отделаешься, ибо она знает, как может быть, и хочет получать удовольствие. А вот парнишки помоложе готовы покорять крепости и им интересно, и морщины не пугают, и слегка обвисшая грудь. Объективно, женщина после 35 более интересна в жизненном плане, чем юная пропердолька с амбициями.

Только через 10 лет вам 50 и привет климакс, морщины и пенсия, а той 25 летней будет только 35. Как ни крути, молодость в выигрыше. 

@Vtoroidom мамин коллега пускал пыль в глаза, оплачивая все ее хотелки, а тк девка неприхотливая, то хватало сбережений, а потом поженились, родили ребенка и бац оказалось, что и не олигарх и сбережений уже нет. она уже в открытую от него гуляет((((

Только что, Vtoroidom сказал(а):

@Annetty все так думают ,особенно на встрече одноклассников)

не все, примерно 40 % моих одноклассниц выглядят классно, никогда не скажешь что им под 40, с малчиками немного печальнее

• Нравится 1

4 минуты назад, Annetty сказал(а):

ни фига, у меня маму в 40 лет ущипнуть невозможно было, а дочке 21 -  кожа рыхлая и в целюллите и никак не хочет над собой работать(

так что каждый судит наверно исходя из личного опыта

Что вы так на физ данных зациклились? Это для вас картпна такая, а мужики видят другое изображение. Взрослую женщину все равно с 20ей глупо сравнивать, там хоть попа как орех, хоть сиськи не отвисшие, без разницы. Все равно у мужиков ценз свой, но мооодые более легкие у них еще нет груза разочарования и в этом они очаооварельны, чо движет мужиками делающими выбор в пользу молодости, тоже свои причины, как и наоборот. Девушки 20ти лет выбирающих для отношений более взрослых, но как пример...нам с мужем по 43, наша дочь 20 ка и уже старше для неё 40 лет мужик это папин друг, да мы чекнемся если она свяжется, может родители родившие в более позднем возрасте более лояльны, но мы вот так. 

4 минуты назад, Лейна сказал(а):

Только через 10 лет вам 50 и привет климакс, морщины и пенсия, а той 25 летней будет только 35. Как ни крути, молодость в выигрыше. 

так и ему будет 50, а ей 35. и не факт, что у него пипирка будет хотеть и мочь.

мне показалось, или тут мужик порегился, чтоб ответить?:confusion:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...