Перейти к публикации

Поставили внематочную беременность

Полезные сообщения

Только что, Ева Романова сказал(а):

Так ХГЧ будет расти и при вб

так вот именно, если будет расти хорошо, то ПЯ можно разглядеть и понять его размеры и где оно прикрепилось, а не так, хгч маленькое, в трубе.

2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

и хорошие бывают ошибаются.

я бы не спешила и проверила еще раз два минимум, для начала хгч в динамике. потом узи и чтобы размер ПЯ был известен.

Да поздно....

Только что, daisy2023 сказал(а):

Мне тоже странно, что прям безоговорочно поставили ВБ.

Автор, Вас что-то беспокоило, что вы так рано на узи побежали? ХГЧ один раз только сдавали?

Я кровила, ХГЧ сдавала два раза. Завтра снова сдавать

Только что, daisy2023 сказал(а):

Да поздно....

жесть((

Только что, Ева Романова сказал(а):

и какая динамика была? и можете написать сдачу хгч по ДПО?

1 минуту назад, Ева Романова сказал(а):

Нормально удваивался?

Вы у одного узиста ВБ подтверждали?

Видимо человека прям сильно убедили, что точно пя в трубе и что срочно надо принимать меры.

Хотя, как уже писали барышни выше, такая информация требует проверки у другого специалиста на другом аппарате, чтобы вот так сразу действовать.

Для поддержки пишу свою историю.  

Первая беременность оказалась в трубе, нашли на сроке 5-6 нед. Делали лапару, трубу сохранили. Следующая беременность была нормальная, родился сынок. А потом и дочка, и овуляция с той стороны где оперированная труба. Получается, что она, вроде, проходима, если не "перекрестное оплодотворение".

Так что шансы у вас хорошие, дальше все будет хорошо. Но в другой раз не доверяйте первому врачу, сходите еще к кому-то

Эм... Даже не знаю как цензурно высказаться. Теперь уже хорошо бы,если это ВБ,а не загубили нормальную беременность. 

Вот когда мне при ХГЧ 2000 не нашли ПЯ,тогда я пошла в трубах искать каждые 3 дня. И не кровило,не мазали,никаких "симптомов" ВБ и рос ХГЧ отлично. 

7 часов назад, Ева Романова сказал(а):

@Шри-Мама медикаментозно сказала будет лечение. Да, в стационар еду, жду такси. Скажите, после ВБ возможна нормальная беременность?

Не расстраивайтесь. Все будет хорошо. Главное потом вылечить все что привело к ВБ. Мне делали лапороскопию и через год-полтора я удачно забеременела. 

Мне сегодня удалили вб лапараскопией,до этого три дня наблюдали ,брали хгч и узи ,так как не видно нечего было на узи и хгч не падал застыл насолили уровне ,сделали лапороскопибю,трубу тоже убрали ,врач сказал не стоит сохранять ее

@@@Татьяна@@ а как понять ,что привело к внематочноц?мне кажется это случайность 

@Я -Юля- В основном 2 варианта- мужской фактор и проблемы с трубами

Проблем с трубами у меня не было ,врач сказал ,труба была хорошей 

И у мужа по анализам все ок...

15.04.2020 в 15:15, Шри-Мама сказал(а):

Эм... Даже не знаю как цензурно высказаться. Теперь уже хорошо бы,если это ВБ,а не загубили нормальную беременность. 

Вот когда мне при ХГЧ 2000 не нашли ПЯ,тогда я пошла в трубах искать каждые 3 дня. И не кровило,не мазали,никаких "симптомов" ВБ и рос ХГЧ отлично. 

Сегодня пришел ХГЧ 3378, удваивается как при норм б, после завтра сдаю ещё для динамики. Такое ХГЧ слишком большое уже, а образование в трубе тянет на ХГЧ 1000-1200, как я понимаю, при таком ХГЧ труба бы уже просто лопнула?

• Держу кулачки 2

@Ева Романова  Сходите на УЗИ еще раз.

3 часа назад, Ева Романова сказал(а):

Сегодня пришел ХГЧ 3378, удваивается как при норм б, после завтра сдаю ещё для динамики. Такое ХГЧ слишком большое уже, а образование в трубе тянет на ХГЧ 1000-1200, как я понимаю, при таком ХГЧ труба бы уже просто лопнула?

Вы же уже укол сделали?

Труба лопается на разных сроках, в зависимости от того, где прикрепилось ПЯ - в узком месте или широком.

13 часов назад, daisy2023 сказал(а):

Вы же уже укол сделали?

Труба лопается на разных сроках, в зависимости от того, где прикрепилось ПЯ - в узком месте или широком.

Ситуация такая: при внематочной такого высокого показателя быть не может, потому что образование в трубе соответствует 1000-1200 ХГЧ, скорее всего беременность маточная, сегодня повторное УЗИ. Со слов г, если даже беременность продолжает развиваться, не факт что ребёнок родится здоров после этого укола

@Ева Романова Внематочная и до 5000 и больше тысяч хгч может быть ,при таком хгч уже видно все прекрасно в матке .

• 2 месяца спустя...
15.04.2020 в 22:13, Я -Юля- сказал(а):

Мне сегодня удалили вб лапараскопией,до этого три дня наблюдали ,брали хгч и узи ,так как не видно нечего было на узи и хгч не падал застыл насолили уровне ,сделали лапороскопибю,трубу тоже убрали ,врач сказал не стоит сохранять ее

@@@Татьяна@@ а как понять ,что привело к внематочноц?мне кажется это случайность 

У меня воспаление придатков были часто.

Я тоже думаю, что лапору сделают и все. Не представляю, что за медикаментозно можно сделать в трубе ещё. Лапора не страшно вообще не бойтесь, мне делали. Да наркоз общий дырочка где пупок и 2 внизу где трусы уже. Потом может пару дней побаливать местами из-за газа. У меня на лапоре нашли непроходимую трубу и даже её не удаляли, забеременела через цикл после лапоры сама. 

Что у вас за врачи которые сначала укол ставят, а потом перепроверять начинают и думать? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...