Перейти к публикации

Про 5 тысяч ВСЕМ детям (ссылка на петицию)

Belka650

Полезные сообщения

Девочки, на сайте чендж.орг создали петицию на тему выплат по 5000 рублей всем деткам, а не только имеющим право на материнский капитал. 

Вот ссылка 

Ссылки скрыты.

Я подписала, может ещё кто подпишет. 

• Нравится 1

Если бы это хоть раз сработало... Пенсионную реформу вспомните.

• Нравится 6

Так их итак же вроде всем детям до 3 лет будут выплачивать

Подписала))) мой ребенок тоже кушать хочет)))

Хотя вряд ли что изменится(((

• Нравится 1

Поясните мне темной кто-нибудь пожалуйста..Я читала, что выплата будет даже тем, кто использовал маткап 

Министр труда и соцзащиты Антон Котяков пояснил, что выплату смогут получить также семьи, которые уже воспользовались средствами материнского капитала. А если право на материнский капитал у семьи возникнет в течение этих трех месяцев, то родители также получат возможность обратиться за выплатами (

Ссылки скрыты.

)

Я уже заявление как умная Маша на выплату отправила :D..Неужели опять облом?

@г-жа Беладонна почему облом? 2й ребенок у Вас около 2лет, на маткап право имеете. Выплатят

@г-жа Беладонна петиция на выплату 5тр ВООБЩЕ всем детям, даже тем, кто маткап не получит, например у нас один ребенок, родился в январе 19. Мы везде пролетели:girl_cray:

• Нравится 6

@still* я использовала маткап

2 минуты назад, NskMsk сказал(а):

@г-жа Беладонна петиция на выплату 5тр ВООБЩЕ всем детям, даже тем, кто маткап не получит, например у нас один ребенок, родился в январе 19. Мы везде пролетели:girl_cray:

У нас в 2018 родился. Я в декретном, муж ИП, тоже не работает. ВВП считает, что мы в шоколаде наверное. 

Только что, г-жа Беладонна сказал(а):

Там написано, что и тем, кто уже использовал. 

Выплата тем, кто имеет право на маткап. Не из маткапа

Подписала, но думаю, что ничего не изменится, увы

3 минуты назад, still* сказал(а):

Там написано, что и тем, кто уже использовал. 

Выплата тем, кто имеет право на маткап. Не из маткапа

да, точно...я почему то думала, что сейчас всем детям маткап положен )) поэтому не поняла для чего петиция 

Все эти петиции, имхо, сделаны для того чтобы люди думали какие они молодцы)  и по 100 тыщ каждому жителю России чтоб выплатили, и чтоб коммуналку отменили...ещё чтоб ресурсы России стали достоянием общественности, ага)) 

И всего-то, нужно репостнуть и поставить галочку (или чё там). 

• Нравится 5

Подписала, сильно удивлюсь, если сработает

30 минут назад, г-жа Беладонна сказал(а):

Вам положена выплата.

23 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

да, точно...я почему то думала, что сейчас всем детям маткап положен )) поэтому не поняла для чего петиция 

Первые детки в семье  рождённые до 1 января 2020 года не получают мат капитал соответственно и выплату в 5000 рублей.

7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Вам положена выплата.

Первые детки в семье  рождённые до 1 января 2020 года не получают мат капитал соответственно и выплату в 5000 рублей.

да, я уже поняла, что речь о первых детях рожденных до 2020 года, спасибо

35 минут назад, Malek. сказал(а):

Честнее было бы ВСЕМ детям до 18. Подростки едят побольше 3 леток

У матерей подростков больше возможности работать,  чем у матерей младенцев. Два кормильца в семье  Соответственно,  шанс, что оба кормильца обезработят меньше, чем в семьях с декретницами.

3х летки хз. А у меня на прикорм дитю (не гербером, а че попроще), уходит под 200 р в сутки. 6 тыщ на прикорм 10месячному дитю. И это на гв. Т.е.без траты на смеси.

Подростка можно накормить на 7 тыщ? Уверена,что да

А. И подгузы - 100 р

• Нравится 1

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

У матерей подростков больше возможности работать,  чем у матерей младенцев. Два кормильца в семье  Соответственно,  шанс, что оба кормильца обезработят меньше, чем в семьях с декретницами.

3х летки хз. А у меня на прикорм дитю (не гербером, а че попроще), уходит под 200 р в сутки. 6 тыщ на прикорм 10месячному дитю. И это на гв. Т.е.без траты на смеси.

Подростка можно накормить на 7 тыщ? Уверена,что да

А. И подгузы - 100 р

Это только ВАШИ траты. А многие тётки сами готовят и с года общий стол, и подгузники только на ночь. Только подросток не 100 гр мяса съедает. 

• Нравится 7

@Malek. так и подросток может вполне съедать по 150 гр свинины по 219 р за кило. И пачку макарошек за 30 р в сутки. Ниче ему не сделается. Тоже не бешенные траты. 

Грудничку от общего стола же не сделается.  

А можно спросить,  а как это подгуз только на ночь? Остальное время мамки каждый час меняют штаны и вся хата проссана?

Да и на работу мамка грудничка может выйти хоть с роддома. Что уж...

• Нравится 3

@БеременЮля днем пеленки, горшок, многоразовые подгузники и тд. У меня подруга такая. С 1 денег не было, а со 2-3 уже идейная стала, чтобы не прело. Подгузники на ночь и на выход (сейчас выходов нет). 

5 минут назад, БеременЮля сказал(а):

@Malek. так и подросток может вполне съедать по 150 гр свинины по 219 р за кило. И пачку макарошек за 30 р в сутки. Ниче ему не сделается. Тоже не бешенные траты. 

А можно спросить,  а как это подгуз только на ночь? Остальное время мамки каждый час меняют штаны и вся хата проссана?

Покупается мясо, такое же как и подростку,  овощи.

Способ приготовления другой. Всего лишь.

Штаны стираются, пеленки тоже.

• Нравится 1

6 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Подросток должен в день есть 2 котлеты и пачку макарон? А овощи, фрукты, хлеб, крупы и тд? Мне вот интересно, как у тебя мнение поменяется когда твоя станет подростком. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Metropolitan сказал(а):

Подросток должен в день есть 2 котлеты и пачку макарон? А овощи, фрукты, хлеб, крупы и тд? Мне вот интересно, как у тебя мнение поменяется когда твоя станет подростком. 

Поменяется, конечно. У меня почти 7летка малоежка и то это не 150 гр свининки в день. Подруги с подростками (спортсменами)  за головы хватаются, тк тазами едят и желательно белок, а не пачку макарошек за 39.

• Нравится 3

7 минут назад, LaDanKa сказал(а):

Штаны стираются, пеленки тоже.

А в чем экономия? Столько воды и моющих уходит, деньги на мойку ковров и реставрацию диванов.

Дешёвые подгузники экономнее будут и нервы крепче у всех.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...