Перейти к публикации

Про 5 тысяч ВСЕМ детям (ссылка на петицию)

Belka650

Полезные сообщения

Да забейте вы. Такач несправедливость всегда была.  Гос вожди может надеются, что перебьете/загрызете друг друга.

И это не так и далеко от правды ?

4 часа назад, Belka650 сказал(а):

Девочки, я понимаю, что и подросткам надо кушать и взрослым, но когда вопрос стоит про детей до 3х лет, а именно так в указе, но учитываются не все дети, вот это странно, непонятно и несправедливо. Именно про это петиция. Я, например, совсем не против выплат всем до 18 или всем до 30 или вообще всем. Но мне непонятно, чем мой годовалый ребёнок хуже, чем такой же годовас, у которого есть старшие брат или сестра?! Только тем, что ей не за кем донашивать вещи (т.е. даже на одежде не сэкономить)?!

ладно еще если бы есть брат, а если такой же первый ребенок но просто помладше. ему вот надо 15 тысяч дать а вам нет 

3 минуты назад, Шмяка сказал(а):

@NskMsk 

@Лелечка вы носите туфли один сезон? это их надо не снимая носить или вообще г. У меня туфлям уже несколько лет - ничего им не делается. ДО пенсии носить буду

Вы невнимательно читаете, я писала про своего сына, которому только 11 но при этом одежду и обувь в детском магазине не купишь, потому что рост 176 и нога 42 размера, а он еще будет расти и расти, нога растет. Я себе покупаю хорошую обувь и ношу очень долго 

10 минут назад, Rarity сказал(а):

Бгггггг бу га гааааа

?

Вы чего делите шкуру не убитого медведя? Подростки против малышей))). Все имеют право на выплату. И вообще бессмысленный спор затеяли, как будто реально на федеральном уровне решается кто достоин/ недостоин.

• Нравится 1

Только что, Naudachu сказал(а):

?

А что не понятно? Сейчас школьники на дистанционном обучении. У меня двое. Я поссать сходить не могу...

А самое свободное время было во время их грудничковости ?

• Нравится 1

1 час назад, Malek. сказал(а):

Спросите любого человека и вам скажут, что чем старше ребенок, тем дороже.

Это вечный спор с тобой. Может, через 7 лет и будет дороже. Но до 1,5 лет мой ребёнок был на гидролизате (12 тыщ) и памперсы до 2 лет (3-4 тыщи). 

Вот сейчас наконец-то ему почти ничего не нужно. На одежду столько же, даже меньше. 92 см уже почти год.

@Златовласка// мы не берем частные случаи, типа спец смеси, тк тогда в выборку можно брать детей и взрослых с пожизненными дорогостоящими препаратами.

Я же пишу про подростка, а не про 2-3летку.

@Rarity  а чем в год они у вас занимались, что у вас свободное время было?

Вот у меня двое. Из всех пособий я получила только мат.капитал, и то старой суммой. Выплаты на второго из мат.капитала мне не нужны, да и не проходим, так как зарплаты белые. И да, меня радует, что я получу хотя бы эти 15 тысяч. А всем все равно не дадут, опять будут выяснять кто беднее, и я опять пролечу. Поэтому подписывать ничего не буду, уж извините.

А на ДО что вы с ними делаете, что не отойти?

@Rarity

@Naudachu можно отвечу так ??????????????

@Rarity это про ДО? Или про занятия в год?

Ну девки , вы даёте )) 

У меня 2,5 и 8 мес . Мальчик и девочка . Никто не донашивает ничью одежду, на памперсах не экономим. Ну я не могу сказать , что прям куча денег уходит на них . 
 вероятно на школьников больше будет уходить . ?Вот чего я действительно боюсь , так это студентов . У меня пока в голове не укладывается как их выучить . Нужно уже думать об этом , вероятно . Копить ... 

Мне смешно слышать про «наши налоги уходят тем то и тем то « . Девочки , ваши / наши налоги ушли уже давно на поездку / дома/ яхты тому , чьи рожи вы по т в лицезрением . Ваши , ваших детей и ваших внуков )) 

мне вообще фиолетово уже кому когда какие пособия . Надейтесь сами на себя . Рожали себе ? Вот и обеспечивайте . 

• Нравится 2

@Пузюха те ты не будешь подавать на эти пособия и от МК отказалась? 

"рожали ж себе" 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@Пузюха те ты не будешь подавать на эти пособия и от МК отказалась? 

"рожали ж себе" 

С чего бы это ..? Вообще как такая мысль в голову тебе пришла , Малек) 

@Пузюха скажи, а ты сильно участвовала в семейном бюджете, когда работала? С мужем наравне/соизмеримо?

1 минуту назад, Пузюха сказал(а):

Вот это сообщение к кому относилось? Или к тебе оно не относится? =) 

14 минут назад, Пузюха сказал(а):

Надейтесь сами на себя . Рожали себе ? Вот и обеспечивайте . 

Только что, БеременЮля сказал(а):

@Пузюха скажи, а ты сильно участвовала в семейном бюджете, когда работала? С мужем наравне/соизмеримо?

Ну налогов я очень много заплатила за столько лет . Ну лям налогов или около того . 
Участвовала нормально . Муж больше зарабатывал всегда . В среднем вдвое больше . 

3 минуты назад, Malek. сказал(а):

Вот это сообщение к кому относилось? Или к тебе оно не относится? =) 

А что на эти 30 тыс можно обеспечить семью ? Это разовое пособие . 

ну .. щас кто второго родил в 20 году , тот 1 млн в совокупности получит  
а у меня тоже двое и тоже очень мелких и я не успела на 5 мес всего лишь. Получила вдвое меньше . И че ? Петицию составлять ? Вот мне делать нечего. 

18 часов назад, Амалька18 сказал(а):

Подписала))) мой ребенок тоже кушать хочет)))

Хотя вряд ли что изменится(((

А что ты для этого сделала, кроме того, что встала с протянутой рукой? 

17 часов назад, БеременЮля сказал(а):

У матерей подростков больше возможности работать,  чем у матерей младенцев. Два кормильца в семье  Соответственно,  шанс, что оба кормильца обезработят меньше, чем в семьях с декретницами.

3х летки хз. А у меня на прикорм дитю (не гербером, а че попроще), уходит под 200 р в сутки. 6 тыщ на прикорм 10месячному дитю. И это на гв. Т.е.без траты на смеси.

Подростка можно накормить на 7 тыщ? Уверена,что да

А. И подгузы - 100 р

Отучайтесь от подгузов или подгузы со сменными вставками. 

Готовьте сами. 

Экономия значительная.

Второй ребёнок обошёлся значительно дешевле первого. 

18 часов назад, Malek. сказал(а):

Честнее было бы ВСЕМ детям до 18. Подростки едят побольше 3 леток

Подросток может подрабатывать на свои хотелки сэкономив бюджет родителей. 

17 часов назад, Zmeeva сказал(а):

отказ ребёнка оставаться с кем-то, кроме меня(

Это ваше нежелание с ним расставаться. Ребёнока отдали первый раз в ясли в 5 месяцев. Поорал, да привык. Нам работать надо. Сидеть дома роскошь. 

@Malek. А у вас самой зарплата серая? Налоги платите? 

15 часов назад, Malek. сказал(а):

Просто у моего мужа белая зп, а до хера продуманов с достатком больше нашего, но со справочкой, что они бедные, но на джипе =) вот они получат в июне минимум 30

Умей жить, умей вертеться. Всё правильно. Каждый беспокоиться о себе сам. Меня тоже не признали малоимущий в свое время. Искала другие лазейки. 

13 часов назад, Malek. сказал(а):

пока на карантине сидите -  ушивайте -)

Огород засеивай, курятник построй. 

13 часов назад, Malek. сказал(а):

Спросите любого человека и вам скажут, что чем старше ребенок, тем дороже.

Правильно, согласна. 

2 часа назад, London-london сказал(а):

Умей жить, умей вертеться. Всё правильно. Каждый беспокоиться о себе сам. Меня тоже не признали малоимущий в свое время. Искала другие лазейки. 

А зачем тебе лазейки?? Ты же умеешь жить вертясь? 

2 часа назад, London-london сказал(а):

Ребёнока отдали первый раз в ясли в 5 месяцев. Поорал, да привык. Нам работать надо.

Ну вот тебе это "поорал" нормально, а мне нет. В 5 месяцев ребенку мама нужна, а не ясли. Я берегу психику своих детей, стараюсь воспитать психически здоровую личность, это твое "поорал" ещё не известно в итоге как скажется.

• Нравится 2

Чёт не поняла . Подписал то кто-нибудь? 

• Ха-ха 1

Нам отказали в этой выплате.У  меня младший родился 3.03.17,а при приеме документов написали,что только детям,рожденным ПОСЛЕ 31.03.17.ГДЕ ЛОГИКА????

@Изис это что за новое условие такое? или это если второй родился после 31 марта 17 года?

@Шмяка я не знаю,у меня дети 04.04.13 и 03.03.17,заполняли заявление на сайте ПФ,пришел отказ с пометкой,что ребенок должен быть после 31.03.17

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...