Перейти к публикации

Болят соски во время кормления

Telaniel

Полезные сообщения

Добрый день, девочки. Вдруг у кого-то так было, подскажите. Кормлю второго ребёнка, ему полтора года сейчас. Никогда не было проблем с гв ни со старшим, ни с младшим. Во второй раз очень легко и быстро пришла зрелая лактация. В последний месяц ребёнок ест чаще, видно, что не для еды прикладывается иногда, а просто "пообщаться" или "успокоиться". Я к этому нормально, у старшего были такие периоды. Последние пару дней при кормлении правой грудью ощущаю небольшую болезненность,  как-будто покусывает, или постреливает. Присматривалась, не кусает, сосёт нормально. Сын как-то эту грудь не так жалует, как другую. Особенно сейчас. Так вот, сегодня поняла, что ночью болела грудь во время кормления, а сегодня простреливает в области соска и просто не в кормление. Не сильно, но дискомфорт есть. Как периодическая ноющая боль вдоль соска. Укусов не было. Сосок не изменил внешний вид, Уплотнений и видоизменения какого-либо нет. Температура в норме. Врач трубку не взяла, в инете не нашла мою "ситуацию". У кого-то так было? Спасибо за ответы

У меня периодически болят. Заметила, что когда овуляция в цикле есть, то больно очень. Все нормализуется с началом месячных. Третьего ребенка кормлю и такого не было. Может у Вас с этим есть связь?

Какой день цикла? У меня в овуляцию при кормлении дня три такой дискомфорт был.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...