Перейти к публикации

Подскажите кто понимает в УЗИ

Полезные сообщения

Вчера была на УЗИ у меня 14 ДЦ, врач говорит что фолликул 18мм, а эндометрий 3,5мм, говорит что до О еще далеко. А я читала что О происходит при фолликул 20-22мм. Но почему эндометрий 3,5мм разве такое возможно? По моему календарю О стоит на 17 число. Подскажите пожалуйста. Screenshot_2020-04-15-13-45-53-722_com_miui.gallery.thumb.jpg.ee600098b7575b78337fde94478ebad7.jpg

Фигня, а не заключение. Ничего вообще про фолликулы не написано. Ни количество, ни размеры.

Овуляция может происходить и при 25мм. У всех по разному. Поэтому и надо делать фолликулометрию она протяжении нескольких циклов, чтоб организм изучить.

Если эндик так и будет на протяжении ряда циклов тонким - подключать препараты для наращивания эндометрия под контролем врача

• Нравится 1

Про яичники на другой стороне

• Нравится 1

Вот еще 2 страница, сразу не загрузилась

Screenshot_2020-04-15-13-46-34-022_com.miui.gallery.jpg

Почему эндометрий 3,5мм это же очень мало, я читала это соответствует 4 ДЦ? А еще пишут что если эндометрий маленький, то не будет большого фолликула. Может она что-то не правильно посмотрела? 

О будет через пару дней судя по ДФ.

Сходите на УЗИ через 5 дней

@Инина учитывая кровь на 11 дц и маленькийэнд сейчас, вероятно есть проблемы с эндометрием. Возможно имеет смысл подключать дивигель. 

А что это такое? Знаете у меня никогда не было проблем гинекологических. А узистка сказала про кровь что это просто сосудик какой то лопнул

@Инина узистка ваша экстрасенс? Если да, почему она не сказала причины тонкого эндометрия? 

Знаете я тоже так подумала, какой сосудик, но кровь была после ПА, не знаю почему. Она вообще мне сказала что до О как до Китая, а почему фолликул тогда 18 мм, это же вроде нормально. И про эндометрий вообще ничего не сказала, это я уже потом в инете прочитала что маленький, вот я и подумала может она чего недоглядела. Не компетентная, незнаю, я к первой попавшейся пошла. 

@Инина то что фолликкл 18, не значит  что он совулирует в ближайшее время. Он может на время подвиснуть и расти осень медленно. А эндометрий в это время растет. 

Автор : чистки , аборты были?

1 миниаборт в 2006 году, после этого роды 2013

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...