Перейти к публикации

Полезные сообщения

Не могли бы вы прокомментировать как вам такая одежда, - нравится- не нравится,  если да, то чем, если нет, то почему, надели бы или нет, куда надели бы и с чем, если бы не надели, то почему, купили бы или нет, за сколько и любые ваши мысли по этому поводу.

Я к этому никакого отношения не имею, поэтому комментируйте пожалуйста без связи со мной.

%D0%9A%D0%BE%D1%84%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%IMG_0829.jpg

• Нравится 1

Всю жизнь восхищалась ручными вывязанными вещами, и крючком и спицами.

И , нет, сама бы не одела ни в молодост  ни сейчас.

Очень красиво, ярко. Но для меня это только для маленьких девочек. И почему то символ простоты и бедности, сколько бы вещь эта ни стоила.

Часто просматриваю куда носят это и кто. Если и идет кому то только худышкам, летом на курортах. И если стильно в общем выглядит всё остальное. Это большая редкость встретить правильное сочетание, чтобы совсем дешевкой не выглядело.

• Нравится 7

Пишут про салфетки, я вспомнила про вазы, вязанные крючком, я не знаю откуда они у нас были, но я жевала их в детстве - они были сладкие, видимо придавали им устойчивость с помощью сахара

• Нравится 1
  • Ха-ха 20
3 минуты назад, peyote сказал(а):

Пишут про салфетки, я вспомнила про вазы, вязанные крючком, я не знаю откуда они у нас были, но я жевала их в детстве - они были сладкие, видимо придавали им устойчивость с помощью сахара

их крахмалили

• Нравится 1

красиво. на пляж бы надела. но только дорого бы не купила, хотя понимаю, что это труд, но как таковой необходимости в этих вещах нет. 1000 руб макс

• Нравится 1

Я хотела себе платье мотивами связать, однотонное и с подкладкой. Пока отказалась от этой идеи, скорее всего получится не так как я себе представляю. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...