Жужа_белой_масти 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 10 минут назад, nataly1105 сказал(а): мне кажется, что вид данных вещей очень испортили нитки и фасон. Да, наверное, потому, что изначально нитки были тончайшие и вязали в основном крестильные, свадебные платья, все было белое. Ссылка на это сообщение
Натусик1979 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 В 15 лет были типа таких майки, только как правило однотонные. Сейчас бы не купила, не надела. Не нравится. Ссылка на это сообщение
nataly1105 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Жужа_белой_масти Был такой журнал Дуплет, Не смотрели? там было много идей по ирландскому кружеву. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 часа назад, unika17 сказал(а): Я тип таких вещей, если полностью вязаное, понимаю только в виде туники на купальник, ну и однотонное не кричащих цветов, и без причудливых вывязываний. Кароч, чем проще, тем лучше. У меня есть такое платье. Пы Сы, тут я не в форме, после родов))) Ссылки скрыты. Вот да, типа такого по молодости носила. Очень тогда нравилось... Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 Из-за чего собственно сыр бор. Меня развеселил текст под зеленым платьем: ,,Представьте, вы зашли в магазин одежды - кругом однотипные модели юбок, кофт, платьев???.Ходите вдоль вешалок и устало смотрите на эту скукоту.А в голове проносится недавнее воспоминание о том, как вы с коллегой пришли на работу в одинаковых блузах, только разного размера?Конфуз, однако Затем вы стоите в примерочной перед зеркалом и с грустью вглядываетесь в свой силуэт в новом платье.И посадка не очень, и подол торчит, да и дорого, ткань-то совсем простенькая....?.А теперь представьте другую картину.Вы стоите дома перед зеркалом в кофточке связанной своими руками?.Сидит вещь на фигуре идеально.Цвет к лицу. Натуральный материал приятен телу?.Единственный в мире экземпляр.Коллега точно в такой не придет.И эта вещь наполнена вашей энергетикой, теплом, вниманием.Вы сотворили её для себя любимой!?.Представьте, как вы в своей кофточке гуляете по улице и ловите восторженные взгляды.Вы то знаете, что это комплимент не только красивой вещи, но и мастерице, которая ее связала.. Чувствуете разницу?.А вы всё ещё вынуждены одеваться в массмаркетах, потому что не умеете вязать?" Скорей бы уже открыли массмаркеты и меня выпустили на свободу и я бы прям сразу со всей вынужденностью помчалась бы. Месяц без магазинов плохо на мне сказывается... 6 минут назад, nataly1105 сказал(а): @Жужа_белой_масти Был такой журнал Дуплет, Не смотрели? там было много идей по ирландскому кружеву. Идей много, а вещи ни одной там нормальной не видела 5 Ссылка на это сообщение
Curly Curly 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Жужа_белой_масти ну вот под зелёным платьем это реально смешно. А вообще, я согласна с текстом. Ссылка на это сообщение
Malёk 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Жужа_белой_масти какого ж цвета лицо, если ему такая разномасть с бабочками к лицу? -) Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 У меня 15 лет назад такое чёрное было- На корпоратив надевала? 1651352353_w640_h640_zhurnal-duplet-.webp Ссылка на это сообщение
Katusha111 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Это тот случай, когда вложено куча труда и времени, работа сделана качественно, но отсутствие вкуса делает ее совершенно непривлекательной. Не надела бы никогда такое, хотя как вязальщица понимаю, что работа очень кропотливая и большая проделана 3 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Curly Straight сказал(а): @Жужа_белой_масти ну вот под зелёным платьем это реально смешно. А вообще, я согласна с текстом. Ну то есть если человек не в состоянии выбрать себе что-то в массмаркете, он правда сможет связать себе сам что-то приличное? Или покупка этого платья странного цвета как-то решит проблемы в его гардеробе? Ссылка на это сообщение
Работайте братья 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 4 часа назад, //Ира// сказал(а): сколько? нашла)) 30000 руб чо правда что ли??????????? пойду дочери покажу, она вязать умеет))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Asst 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 комментарии не читала, потом)) У знакомой лет 15 назад было платье нежно розовое, связанное крючком, ей на заказ вязали. В принципе, красиво смотрелось. Вот лет в 20 может оно и ничего, может и надела бы. Сейчас уже вряд ли. Ну или не встречала такого, чтоб вот захотелось надеть)) Ссылка на это сообщение
rijolda 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 часа назад, Nakabyaka сказал(а): Работа конечно видна, но я такое не любила никогда. Все это вполне носибельно в комплексе с чем-то, в элементах одежды (если это не пляжный вариант) Ссылки скрыты. Вообще мне редко вязаные вещи нравятся. Нужно иметь большой вкус и чувство меры. какая красота! 2 Ссылка на это сообщение
nataly1105 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ну то есть если человек не в состоянии выбрать себе что-то в массмаркете, он правда сможет связать себе сам что-то приличное? Или покупка этого платья странного цвета как-то решит проблемы в его гардеробе? конечно, не сможет.Это огромное умение и практика. Иначе будет выглядеть убого Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 5 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ну то есть если человек не в состоянии выбрать себе что-то в массмаркете, он правда сможет связать себе сам что-то приличное? Или покупка этого платья странного цвета как-то решит проблемы в его гардеробе? Так может ее душа требует именно такого "неприличного", зеленого с дырочками и в яркий цветочек. Ну ведь правда в массмаркете конкретно такого не сыщешь))) Мне кажется тут как с бандо ручной работы и лепниной золотой с колоннами в квартире - у кого то прям требует душа этого всего и сразу и побольше и это для него что то означает(статусность, уникальность, богатство и т.п.), но сами по себе лепнина, золото и даже колонна, ну и кружево это может быть предельно аккуратно вписаны к месту, ну мне так кажется Ссылка на это сообщение
N//N 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 У нас коллега на корпоратив пришла в красном вязаном платье с люриксом, длина по колено, спина открытая. Смотрелось ничего так, мне в общем понравилось. Я бы такое одела. Платье вязала её мама. Блузка и юбка на 1ой странице, как по мне, стремновато, я бы не надела. Ссылка на это сообщение
Mамба 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Лет 30 или 40 назад все бы обзавидовались 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Покупать бы точно не стала. В молодости (лет в 18) вязала себе такое. Реально на себе оно совсем не так смотрится, как на картинке. Даже не помню, одевала ли хоть раз. Ссылка на это сообщение
unika17 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 час назад, Натусик1979 сказал(а): Вот да, типа такого по молодости носила. Очень тогда нравилось... Ну я и ща его надеваю, это для пляжа, ну или на даче можно Ссылка на это сообщение
Верховная самка 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 колхоз. для норм варианта это должна быть более тонкая нить, пастельные тона и мягкие переходы 1 Ссылка на это сообщение
sappfire 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Жужа_белой_масти а я подумала, Вы хотите такое связать Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 13 минут назад, sappfire сказал(а): @Жужа_белой_масти а я подумала, Вы хотите такое связать Та нееее, я крючок всерьез вообще не воспринимаю. Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Мне вязала бабушка крючком топ и юбку на ладонь выше колен. Белый цвет. Ходила лет 20 назад в таком. До сих пор лежит,как память. Если такое кто и надевает,так это та женщина,которой за 45, вся такая поэтичная. Из мира театра такая. У которой даже на кухне в вазочке вязанные ягоды и фрукты))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт