sappfire 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Жужа_белой_масти а я люблю крючком вязать, но что им связать для взрослого - большой вопрос. Пледы на выписку крючком красивые получаются. Сестра мужа второго ребёнка ждёт, надо начинать вязать. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Я не умею вязать и вещей вязаных у меня нет, но я нафталином бы не назвала вязаные вещи. Вот из инета, то, что понравилось и, что, возможно, я носила бы. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 25 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Я не умею вязать и вещей вязаных у меня нет, Вообще нет свитеров? А в чем зимой? 37 минут назад, sappfire сказал(а): Пледы на выписку крючком красивые получаются. Сестра мужа второго ребёнка ждёт, надо начинать вязать. И пледы на выписку я тоже предпочитаю спицами. Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Я такое как в старттопике не надела бы даже на ребенка. Даже не верится, что это кто-то покупает. Наверное,цена из этих же соображений. Не 30 топиков продать, а один, зато по цене 30. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 10 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Вообще нет свитеров? А в чем зимой? Я чаще на машине, не успеваю замерзать, да и зимы сейчас не холодные. Свитеров нет, есть лонгсливы, гольфы тонкие. Из вязаного - кардиганов пару есть, но они не ручной вязки. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 6 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Я чаще на машине, не успеваю замерзать, да и зимы сейчас не холодные. Свитеров нет, есть лонгсливы, гольфы тонкие. Из вязаного - кардиганов пару есть, но они не ручной вязки. Не знаю я какие это не холодные зимы, у нас ниже 0 не бывает и это лонгслив, сверху свитершерстяной с высоким горлом и пуховик, за ребенком в школу, на занятия. Ссылка на это сообщение
Ola-la- 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Жужа_белой_масти вы мерзляк. У меня тоже нет свитеров. 1 лонгслив под джинсы. Ссылка на это сообщение
sappfire 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Фурия Дормидонтовна а гулять вы не ходите? Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 19 минут назад, sappfire сказал(а): @Фурия Дормидонтовна а гулять вы не ходите? Хожу, и у меня верхняя одежда теплая есть для этого. За эту зиму температура ниже -5 редко опускалась. Для того, чтобы мне было тепло зимой важнее обувь, шапка, шарф. 26 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Не знаю я какие это не холодные зимы, у нас ниже 0 не бывает и это лонгслив, сверху свитершерстяной с высоким горлом и пуховик, за ребенком в школу, на занятия. Ну мне не холодно в пуховике на гольфик. Эту зиму я даже чаще в деми пальто ходила на тот же гольф. Ссылка на это сообщение
Curly Curly 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 4 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ну то есть если человек не в состоянии выбрать себе что-то в массмаркете, он правда сможет связать себе сам что-то приличное? Или покупка этого платья странного цвета как-то решит проблемы в его гардеробе? Я ж и написала, что под зелёным платьем это смешно = неуместно. Я сама в массмаркете именно вязаные вещи не покупаю. Там крайне редко хорошие составы. А если и хорошие, то надо ещё, чтоб и фасон приглянулся. И ценник будет выше остального. 1 Ссылка на это сообщение
Зри в корень 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Жужа_белой_масти вы на Осинке бываете? Я частенько заглядываю полюбоваться. Щас накидаю пару фоток из «Воплощай мечту» (одна из тем рукодельниц, феерично владеющих крючком и спицами). Девушки вдохновляются моделями с показов и творят. 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 13 минут назад, DarkNelly сказал(а): @Жужа_белой_масти вы на Осинке бываете? Я частенько заглядываю полюбоваться. Щас накидаю пару фоток из «Воплощай мечту» (одна из тем рукодельниц, феерично владеющих крючком и спицами). Девушки вдохновляются моделями с показов и творят. О, я много чего навоплощала в этой теме. Но Осинка уже не та, что раньше и я больше туда не хожу. А последнее платье Пуччи которое и воплощение его, ну ей богу, связать смогла, а декольте это носить не может, ну и на кой его было вязать, шоб на маечку носить? Ща найду воплощение, которому лет 10 уже и вряд ли его кто переплюнет Ссылка на это сообщение
Зри в корень 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 6 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): ну и на кой его было вязать, шоб на маечку носить? Стесняеца =) 7 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ща найду воплощение, которому лет 10 уже и вряд ли его кто переплюнет Интересно ? Ссылка на это сообщение
freshfish 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 часа назад, Инка-Гёрла сказал(а): Мне вязала бабушка крючком топ и юбку на ладонь выше колен. Белый цвет. Ходила лет 20 назад в таком. До сих пор лежит,как память. Если такое кто и надевает,так это та женщина,которой за 45, вся такая поэтичная. Из мира театра такая. У которой даже на кухне в вазочке вязанные ягоды и фрукты))) Вы правы. Я вспомнила кого видела в таком стиле одетой. У меня на работе проводится конкурс для горожан - женщина года. И конуурсантка вся в вязанном с ног до пят со странным макияжем принимала участие в номинации, то ли "тепло рук", то ли "рукастые руки". Вся она была творческая и сама себе все вязала 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Именно это не нравится. Но хочу для образа 70-х)) себе кофточку крючком, мама вяжет, цветочки готовы, теперь их нужно соединить между собой, силуэт прямой до середины бедер, на завязке на талии или с тонким ремешком, носить хочу с юбкой миди А-силуэта, рукава узкие прямые до середины плеча. Цвет ярко бирюзовый) Еще такое нравится 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Жужа_белой_масти интересно, автор данных образов сам такое носит? Как часто и куда? Не стала бы покупать конкретные вещи, хотя вязаные изделия очень люблю. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Не люблю хэнд мэйд (или закос под него). У меня почему то возникает ассоциация с безденежьем, либо странностью хозяйки подобных вещей. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Из этого, возможно, надела бы топ. Юбку точно нет. Ссылка на это сообщение
abyrvalg 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Мне не нравится, у меня ассоциации с кружевными салфетками. Никому не в обиду, объективно связано красиво и кропотливо, но я бы такое не надела. 1 Ссылка на это сообщение
ЛНЮта 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Инка-Гёрла прямо обиделась за фрукты и ягоды;). Мы с дочками на Новый год игрушки на ёлку делали , какое то время они на кухне стояли, пока количество добавлялось и совсем я не поэтичная :):) 2 2 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 8 часов назад, г-жа Беладонна сказал(а): Не люблю хэнд мэйд (или закос под него). У меня почему то возникает ассоциация с безденежьем, либо странностью хозяйки подобных вещей. Ну вот фотка в длинном платье которую я выложила выше, девушка похожа на бедствующую или городскую сумасшедшую? 10 часов назад, Счастливая Таннета сказал(а): @Жужа_белой_масти интересно, автор данных образов сам такое носит? Как часто и куда? Не стала бы покупать конкретные вещи, хотя вязаные изделия очень люблю. Ну в инстаграме фотки выкладывает, а правда это или нет неизвестно. Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 46 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ну вот фотка в длинном платье которую я выложила выше, девушка похожа на бедствующую или городскую сумасшедшую? я про фото в первом посте...длинное платье на фото выше это явно не хэнд мэйд на дому, фабричная работа, выглядит интересно, но думаю, что в живую смотреться будет не так эффектно Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 21 минуту назад, г-жа Беладонна сказал(а): длинное платье на фото выше это явно не хэнд мэйд на дому Это он самый хэнд мейд, на дому. Она его сама себе связала . Как вы определили, что это ,,явно" не он? Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Жужа_белой_масти значит фото сильно обработано. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт