LollyBomb 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Девочки скажите есть ли там Что?? Или мне кажется? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Пусто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka21milla 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Завтра утром сделайте. Мне кажется что то есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 А я увидела ...кинуть нечего...всё горшки помыла... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рин 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Вижу полоски на любых тестах, недорого)) если серьёзно, то правда вижу) у себя наблюдаю такие каждый цикл, к сожалению. За Вас скрестила пальчики, ждём завтра-послезавтра повторный тест с 2-мя розовыми? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 10 минут назад, Рин сказал(а): Вижу полоски на любых тестах, недорого)) если серьёзно, то правда вижу) у себя наблюдаю такие каждый цикл, к сожалению. За Вас скрестила пальчики, ждём завтра-послезавтра повторный тест с 2-мя розовыми? Единственный раз за все время что то мне тест показал вот так, конечно может и реагенты, но все же надеюсь на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @LollyBomb @LollyBomb я вижу очень слабую завтра повторите желаю удачи//? у меня тоже сегодня 9 ДПО это мой тест как думаете реагент ??? 3 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LollyBomb 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 Только что, Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ сказал(а): @LollyBomb @LollyBomb я вижу очень слабую завтра повторите желаю удачи//? у меня тоже сегодня 9 ДПО это мой тест как думаете реагент ??? Завтра повторять не буду, лучше через дня 3 что б не ломать глаз. Вам так же желаю удачи и верю что это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 У автора вижу место, где должна быть. Может, через день-два проявится, но пока скорее нет, чем да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @LollyBomb удачки ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Вижу, но может быть и реагент. @Shamsubinova☺️❤️❤️❤️ , есть полоска! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт