MaRuD 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Дайте пожалуйста...чтоб мягкий и вкусный и не сухой Ссылка на это сообщение
МамачЁли 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 от Палыча,мягкие и вкусные? Ссылка на это сообщение
Photka 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Очень классный. Несколько лет только его пеку. Пасхальный кулич на сметане.pdf 1 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Би 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Посмотрите видео рецепт кулича от Сталика Ханкишиева! Ооочень вкусные получаются! Ссылка на это сообщение
Теххи Шекк 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Ингредиенты:Для теста: 500 мл молока, 1-1,3 кг муки, 6 яиц, 200 г сливочного масла, 200-250 г сахара, 11 г сухих дрожжей, ½ ч. л. ванилина, 1 щепотка соли, 300 г изюма без косточек. Для глазури: 2 яичных белка, 100 г сахара. Для украшения: разноцветный мармелад или посыпка. Приготовление:Разведите сухие дрожжи в тёплом молоке, добавьте к ним 500 г муки и поставьте опару в тёплое место на полчаса. Желтки отделите от белков и разотрите их с сахаром и ванилином. Белки взбейте с солью в пену. В подошедшую опару введите желтки, размягчённое масло, белки и постепенно, помешивая, всыпьте оставшуюся муку. Замесите тесто и оставьте его на 1 час, чтобы подошло. После чего добавьте промытый изюм, перемешайте и подождите, пока тесто ещё раз поднимется. Готовым тестом заполните на ⅓ смазанные маслом формочки и оставьте в таком виде на некоторое время, чтобы тесто поднялось и заполнило собой формочки. Выпекайте куличи в разогретой до 150ºС духовке до готовности. Тем временем приготовьте глазурь. Для этого взбейте белки с сахаром до образования устойчивых пиков. Горячие куличи покройте приготовленной глазурью и украсьте разноцветными кусочками мармелада, измельчёнными орехами или готовой покупной посыпкой. Третий год по этому рецепту готовлю) Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 В прошлом году делала по рецепту "кулич, который всегда получается"))) с сайта поваренок.ру. Нам понравился, буду в этот раз тоже по нему делать Ссылка на это сообщение
Хабиби 18 апреля 2020 Поделиться 18 апреля 2020 @Photka , спасибо большое за рецепт! Супер получилось. Несложный в приготовлении, супер! Теперь буду его готовить? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт