Перейти к публикации

Нет нормального цикла. Очень хочу ребенка. Помогите советом.

Полезные сообщения

Девочки. Я к Вам за посощью и советом. Уже 5 лет борюсь за нормальный цикл. Месячные начали в 11 лет. И с начала месчных по сей день они приходят как хотят. Раньше цикл был просто длинный 40-45 дней. Я хотела его сократить и выяснить причину. Ходила в бесплатную жк в Москве. Там назначали дюфастон, анализы на половые гормоны. Анализы гормнонов в норме. Ни витамтны, ни дюфастон не помогли. Далее мне прописали противозачаточные Логест, а пото Линдинет 20. Пила примерно полгода. Сильно влияло на психосоматику, набрала в весе при нормальном питании, в итоге прекратила принимать. После гормонов вообще беда. Прошлых месячных не было 100 дней. Я думала, что наконец беременна, выискивала призраки. С мужем пытались 4 месяца. Но нет, на отдыхе месячные пришли. Отложили планирование до лета, чтобы я наладила цикл и зря не скупала все тесты. Обратилась в платную клинику. Отправили к эдокринологу. Взяли анализ на гормоны щитовидки и узи щитовидки. Узи в норме. Гормон ТТГ на границе нормы. Назначили эутирокс. Витамины ( купила минисан мама) . Пью эутирокс уже месяц.  По узи малого таза и осмотру все в норме. Нет даже мфя. Нет кист. Сейчас уже 67 день цикла. Месячных все нет. Вчера была у гинеколога в платной клинике. Сделали узи. Эндометрий 13 мм. Назначила опять дюфастон. Сказала придти на 2 день месячных и возьмут ОПЯТЬ анализы на половые гормоны. Мне это уже все надоело. Никто не может найти рричину отстутсвия нормального цикла уже 5 лет. А я уже очень хочу ребенка. Мне 24 года. Подскажите, у кого была подобная ситуация? Что было в итоге? Что можете посоветовать?

Стимуляцию не пробовали? 

@Ola-la-// овуляции? Нет не пробовала. Я просто не понимаю в чем причина отсутствия нормального цикла. Я здоровая молодая девушка. Не было ни одной беременности. Веду правильный образ жизни. Все органы в порядке. Ни чем не болела. Все гормоны в порядке. Но нет месячных и все. А когда они приходят, они длинные и болезненные. Сейчас очень сильно болит грудь. Была температура недавно 37. 

Если есть желание и возможность- напишите что сдавали и какие результаты? 

Энд растет. А фолликулы нет? Или не лопаются? 

6 минут назад, SvetlanaKin2416 сказал(а):

@Ola-la-// овуляции? Нет не пробовала. Я просто не понимаю в чем причина отсутствия нормального цикла. Я здоровая молодая девушка. Не было ни одной беременности. Веду правильный образ жизни. Все органы в порядке. Ни чем не болела. Все гормоны в порядке. Но нет месячных и все. А когда они приходят, они длинные и болезненные. Сейчас очень сильно болит грудь. Была температура недавно 37. 

Правильнее будет сказать недообследованная. 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...