Верховная самка 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 мои квартиранты хотя купить мою однушку. может есть риелторы или кто что слышал. мфц закрыты, росреестр работает. может нотариус, а много ли дерёт? прям не знаю, ждать что ли когда все это кончится. а вдруг к НГ Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Ничего себе, в такое время найти покупателей, круто. Продавай сейчас, ищи всевозможные входы и выходы, в общем, удачи) По вопросу не подскажу. 3 Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Я собираюсь продавать и покупать сейчас, риэлтор говорит все работает) 1 Ссылка на это сообщение
лалала/// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Попробуйте АН Твой город, они планировали делать выездную регистрацию. Так что , думаю, работают. Или АН Екатерины Воропаевой. 1 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Мне тоже риелтор позвонил и сказал что квартирный рынок ожил и есть желающие на просмотр. 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Мы в Укре продали. Нотариусы работают. Оценка удаленно у нас сейчас. У вас хз как. Ссылка на это сообщение
N//N 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Блин, а я, наоборот, вот только что купила квартиру. Честно говоря, побоялась, что деньги на счете могут превратиться в фантики. Сейчас уже не знаешь чего ожидать. У нас риелторские конторы сейчас официально закрыты, но они все равно работают втихаря. Центральный офис банка в городе открыт, нотариус на этой неделе работал, что будет дальше, сказать сложно. Насчёт МФЦ не знаю, у нас без них обошлось, на регистрацию подавал нотариус. @Baba после продажи чё с деньгами делать будешь? Ссылка на это сообщение
Salviae folia 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Закрепитесь предоплатой, через месяц на сделку Ссылка на это сообщение
Верховная самка 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 9 минут назад, Selёdka сказал(а): @Baba после продажи чё с деньгами делать будешь? трешку куплю. но в нужном мне районе, где школа и сад, нифига нет. тупо мало многоэтажек. посмотрела 4 квартиры, одна понравилась. позвонили риелтору. бабка продает в доле с внучкой, через опеку, сделка долгая и жопошная. чо вы думаете, седня звонит - мы пока приостановили на время карантина, не можем внучке ничего присмотреть, никто показывать не хочет. захожу на сайт - на сотыгу цену подняли. продают больше года. вот не дебилы. зачем вы тратите мое время? 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Самое лучшее, если никаких крупных покупок не предвидится, то Купить доллары и под подушку, ну их на фиг эти счета в банках)) Я вот свои депозиты хочу закрыть. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 Только что, //Ира// сказал(а): Самое лучшее, если ничего крупных покупок не предвидится, то Купить доллары и под подушку, ну их на фиг эти счета в банках)) Я вот свои депозиты хочу закрыть. да, с учетом новостей, что все вклады могут государство экспроприировать, очень актуально, но у меня в доме негде спрятать совершенно, а дверьу меня китайская консервная банка Ссылка на это сообщение
Naudachu 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 4 минуты назад, Baba сказал(а): да, с учетом новостей, что все вклады могут государство экспроприировать, очень актуально, но у меня в доме негде спрятать совершенно, а дверьу меня китайская консервная банка Что-то я пропустила. Это в каком формате обсуждается, что за страшилки?? Ссылка на это сообщение
N//N 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 28 минут назад, Baba сказал(а): трешку куплю. но в нужном мне районе, где школа и сад, нифига нет. тупо мало многоэтажек. посмотрела 4 квартиры, одна понравилась. позвонили риелтору. бабка продает в доле с внучкой, через опеку, сделка долгая и жопошная. чо вы думаете, седня звонит - мы пока приостановили на время карантина, не можем внучке ничего присмотреть, никто показывать не хочет. захожу на сайт - на сотыгу цену подняли. продают больше года. вот не дебилы. зачем вы тратите мое время? Да, через опеку у наших продавцов эта муть длилась больше 2 месяцев, так это при работающих инстанциях и связях. А сейчас с ужесточением карантина, все затянется. И я бы побоялась даже давать задаток, не известно, что будет. Но это я так думаю. Мое мнение - не затевайте сейчас ничего, повремените. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 26 минут назад, Naudachu сказал(а): Что-то я пропустила. Это в каком формате обсуждается, что за страшилки?? да в твиттере читала, пока на уровне предложений-слухов от кудрина с грефом Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 36 минут назад, Baba сказал(а): да, с учетом новостей, что все вклады могут государство экспроприировать, очень актуально, но у меня в доме негде спрятать совершенно, а дверьу меня китайская консервная банка В лифчик Ссылка на это сообщение
Naudachu 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 5 минут назад, Baba сказал(а): да в твиттере читала, пока на уровне предложений-слухов от кудрина с грефом Уже ничему не удивлюсь 1 Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Сейчас продать то можно,мфц работают по записи. Но не нужно. Продавать только если в том же окошке сразу оформлять покупку.Деньги сейчас-вещь ненадежная. Ссылка на это сообщение
Anabela 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Мфц работают по предварительной записи Ссылка на это сообщение
Violetta 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 час назад, Baba сказал(а): трешку куплю. но в нужном мне районе, где школа и сад, нифига нет. тупо мало многоэтажек. посмотрела 4 квартиры, одна понравилась. позвонили риелтору. бабка продает в доле с внучкой, через опеку, сделка долгая и жопошная. чо вы думаете, седня звонит - мы пока приостановили на время карантина, не можем внучке ничего присмотреть, никто показывать не хочет. захожу на сайт - на сотыгу цену подняли. продают больше года. вот не дебилы. зачем вы тратите мое время? Подождите месяца 3 все подешевеет Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а): Мы в Укре продали. Нотариусы работают. Оценка удаленно у нас сейчас. У вас хз как. а на Укр все удаленно оценивают и всегда. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 5 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): а на Укр все удаленно оценивают и всегда. Не всегда. Год назад выезжали на место. Ссылка на это сообщение
May_ka 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Да непонятно сейчас, перед этой суетой мы нашли себе покупателя и ездили сами смотреть. Как объявили о нерабочих днях, риелтор позвонила и все тормознула, мол, никак не оформишь, у нее вообще на днях былжна была уже сделка быть - отменилась. Где мы смотрели, много квартир перешли в неактульное на 2 недели, потом потихоньку снова их стали выставлять, цены прежние, но мы пока сидим ждем Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Рисковано, конечно, все очень нестабильно и не известно как обернется. По идее, сейчас квартиру продавать - самое оно. Они должны подешеветь, учитывая снижение покупательской способности. Продавать и через 3 - 6 месяцев дешевле покупать Но елы палы... мы ж в РФ. Деньги держать в наличке опасно. Фантиками станут за день. Можно здорово прогореть. Я бы сама не рискнула... А так, у нас все работает и мфц и все гос органы. ЛО. Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 2 часа назад, Мама Обезьянка сказал(а): а на Укр все удаленно оценивают и всегда. Перед оценкой любой недвиги и авто, всегда проводят осмотр. Особенно любят недвигу смотреть на факт перепланировок, никогда не оценивали удаленно, даже когда наследство оформляли на периферии и то рыскали с планом и искали где бы чего найти))). Ссылка на это сообщение
freshfish 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 (изменено) Про кудрина всего лишь страшилка, которую переврали СМИ. Никто не будет лезть в депозиты физиков. @Baba , я полезла в сделку с завышением, мат. капиталом и ипотекой, совета ещё в личке спрашивала. Сижу жду денег. Отдала задаток за новую. Но я постоянно на новопассите и очень-очень жалею, что затеялась, мне писец как страшно. Я бы посоветовала продать и быстренько купить, чтобы буквально в месяц - два уложиться. мат удален Изменено 16 апреля 2020 пользователем Счастливая Маска// Мат 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт