_Clever_ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Безвылазное сидение дома не прошло без последствий.Я схожу с ума.Черт дёрнул посмотреть ладошки у малыша.На обеих руках короткие линии жизни.На левой не доходит до середины даже близко.На ведущей- правой тоже короткая...Сижу,реву.... Перечитала уже весь интернет,пересмотрела все видосы с Ютуба на эту тему,успокоения не нашла 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Я даже не додумалась до такого пока.? 2 2 Ссылка на это сообщение
Русское поле 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Глупости! Линии меняются совершенно точно. У меня в детстве вообще не было четких линий, тонкие путаные сеточки. И обрывались и прерывались. Сейчас четкие и красивые стали 6 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Я вечно на свою линию жизни смотрю и она укорачивается. В общем, я вас немного успокою, линия жизни может и удлиняться, так что не грузитесь сильно. А вообще, может это все фигня, хиромантия. Но я вас понимаю. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 Только что, lela new сказал(а): Глупости! Линии меняются совершенно точно. У меня в детстве вообще не было четких линий, тонкие путаные сеточки. И обрывались и прерывались. Сейчас четкие и красивые стали Да,читала,что линию могут удлиняться,углубляться.Но у нее очень короткие.Прям даже не знаю... Ссылка на это сообщение
F/y 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 У моей бабушки была очень короткая линия.79 лет неплохой результат. 7 Ссылка на это сообщение
Алена_1985 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Автор, ну что вы, линии меняются. И вообще, если верить линиям, то у меня должно быть 3 мужа и 7 детей. Ага, как бы не так... Я где-то давно читала историю, что у мужчины долгое время была рука в гипсе, этой рукой он не пользовался, так у него почти все линии с ладони пропали. 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @_Clever_ не забивайте голову, все будет замечательно! 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): Я вечно на свою линию жизни смотрю и она укорачивается. В общем, я вас немного успокою, линия жизни может и удлиняться, так что не грузитесь сильно. А вообще, может это все фигня, хиромантия. Но я вас понимаю. Я просто сайт нашла,где раньше много мам выкладывали ручки своих детей,дак так у 4-5 месячных уже полноценные длинные главные линии...блин жуть 3 минуты назад, Sobaka сказал(а): У моей бабушки была очень короткая линия.79 лет неплохой результат. На ведущей руке? Или на обеих? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 О, нам по пути в дурдом, я тоже насчет этого гружусь, а какая рука ведущая? правая, увидела 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, Pingvinashka // сказал(а): О, нам по пути в дурдом, я тоже насчет этого гружусь, а какая рука ведущая? Если правша- то правая Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Если правша- то правая Я еще не знаю правша он или нет,он одинаково как то обеими руками пользуется, но на правой у него линия короткая Ссылка на это сообщение
Fenikssss 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Ого, вот это клинит. ? По себе скажу, у меня нет линий детей и брака, т. Е. Я не выйду замуж и не рожу, никогда, но я второй раз официально замужем и у меня есть сын от первого брака. А смотрели даже те кто этим увлекается? Так что не берите в голову. Ссылка на это сообщение
//Adream// 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Pingvinashka // левая что заложено, правая что сбывается ну читала такое) Как бы верю) как бы не верю) По детям-по линиям от мизинца смотрю ещё, на левой руке полторы линии, первый ребёнок на 25 неделе ИР, второй есть на правой смотрю, две линии полноценные, типа два ребёнка у меня будет? хз, короче Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Читала, что у детей на левой все смотрят @_Clever_ , а линия изгибается? Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): Читала, что у детей на левой все смотрят @_Clever_ , а линия изгибается? Почему у детей на левой? Короче сколько людей, столько мнений... Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Adream , а вы разбираетесь, да? мне хиромант сказал, что минимум двое детей, а из вообще нет и не будет, наверное. Если фото руки вышлю, сможете мне сказать?) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Почему у детей на левой? Короче сколько людей, столько мнений... Нет.смотрчт только по ведущей руке 5 минут назад, //Ира// сказал(а): Читала, что у детей на левой все смотрят @_Clever_ , а линия изгибается? Полукруг,но не доходит даже до середины давольно прилично Ссылка на это сообщение
/Ира/ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, Pingvinashka // сказал(а): Почему у детей на левой? Короче сколько людей, столько мнений... Якобы ещё будущее не сформировано, а на левой отображается то, что заложено. 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Нет.смотрчт только по ведущей руке Полукруг,но не доходит даже до середины давольно прилично Это хорошо, если изгибается. Хороший знак!) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 7 минут назад, Milums сказал(а): Ого, вот это клинит. ? По себе скажу, у меня нет линий детей и брака, т. Е. Я не выйду замуж и не рожу, никогда, но я второй раз официально замужем и у меня есть сын от первого брака. А смотрели даже те кто этим увлекается? Так что не берите в голову. Детей смотрят не только на сгибе у мизинца,но и на холме Венеры и куча где ещё Ссылка на это сообщение
F/y 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @_Clever_ одинаково на двух руках было 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 31 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Безвылазное сидение дома не прошло без последствий.Я схожу с ума.Черт дёрнул посмотреть ладошки у малыша.На обеих руках короткие линии жизни.На левой не доходит до середины даже близко.На ведущей- правой тоже короткая...Сижу,реву.... Перечитала уже весь интернет,пересмотрела все видосы с Ютуба на эту тему,успокоения не нашла У детей они не показательны и помойму растут в течении жизни,займитесь детьми и не страдайте фигнёй. 2 1 Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, perelin// сказал(а): У детей они не показательны и помойму растут в течении жизни,займитесь детьми и не страдайте фигнёй. Как твой день проходит? Ссылка на это сообщение
Perelin 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, Pingvinashka // сказал(а): Как твой день проходит? Муж привез свекровь с холодцом ))) сварила для меня ,сейчас назад повез,дети налопались картошки фри,играем дальше )) Ссылка на это сообщение
Angelin@ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Хорошо, что я не знаю где эти и линии, и гуглить не пойду. Я и так на таблеточках)). Автор, не накручивайте себя. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт