Pingvinashka // 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Только что, perelin// сказал(а): Муж привез свекровь с холодцом ))) сварила для меня ,сейчас назад повез,дети налопались картошки фри,играем дальше )) Клевоооол, обожаю холодец, но ем только у мамы, так как муж ненавидит его) Автор, извините за оффтоп Ссылка на это сообщение
Верховная самка 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 надо чо-нить попить. ваша нервная система оголена и плохие знаки вы будете искать везде и всюду, пока не облачите е хоть в какую-то оболочку. по таблам не спец. сама вылазила. афобазол вообще не поняла, фенибут страшная штука. может начать с пустырничка и валерианки? 1 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @_Clever_ закажите персональный гороскоп и если там всё отлично, то можно расслабиться -) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 8 минут назад, Baba сказал(а): надо чо-нить попить. ваша нервная система оголена и плохие знаки вы будете искать везде и всюду, пока не облачите е хоть в какую-то оболочку. по таблам не спец. сама вылазила. афобазол вообще не поняла, фенибут страшная штука. может начать с пустырничка и валерианки? Они мне как мёртвому припарка...муж принес Афобазол как раз.Посмотрим 7 минут назад, Malek. сказал(а): @_Clever_ закажите персональный гороскоп и если там всё отлично, то можно расслабиться -) Я тут уже хироманты нашла,но что-то во мне протестует....Да и боюсь, если честно Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Вот отгадайте,что я сейчас делаю в час ночи, когда уже все спят?) 12 минут назад, Malek. сказал(а): @_Clever_ закажите персональный гороскоп и если там всё отлично, то можно расслабиться -) А если нет, то ещё больше напрячься?:) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 2 минуты назад, Инка-Гёрла сказал(а): Вот отгадайте,что я сейчас делаю в час ночи, когда уже все спят?) А если нет, то ещё больше напрячься?:) Ручки рассматриваете? Вот отмотать бы время на сутки,я б ни в жизнь не стала это смотреть,чтоб так себя терзать 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 5 минут назад, Инка-Гёрла сказал(а): Вот отгадайте,что я сейчас делаю в час ночи, когда уже все спят?) А если нет, то ещё больше напрячься?:) ага 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 у меня обе короткие, тетке 42 уже стукнуло. 1 час назад, Алена_1985 сказал(а): Автор, ну что вы, линии меняются. И вообще, если верить линиям, то у меня должно быть 3 мужа и 7 детей. Ага, как бы не так... Я где-то давно читала историю, что у мужчины долгое время была рука в гипсе, этой рукой он не пользовался, так у него почти все линии с ладони пропали. может все еще впереди? 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 У меня и у моего ребенка линия Симиан или обезьянья складка, у меня на левой руке, у ребенка на правой. Что прям на 50% свидетельствует о синдроме Дауна, но чета я вроде не Даун и она тоже... Ссылка на это сообщение
велюрчик 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @Жужа_белой_масти У моего племянника на обеих руках обезьяньи линии и тоже все с ним нормально 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 9 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): У меня и у моего ребенка линия Симиан или обезьянья складка, у меня на левой руке, у ребенка на правой. Что прям на 50% свидетельствует о синдроме Дауна, но чета я вроде не Даун и она тоже... Ну это как стигма для врачей.А в хиромантии это не самый плохой знак, насколько я поняла,когда натыкалась Ссылка на это сообщение
велюрчик 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Я только сегодня у одного хироманта прочла, что по браслетам смотрят время жизни, один браслет в среднем 27 лет жизни Ссылка на это сообщение
_Clever_ 15 апреля 2020 Автор Поделиться 15 апреля 2020 Только что, велюрчик сказал(а): Я только сегодня у одного хироманта прочла, что по браслетам смотрят время жизни, один браслет в среднем 27 лет жизни По браслетам тоже смотрят,это да Ссылка на это сообщение
kacandra 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 3 минуты назад, велюрчик сказал(а): Я только сегодня у одного хироманта прочла, что по браслетам смотрят время жизни, один браслет в среднем 27 лет жизни То я бессмертной буду??))) Линии на руках меняются, искривляются,удлиняются, и исчезают. Знаю по себе. Если бы было так, как мне по рукам сказала женщина, то сейчас бы я сопли не жевала, а жила припеваючи) 2 фразы запомнила той женщины, почему то акцент она сделала на волосы и сказала их не красить. А про детей сказала, что одного точно видит, а количество остальных зависит от меня. Ссылка на это сообщение
велюрчик 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @kacandra А их у вас сколько, детей? Завтра, гляну сколько у моей бабушки браслетов Ссылка на это сообщение
Monifa++ 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 У детей линии неинформативны, они складываются в течение жизни, в зависимости от нагрузки и типа деятельности. У меня линия судьбы забрезжила только после 35 лет, после 45 вполне внятной стала)) Ссылка на это сообщение
Boonewboo 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Разве можно так маме даже думать, ай-яй-яй, нехорошо. Для статистики вам, ничего у меня не сходится, по этим линиям. Ну кроме линии ума)))), большая такая. 1 Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Меня постоянно "крыло" перед месячными и в течение цикла бывало "срывало крышу". Помогли (или совпадение, уж не знаю, но валерьянка меня не успокаивала) витамины группы В. Намного легче переношу этот трехдетишный балаган в условиях карантина. Тут недельку дочка младшая болела с температурой 39+, средняя с рвотами из-за гастрита, а я даже умудрилась не сорваться. 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 Я не знаю, как линия на руке/форма черепа/цвет глаз/размер ноги влияют на судьбу, но вот тревожная нервная мать - точно ничего хорошего для ребенка. Пейте успокоительные, займите себя чем-нить полезным, потому что тут недалеко до ясновидящих и снятия порчи. 3 Ссылка на это сообщение
// Елена счастливая // 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @_Clever_ Я видела руки одного 18-летнего парня. У него вообще основных линий не было! Где-то с ним вычитали, что такие люди самые счастливые. Парню скоро 50. ))) Ссылка на это сообщение
liarny 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 вы ещё морщины у детей порассматривайте. Нет у них ещё таких выраженных сгибов. Я вон когда сухожилие в пальце потеряла, 2 месяца палец в фиксации был, морщины на средней фаланге немного разгладились, стали меньше. Потом операция на пальце, разумеется потом отек неделю, потом ещё месяц в фиксации палец. Так у меня в верхней и средней фаланге пальца после такого вообще никаких линий не было. Палец не сгибался же. А старая кожа слезла. Чего вы от детей хотите? Они пока расти не перестанут лет в 20-25 эти линии....не показательны. Ссылка на это сообщение
opastuxova 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 @_Clever_ 4 часа назад, _Clever_ сказал(а): Безвылазное сидение дома не прошло без последствий.Я схожу с ума.Черт дёрнул посмотреть ладошки у малыша.На обеих руках короткие линии жизни.На левой не доходит до середины даже близко.На ведущей- правой тоже короткая...Сижу,реву.... Перечитала уже весь интернет,пересмотрела все видосы с Ютуба на эту тему,успокоения не нашла В том-то и дело,что черт дёрнул. Все эти линии и есть от черта. Меньше верьте ,лучше будет. У моей бабушки которая умерла в 89 лет линия вообще была примерно 3 см . Все эти линии чушь. Если вы православная,то тем более должны знать. Если нет,то поинтересуйтесь. Все это ерунда,не стоящая нашего внимания. Вот мне интересно, в этой теме,люди которые отвечали,толковали и этим увлекаются ходят ли в церковь? Или не один человек из написавших ,не считает себя православным? Если нет,то нет притензий. А если да,то здесь уже серьезная беда. 1 Ссылка на это сообщение
Oksanko 15 апреля 2020 Поделиться 15 апреля 2020 у меня на обоих руках короткие линии жизни, давно это увидела и тоже загоняюсь Ссылка на это сообщение
Теххи Шекк 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Интересно, а у Ника Вуйчича короткие или длинные полоски... Вы загоняетесь. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Чушь, конечно, знаю, что эти линии меняются в течении жизни, но у дочки уже давным давно проверила. Автор, понимаю вас. 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт