//Adream// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @//Ира// давайте) могу сказать только по линиям от мизинца, сожмите ладонь и фото мизинца согнутого и боковушки ладони, хз как объяснить) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, Adream сказал(а): @//Ира// давайте) могу сказать только по линиям от мизинца, сожмите ладонь и фото мизинца согнутого и боковушки ладони, хз как объяснить) так? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Adream сказал(а): @//Ира// не вижу фотку( перезагрузила. Ссылка на это сообщение
//Adream// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @//Ира// это правая? Два точно ребёнка) и один ещё может быть) эта хиромантия не точная и вроде не наука на самом деле, так, развлекалочка если не ошибаюсь, у Вас уже вроде возраст 30+, поэтому вы думаете, что не получится уже, надейтесь на лучшее Всего хорошего Вам! 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, Adream сказал(а): @//Ира// это правая? Два точно ребёнка) и один ещё может быть) эта хиромантия не точная и вроде не наука на самом деле, так, развлекалочка если не ошибаюсь, у Вас уже вроде возраст 30+, поэтому вы думаете, что не получится уже, надейтесь на лучшее Всего хорошего Вам! ага, мне почти 40) я поэтому и удивляюсь, когда успею?)) спасибо, хиромант мне тоже сказал, минимум двое, а там решение за мной. поживем, увидим) Ссылка на это сообщение
//Adream// 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @//Ира// мне тоже почти 40 и тоже хочу успеть ещё) Вам желаю) 1 Ссылка на это сообщение
London-london 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 11 часов назад, Pingvinashka // сказал(а): О, нам по пути в дурдом, я тоже насчет этого гружусь, а какая рука ведущая? правая, увидела Где искать эту линию жизни? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 6 минут назад, London-london сказал(а): Где искать эту линию жизни? между указательным и большим пальцем от середины начинается и до запястья. надеюсь, понятно объяснила?)) щас картинку скину. Ссылка на это сообщение
KOШKA 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @_Clever_ , автор, а что значит ведущая рука? Я амбидекстер, мне куда? К умным или к красивым? Ссылка на это сообщение
kacandra 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 11 часов назад, велюрчик сказал(а): @kacandra А их у вас сколько, детей? Завтра, гляну сколько у моей бабушки браслетов Четверо. После первой дочки была зб, и я мужу сказала, что попробуем ещё раз за Б, если не получится, значит одной нам хватит. Родился сын. Когда за Б средней дочерью, хотела во время КС перевязаться, муж тоже "сделал такое предложение", но когда срок приближался к родам, поняла, что не готова на стерилизацию. И только после КС младшей, перевязалась. Вот тогда-то я и вспомнила слова хиромантки. 1 час назад, //Ира// сказал(а): так? А мне сказали, что эти линии за брак отвечают. А линии за детей чёрточки под мизинцами 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, kacandra сказал(а): А мне сказали, что эти линии за брак отвечают. А линии за детей чёрточки под мизинцами посмотрите, я фото скину?)) Ссылка на это сообщение
Натусия 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): ага, мне почти 40) я поэтому и удивляюсь, когда успею?)) спасибо, хиромант мне тоже сказал, минимум двое, а там решение за мной. поживем, увидим) Тройню за раз)) 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @//Ира// так я же не Хиромант) просто спрашивала какие линии за что отвечают, когда гадали. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, kacandra сказал(а): @//Ира// так я же не Хиромант) просто спрашивала какие линии за что отвечают, когда гадали. жаль)) а-то вся в мечтах уже о 2-х детях)) Ссылка на это сообщение
kacandra 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 5 минут назад, //Ира// сказал(а): жаль)) а-то вся в мечтах уже о 2-х детях)) Так, а кто мешает двоих детей родить?? Тут весь ключ в вашей настойчивости и желании. И ни какие линии на руке этому не помеха Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, kacandra сказал(а): Так, а кто мешает двоих детей родить?? Тут весь ключ в вашей настойчивости и желании. И ни какие линии на руке этому не помеха ну как кто мешает? я только яйцеклетки могу производить)) Ссылка на это сообщение
kacandra 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, //Ира// сказал(а): ну как кто мешает? я только яйцеклетки могу производить)) Ну вашей истории я не знаю. Но раз есть яйцеклетки, значит будут и дети) Ссылка на это сообщение
likarin 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Так, линии меняются. У меня в 12 лет, когда я стала увлекаться хиромантией, тоже линия жизни была небольшой, потом подросла. Я постоянно за линиями слежу. Когда, например, у меня появился дополнит. заработок (я стала делать сайты), появилась линия дополнительно линии ума - сначала бледная, теперь - четкая, хорошо видимая. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, kacandra сказал(а): Ну вашей истории я не знаю. Но раз есть яйцеклетки, значит будут и дети) угу, еще бы того, кто оплодотворит их)) 1 минуту назад, likarin сказал(а): Так, линии меняются. У меня в 12, когда я стала увлекаться хиромантией, тоже линия жизни была небольшой, потом подросла. Я постоянно за линиями слежу. Когда, например, у меня появился дополнит. заработок (я стала делать сайты), появилась линия дополнительно линия ума - сначала бледная, теперь - хорошо видимая. может вы мне про детей скажете, ну по линиям? я тут ко всем пристаю)) Ссылка на это сообщение
likarin 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 P.S. Кстати, линии детей нужно еще смотреть не там, где обычно все смотрят), на сгибе - они часто отходят от линии жизни. Главное, линию привязанности (к детям) от кометы отличить. 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): угу, еще бы того, кто оплодотворит их)) может вы мне про детей скажете, ну по линиям? я тут ко всем пристаю)) Я могу посмотреть и увидеть, что нет ничего. Те же линии детей могут появиться, допустим, за год до появления ребенка. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 2 минуты назад, likarin сказал(а): P.S. Кстати, линии детей нужно еще смотреть не там, где обычно все смотрят), на сгибе - они часто отходят от линии жизни. Главное, линию привязанности (к детям) от кометы отличить. Я могу посмотреть и увидеть, что нет ничего. Те же линии детей могут появиться, допустим, за год до появления ребенка. плиз, гляньте?) пришлю фото? Ссылка на это сообщение
likarin 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, //Ира// сказал(а): плиз, гляньте?) пришлю фото? Неа, сейчас никому не смотрю. Именно из-за того, что линии часто меняются. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 час назад, //Ира// сказал(а): угу, еще бы того, кто оплодотворит их)) А,так в этом проблема?? Так это и не проблема. За пол года, год может все измениться, да вообще за месяц. Тут уж не угадаешь. Поэтому желаю появления рядом с вами отличного экземпляра, который будет жаждать соединить свои спермики с вашими яйцеклетками и воспитывать ваших общих детей. 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, kacandra сказал(а): А,так в этом проблема?? Так это и не проблема. За пол года, год может все измениться, да вообще за месяц. Тут уж не угадаешь. Поэтому желаю появления рядом с вами отличного экземпляра, который будет жаждать соединить свои спермики с вашими яйцеклетками и воспитывать ваших общих детей. спасибо, это одна из проблем, но важная) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт