Перейти к публикации

Схожу с ума, у ребенка на ладошках короткие линии жизни

Полезные сообщения

Господи!!! Это просто морщины. Совсем уже народ очумел 

13 часов назад, _Clever_ сказал(а):

По браслетам тоже смотрят,это да

С годами эти браслеты увеличиваются в количестве ? ? ? от старости и дряблости кожи их всё больше 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

да все эти линии смотрят...

это один из способов гадания, в Википедии - хиромантия -это псевдонаука и оккультное учение.

вы же не верите цыганкам например?

ну и линиям этим верить себя не уважать))

расслабьтесь.

а так девочки правы, если сильно грузитесь то надо уже успокоительные наверно.

• Спасибо 1
18 часов назад, Monifa++ сказал(а):

У детей линии неинформативны, они складываются в течение жизни, в зависимости от нагрузки и типа деятельности. У меня линия судьбы забрезжила только после 35 лет, после 45 вполне внятной стала))

Да, второстепенные линии проявляются.а три основные ещё до рождения

Автор, вас понимаю. Но так как я на линиях недавно заморачивалась сама, правда про свои, то тоже читала, что у детей они изменчивые и непоказательные.

@//Ира// Да, судя по линиям у вас будет два ребенка плюс возможно третий! У меня точно такие же линии, два ребенка есть, планируем третьего. Я тут некоторое время назад тему про это создавала.....так как заморачиваюсь....

У меня вообще все ладони в миллионе мелких линий/морщин,  всегда так было. Вот думаю была бы я головной болью любого хироманта, там глаза можно свернуть. 

• Нравится 1
6 часов назад, Астрахань25 сказал(а):

автор. скоро Пасха. идите мойте окна. потом генеральте квартиру. потом найдите рецепт фурляляя на гриле и сготовьте. 

Чё за фурляляй? Гугл чё-то странное выдает, не еду

• Ха-ха 2
16 часов назад, *Лёсик* сказал(а):

Чё за фурляляй? Гугл чё-то странное выдает, не еду

Согласно рецепту из гастрономического толкового словаря Е. Б. Туфтыркина-настоящий фурляляй очень вкусен и деликатесен, не случайно его считали кулинарным изыском в самой Распезляндии! А секрет приготовления необычйно прост-нужно поймать молодую газель и уговорить ее, посредством букетов подаоков, и спиртного, на то, что бы она допустила к своей шейке матки, после полученного согласия прошизводятся фрикционные действия по фаршированию лопиздронами доступной шейки матки, после окончания данного процесса лопиздроны некоторое время фаршируются так сказать в собственном соку внутри данной шейки матки, обычно этот процесс не занимает больше месяца, и при очередной овуляции выводиться наружу, полученный таким образом полуфабрикат помещают на гриль и на медленном огне испекают до готовности, особую пикантность фурляляю придают кусочки нарезанного кактуса, рекомендуется подавать к фурляляю чистый уксус приправленный сероводородом.

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...