Перейти к публикации

Карантин и тараканы!!

Полезные сообщения

Я в шоке. 

Живём тут два месяца, все было нормально, только что захожу на кухню - бежит рыжий.. :shok:Думаю, может, соседи боятся мусор выносить, много едят и копят?? Или хз.. 

Страшно на кухню идти теперь ((( что делать?? У моих родителей когда-то завелись - они что ни делали - ничего так и не помогло

Откуда они вообще берутся - тараканы? Мы сменили квартир пять-десять - нигде не было, с чего сейчас побежал?? Откуда он мог взяться?

От соседей скорее всего. Мы когда квартиру купили, приезжаем уже с ключами и ахнули. Они пешком ходили тут. Кто-то посоветовал обработать все поверхности уксусом 9%. Помогло. Ну естественно все крошки обязательно убирать, раковину насухо вытирать. А там где уксусом обработано тараканы не ходят

• Спасибо 1
1 минуту назад, bashkir сказал(а):

Это вестники Апокалипсиса :D

Если серьезно, может, это залетный?

В смысле залетный? 

Только что, Пузюха сказал(а):

Не верю в залетных . У вас их сотня . Если нет , то через месяц будет сотня . 

Ааааааааааа :bye2:

Что делать??

У меня чисто, полы мою каждый день, мусор выносим каждый день..

До этого где жили - нигде не было, ни разу ((

Я их боюсь аццки. Ничего страшнее тараканов

1 минуту назад, Транквилити сказал(а):

В смысле залетный? 

Ааааааааааа :bye2:

Что делать??

У меня чисто, полы мою каждый день, мусор выносим каждый день..

Служба . Точно поможет . Никакие средства и желтки с ядом не помогут . 
вызывайте пока можно. 

Вы мелких не видели ? 
Вы его убили ? 

@Мурленка , а протирать нужно будет каждый день? 

Только что, Пузюха сказал(а):

Служба . Точно поможет . Никакие средства и желтки с ядом не помогут . 
вызывайте пока можно. 

Вы мелких не видели ? 
Вы его убили ? 

Сантиметр где-то, он один был, до этого ни разу не видела 

Не убили, заполз за плинтус, скотина

2 минуты назад, Транквилити сказал(а):

@Мурленка , а протирать нужно будет каждый день? 

Сантиметр где-то, он один был, до этого ни разу не видела 

Не убили, заполз за плинтус, скотина

Ббббрррр .... я их блин больше змей боюсь . 
у нас завелись от соседей . Муж решетку вент помыл , поставить забыл . 
я не спала ..( меня трясло .( 

вызввли . Одним днём не стало . Но это 100 лет назад . 

Да прям. У меня был как то. Один. Недолго.

Слушай .. ну это прям невероятная удача , 

@Транквилити нет, мы просто всю кухню помыли и один раз обработали, но у нас все запущено было, их реально были тысячи. Мы когда квартиру смотрели, во-первых днем, во-вторых были люди и как-то ящики я не открывала. А когда люди съехали и мы в пустую зашли, это был страх. Но за неделю вывели, вот уже 3 года ни одного нет. Муж был против всяких машенек и отрав, т.к. у нас коты. Искали безопасный метод

• Держу кулачки 1
7 минут назад, Пузюха сказал(а):

Слушай .. ну это прям невероятная удача , 

Ну шо я тебе могу сказать :sorry:

У сестры вообще прикол был - периодически появлялись в квартире огромные черные тараканы. Они все гадали откуда. Оказалось у соседа скорпион и это его еда :D

• Ха-ха 12

Ну шо я тебе могу сказать :sorry:

У сестры вообще прикол был - периодически появлялись в квартире огромные черные тараканы. Они все гадали откуда. Оказалось у соседа скорпион и это его еда :D

Твою ж мать . ???это шипящие ? О М Г . Мне только от того , что ты написала поплохело 

12 минут назад, bashkir сказал(а):

Да прям. У меня был как то. Один. Недолго.

И у нас был, испугались конечно, тапком прибили, но больше никто не появлялся. 

• Держу кулачки 2

Тут в доме мусоропровод в квартирах. У нас заварен, но по стояку кидают, слышно. Мы на втором этаже, на первом - какое-то коммерческое помещение, и оно, похоже, сейчас закрыто на карантин. Интересно, как мусор из этого поквартирного провода извлекают?

Надо бы в домовом чате вопрос задать, но мне как-то стремно признаваться, вдруг сейчас скажут, что это мы завезли

11 минут назад, bashkir сказал(а):

Я бы прибила соседа. Следить надо за такими продуктами питания.

11 минут назад, Пузюха сказал(а):

Твою ж мать . ???это шипящие ? О М Г . Мне только от того , что ты написала поплохело 

Не. Наверное просто большие черные. Не мадагаскарские или как их там (я не очень сильна в тараканах).

4 минуты назад, Транквилити сказал(а):

бы прибила соседа. Следить надо за такими продуктами питания.

Меня больше волнует, что как бы в один "прекрасный" вечер его питомец не отправился вслед за своей едой.

5 минут назад, bashkir сказал(а):

Меня больше волнует, что как бы в один "прекрасный" вечер его питомец не отправился вслед за своей едой.

Зато скорпиона прибил и делу конец. А тараканы, сссссуки, они же так и ползают (((((

Шучу, если что. Ядовитый скорпион - это ппц, особенно если малыши дома.

У нас никогда не было, и вдруг увидела. Думала, случайный, но через пару дней ещё один. Тогда забила тревогу, приклеила ловушки под мойкой, за холодильником и в тп местах, плюс за мебель и по плинтусам налила ещё какое-то средство от тараканов. С того дня, ттт,больше не было их, уже пару лет прошло.

• Держу кулачки 1
12 минут назад, Транквилити сказал(а):

Шучу, если что. Ядовитый скорпион - это ппц, особенно если малыши дома.

У меня это страшный страх такие долбанутые соседи - со змеями и другими пресмыкающимися в качестве питомцев.

• Нравится 1

Из народных борная кислота. Я не делала никаких шариков с желтком. Просто тоненько насыпала под кухонной мебелью,за унитаз,в стояки,зе раковину, по плинтусам на кухне,короче в тех местах,где шастают. Все, не было много лет,а вот позавчера прибила какого-то пьяненького. Видимо,соседи траванули у себя. Пришлось тоже обработать . Борной нет,муж купил баллон отравы, мы ее тоже применяли в прошлый раз с успехом. Плохо,что не прибили. Бывает так называемый разведчик, прибьешь и все, а вот сбежал гад,не ждите,боритесь

Это моя беда как мы переехали на эту квартиру. Квартира несколько лет стояла пустая. Я как начала делать уборку, то увидела сотни тараканов разного калибра... как я верещала. Я за всю жизнь столько не видела. Каких средств только не покупали, даже ультразвуковой отпугиватель))). Лучшее средство - борная кислота в порошке. Можно делать шарики с вареным яйцом. Но и здесь одно НО - если будет вода, то они отопьются... Поэтому я делала так. Шарики, ловушки, Машенька в комплексе. На ночь убираем мусор и крошки, раковину насухо вытираем, раковину смазываем растительным маслом. Утром в ней увидите столько таракашек... Я их сливала кипятком. Так проделать несколько раз. Самое главное - не дать дать потомство. Они за раз дают выводок в 50 штук.

Сейчас, как только вижу тараканов, сразу принимаю меры.

Сталкивались. Тут главное, найти нормальное, неподдельное средство. Купили ловушки - не помогли. Борная кислота с яйцом - не помогла. Тарол Волкова - не помог. Гели - не помогли.

И тут увидела опять ловушки в другом месте, купила - через 2 недели тараканов не было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...