Перейти к публикации

Карантин и тараканы!!

Полезные сообщения

12 часов назад, Транквилити сказал(а):

Ничего страшнее тараканов

Я тоже так думала. Пока с сороконожками не столкнулась :strashno:

12 часов назад, bashkir сказал(а):

Да прям. У меня был как то. Один. Недолго.

И у меня так было. Тоже думала, капец, приплыли. Но нет.

• Держу кулачки 1
12 часов назад, Транквилити сказал(а):

В смысле залетный? 

Ааааааааааа :bye2:

Что делать??

У меня чисто, полы мою каждый день, мусор выносим каждый день..

До этого где жили - нигде не было, ни разу ((

Я их боюсь аццки. Ничего страшнее тараканов

страшнее мыши, крысы, муравьи.......дети  ))))))

В прошлом году тоже появились не известно откуда. Сначала одного заметила, через неделю двоих, а дальше в геометрической прогрессии :malicious:. Ужас конечно. Но к счастью помогли самые обычные ловушки от тараканов, если не ошибаюсь - Командор. Штук 10 в кухне расклеила и недели через две тараканы пропали.

• Спасибо 1

А говорили, что тараканов в городах нет, что их излучение повывело. 

Я ттт, не видела их сто лет. А вот муравьи((( Как то снимали квартиру, мамадорогая что там было и как я боролась и не победила(

18 часов назад, Транквилити сказал(а):

Я их боюсь аццки. Ничего страшнее тараканов

страшнее тараканов ПАУКИ!!! у нас их в частном доме постоянно нахожу! я их  АДСКИ боюсь!!! до воплей и истерики!!! откуда берутся (даже зимой!), не знаю.  у меня чисто. точно! я убираюсь!

• Держу кулачки 1
9 часов назад, *Лёсик* сказал(а):

Я тоже так думала. Пока с сороконожками не столкнулась :strashno:

Сколопендры чтоли?  Снимали квартиру, ух, такие упитанные там водились, считается, на1-х этажах или в домах обитают, а мы на 5-м этаже жили. Зато ни одного таракана - они их поедают. Кошке нашей не скучно было - гонялась по стенам за сколопендрами.

Нам тоже "повезло", квартира досталась с тараканами. Воевали. Вроде исчезнут, потом кто-нибудь купит квартиру-бабушатник, начинают ремонт со сносом стен - тараканы бегут во все стороны, в подъезде страшно ходить, хотя подъезд чистый, но с мусоропроводом, есть, где отсидеться. Прошлым летом ук травили в подъезде. У соседки напротив чисто, почти стерильно, я говорю - как в реанимации, но соседи сверху содержат постоянный тараканий притон, там в квартире тихий ужас, вот так не повезло. Я не обольщаюсь, сегодня не видно, завтра притащатся, поэтому периодически при случае мажу, сыплю, в туалете на трубы брызгаю, когда никого дома нет и сама ухожу, ловушки тоже висят.

У нас периодически муравьи рыжие появляются((( не страшные, но бесят! Последний раз полезли из под натяжного потолка.

А тараканов я тоже боюсь? даже шлёпнуть не могу, противно. Фууу. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...