Перейти к публикации

Посоветуйте сериал!

Полезные сообщения

Девочки,посоветуйте,пожалуйста,сериал,чтоб прям захватило и не отпускало!Я вот недавно "Убийство" закончила,вот там реально оторваться не могла,аж жалко,что закончился((До этого тоже из суперских "Крах","Мост","Полуночное солнце","Корона".Сейчас пытаюсь что-то такое же мощное найти,кучу сериалов начала и бросила...не то((Предпочтительно детективы,но можно и другой жанр,главное не мыло и сопли

@Изис все перечисленные вами смотрела. Они все подобные и очень крутые. Я знаете как делала? Есть у каждого сериала на разных сайтах ссылка на "рекомендуемые к просмотру". Вот я так переходила и находила их. Либо смотрела по стране производителю. Шведские сериалы оказались очень интересные. 

• Нравится 1
9 минут назад, Изис сказал(а):

@Mамба супер!!Спасибо большое,обожаю скандинавское творчество!Какие именно Вы смотрели уже?

Мост, что спрятано в снегу, прилив, полуночное солнце.

В Приливе в начале песня супер)

3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Правда о деле Гарри Квеберта вот только досмотрела, не Мост конечно, но вполне себе

типа похуже Моста?

мне Мост вообще не зашел.

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

типа похуже Моста?

мне Мост вообще не зашел.

Ну Мост он какой-то необычный, со странностями и более жестокий и кровожадный.

А тут такой американский детективчик, сначала не очень и как-то простенько, типа мелодрамка, а потом норм.

• Нравится 1

Я вот шведское "Убийство" не смотрела, но американский вариант просто бомба!

Скандинавские детективы очень отличаются от других,не такие слащавые,более непредсказуемые,и да,более кровожадные.Показано все.без прикрас 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...