Изис 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Девочки,посоветуйте,пожалуйста,сериал,чтоб прям захватило и не отпускало!Я вот недавно "Убийство" закончила,вот там реально оторваться не могла,аж жалко,что закончился((До этого тоже из суперских "Крах","Мост","Полуночное солнце","Корона".Сейчас пытаюсь что-то такое же мощное найти,кучу сериалов начала и бросила...не то((Предпочтительно детективы,но можно и другой жанр,главное не мыло и сопли Ссылка на это сообщение
devnull 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Настоящий детектив Мистер робот Ссылка на это сообщение
anyushka 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Настоящий детектив, правда третий сезон мне как-то не зашёл, но первые два классные. Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Однажды ночью По правде говоря Настоящий детектив Ссылка на это сообщение
anyushka 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Можно ещё Мистериум посмотреть, но там всего четыре фильма. 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 "Оранжевый- хит сезона" про американскую женскую тюрьму, местами мерзкий, но интересный, посмеяться можно, мы с мужем подсели. 1 Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @anyushka отличные фильмы , жаль больше не снимают продолжение (( Ссылка на это сообщение
Mамба 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @Изис все перечисленные вами смотрела. Они все подобные и очень крутые. Я знаете как делала? Есть у каждого сериала на разных сайтах ссылка на "рекомендуемые к просмотру". Вот я так переходила и находила их. Либо смотрела по стране производителю. Шведские сериалы оказались очень интересные. 1 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Монк. Дефективный детектив. Но он лёгкий, с юмором. Ссылка на это сообщение
Mамба 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Вот погуглила даже. Ссылки скрыты. Четыре из этого списка смотрела. Себе тоже сохраню на будущее) Ссылка на это сообщение
Изис 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 @Mамба супер!!Спасибо большое,обожаю скандинавское творчество!Какие именно Вы смотрели уже? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Правда о деле Гарри Квеберта вот только досмотрела, не Мост конечно, но вполне себе 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 9 минут назад, Изис сказал(а): @Mамба супер!!Спасибо большое,обожаю скандинавское творчество!Какие именно Вы смотрели уже? Мост, что спрятано в снегу, прилив, полуночное солнце. В Приливе в начале песня супер) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Правда о деле Гарри Квеберта вот только досмотрела, не Мост конечно, но вполне себе типа похуже Моста? мне Мост вообще не зашел. Ссылка на это сообщение
Mамба 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @//Ира// а ты другие какие-нибудь скандинавские смотрела? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Только что, Mамба сказал(а): @//Ира// а ты другие какие-нибудь скандинавские смотрела? не-а. надо попробовать, может что и понравится. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): типа похуже Моста? мне Мост вообще не зашел. Ну Мост он какой-то необычный, со странностями и более жестокий и кровожадный. А тут такой американский детективчик, сначала не очень и как-то простенько, типа мелодрамка, а потом норм. 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 9 минут назад, //Ира// сказал(а): не-а. надо попробовать, может что и понравится. Попробуй Убийство посмотри Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Изис 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 Я вот шведское "Убийство" не смотрела, но американский вариант просто бомба! Скандинавские детективы очень отличаются от других,не такие слащавые,более непредсказуемые,и да,более кровожадные.Показано все.без прикрас Ссылка на это сообщение
Шалфей 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 "Пришельцы из прошлого " недавно посмотрела, норвежский. Понравился, жду второй сезон Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт