rijolda 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Ну поорали и ладно. думаю, что если б не поорали чувстовали бы себя гораздо хуже. а таких персонажей иногда надо на место ставить, единственное что плохо, что при детях, но я думаю, что вы не каждый день себе такое позволяете, так что вряд ли они вырастут хамами из-за пары тройки таких выступлений. Ссылка на это сообщение
MEvgenia 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Автор, Вы зря сами про детей говорить начали, дали лишний повод скандальной тетке. Тут короткий ответ должен быть - я отстояла, сейчас моя очередь. Все. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Ужас. Может не надо с детьми сейчас ходить туда,где долго ждать? Дождаться выходных,оставить детей мужу,маме,подруге. Меня подобные ситуации из себя выводят,потом долго себе мозг жую,что не сдержалась. Да еще при детях. Так себе пример. 1 Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 В такой ситуации ответила бы " Пошла на.., старая п..". И больше не слова. Просто сразу выплескиваю всю гадость, пусть хоть оборется. Курица эта, что не видела, что вы за капюшоны детей держите. Вот уж коза, не нажрется никак этих овощей за свои стописят лет. Ссылка на это сообщение
*МамуЛенция** 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Не припомню таких ситуаций. Вроде всегда адекватные люди вокруг, бабки в том числе. Из Турции в общей очереди стояли на регистрацию, дети маялись, конечно, некоторые говорили - проходите с детьми без очереди, как-то неудобно, все стоят, там и с детьми тоже были. ближе продвинулась очередь и открыли еще одну стойку регистрации, не лезли, нас менеджер позвала, мы оказались первые к этой стойке. из общей очереди возглас - "а вы почему без очереди!?" - овца из нашего отеля не выдержала. Повернулась и спокойно сказала - "а надо было у вас разрешения спросить?" Ссылка на это сообщение
universe 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Я все больше прихожу к выводу что склочность это черта русского характера..ну или всех кто жил в союзе.. Мне сложно представить такую ситуацию в американском магазине. И еще чтоб овцой назвали.. Наоборот, все стараются пропустить друг друга и расшаркиваются в вежливости. И в магазине, и в аптеке и на дороге. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 А зачем в карантин тащиться в такую очередь? Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Надо было ещё закричать:" Полиция, полиция! Тут женщина контактная с карантина сбежала!!!! Хватайте её, хватайте!" 2 Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 5 часов назад, МамАлла сказал(а): На что эта тетка крикнула - "это ваши проблемы, что дети себя плохо ведут, какая мамашка, такие и дети. Овца" вы что думаете психбольные всегда в психушках лежат... нет их иногда выпускают. поэтому с такими лучше не связываться и посторониться. Ссылка на это сообщение
МамАлла 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 48 минут назад, Tarakashka сказал(а): А зачем в карантин тащиться в такую очередь? Ну как бы кушать хочется, а запасики то истощились. Муж с работы приходит уже когда все закрыто, приходится выкручиваться. Уж поверьте ходить с детьми по магазинам для меня не лучшее удовольствие. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 @МамАлла у вас нет супермаркетов рядом? Почему нужно идти именно на рынок в палатку? Ссылка на это сообщение
МамАлла 16 апреля 2020 Автор Поделиться 16 апреля 2020 2 часа назад, Tarakashka сказал(а): @МамАлла у вас нет супермаркетов рядом? Почему нужно идти именно на рынок в палатку? Есть супермаркеты, но овощи там так себе по качеству, а во-вторых в супермаркете еще больше людей чем на рынке, и как то не хочется тащить туда детей. Особенно когда на днях я лично видела там кашлящую надрывно женщину, т.е. шансов подцепить там вирус больше чем на проветриваемом рынке. Ссылка на это сообщение
Tрям 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Просто не надо никогда оправдываться. Тем более перед незнакомыми, тем более на рынке. "прохожу" - вполне достаточно. На оскорбления, ответила бы что то вроде "опять у псих больных обострение" или "что, совсем тяжело на пенссии/ в климаксе/ без таблеток? и т.п. " или "такая большая а такая невоспитанная". Смысл орать и опускаться до ее уровня? Еще и детей пугать. Нафиг. Не стоят всякие базарные тётки ни моих нервов ни моего внимания. 2 Ссылка на это сообщение
e-catherine 16 апреля 2020 Поделиться 16 апреля 2020 Меня всегда бесит, когда думают что я с детьми торможу и никуда не спешу. Особенно мужики почему-то думают что они все такие быстрые. Не пропущу никого, кто нагло лезет. И шумные стычки бывали, при моем-то скромном характере... В поликлинике детской в основном. Но мне дети не дают долго переживать по этому поводу)) все внимание на них и быстро переключаюсь. Вы правы, что тут переживать. Ваша очередь, не захотите - не пропустите. По поводу продавцов - ну было и было, что хотят, то пусть и думают. А скоро вообще забудут, если еще не забыли. Ссылка на это сообщение
Tamarushka 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 @МамАлла ну просто Вы с детьми изначально идете туда, где будут проблемы, и Вы это знаете, но все равно идете и получаете проблемы. Я не думаю, что в супермаркете всегда много народу. У нас есть время, когда нет ни очередей,ни народу, можно запросто понять, когда такое время. И палатка там вряд ли единственная. Я б ни за что не полезла в очередь сейчас, мало тогг, что зараза, так еще и все люди на нервах, неадекватов море. И Вы стали одним из этих неадекватов, да еще и "отличный" пример своим детям показали. Интересно, почему многих комментирующих тут слово "овца" из сеья вывело бы? Так то лечиться надо, девоньки. ? - всего лишь животное, довольно милое, мягкое, доброе и послушное. 1 Ссылка на это сообщение
Tрям 17 апреля 2020 Поделиться 17 апреля 2020 Помню мама несколько раз срывалась и скандалила громко с посторонними. ппц как мне стыдно за нее было, хотелось сквозь землю провалиться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт