Перейти к публикации

Хорошая жена

Жизель

Полезные сообщения

Какая она? Что включает в себя это понятие?

Для каждого оно наверное своё, я так думаю. Но вот я что-то задалась этой мыслью и поняла, что сама на этот вопрос могу ответить с трудом и врятли мои размышления меня устроят и будут объективными. 

Что касается хороших/плохих мужей, вроде понятно, тема раскрыта более чем на этом сайте, в том числе:malicious: а вот что с женами? Тут затык... 

Про Люсь слышала, знаю, но в реальности не встречала ни разу.  Можно к ним не отсылать;)

Не мозгоклюйка и не зануда.

• Нравится 6

Следит за собой, не пилит, не отказывает в интиме, морально поддерживает мужа.

А вообще каждому мужику свое нужно, кому-то вкусный суп, а кому-то длинные ноги)))

Но по моим наблюдением нормальные мужчины хотят видеть рядом милую улыбчивую девочку, а не бабу, которая коней из горящих изб вытаскивает.

• Нравится 1

Мне кажется, тут среднего нет. Кому-то хорошая жена - минеты с борщами, кому-то - по душам поговорить, кому-то просто красивой достаточно... Я вот не готовлю почти, не люблю, но мужу моему пофигу, поэтому для него я хорошая жена. 

• Нравится 1

Надо  мужчин об этом спрашивать

• Нравится 5

У каждого, это свое понятие. Для каждого будет своя хорошая/ плохая жена.

• Нравится 2

Если мужчина любит больше, чем себя, то для него она самая, самая)

• Нравится 2

Ой, как правило очень покладистых и очень хороших не особо то и ценят. 

Думаю, в меру эгоистка, с чувством юмора, любящая интим, со своими интересами и увлечениями, умеющая пожарить яичницу

• Нравится 3

38 минут назад, Mамба сказал(а):

Надо  мужчин об этом спрашивать

И сделать всё наоборот. Вот это и будет правильная. 

Я для своего мужа - великолепная жена. да, что  там. хвалиться, так хвалиться! мне даже женщины говорили, чтобы женились  бы на мне, будь они мужчинами.  а это  дорогой комплимент.   а муж  сказал, что хорошая жена - это  та, что не сношает мозг,  поддерживает и которой можно  гордиться перед всеми за все, что  она умеет, делает и собой представляет. 

• Нравится 1

Для меня и тема хороших и плохих универсальных мужей не раскрыта))) для себя я знаю какой муж хороший, но мой хороший не всем подходит очевидно. С женами все абсолютно так же, мне друг как то говорил что то вроде "вот у вас в семье такой тип отношений, у нас другой" не в смысле, что чей то тип лучше, а в смысле каждый выбирает что ему больше нравится и соответственно партнера под это)))

• Нравится 5

Хорошая- это та, что любима).

• Нравится 3

Мой первый муж считал, что я хреновая жена была, а второй мой муж меня любит как раз за все качества, которые не любил первый))

• Нравится 3
  • Ха-ха 2

Которую любишь и хочешь. 

4 минуты назад, Мама_дарагая сказал(а):

Которую любишь и хочешь. 

Это не постоянное значение.

11 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Мой первый муж считал, что я хреновая жена была, а второй мой муж меня любит как раз за все качества, которые не любил первый))

" хитро подмигивая"

Например ?

?

@LaDanKa ж..а большая, например))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 8

11 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@LaDanKa ж..а большая, например))))

Ну вот опять всё сводится к жопкам,мерило красоты-большие и упругие,вот где счастье женское зарыто...

• Нравится 1

Зарабатывать еще должна)) хорошим мужем быть легче, когда у тебя на шее никто не висит

• Ха-ха 1

9 минут назад, Совулька сказал(а):

Ну вот опять всё сводится к жопкам,мерило красоты-большие и упругие,вот где счастье женское зарыто...

ну вот нет, и тут снова все индивидуально) у меня в окружении два товарища с абсолютно противоположными взглядами на женскую красоту и жопки - одному худосочную и костлявую подавай, другому побольше и покруглее))

• Нравится 1

@Нaвсикая Всё равно акцент на неё родимую.

• Нравится 1

2 минуты назад, Совулька сказал(а):

@Нaвсикая Всё равно акцент на неё родимую.

а как же ноги и "глаза"?)) я просто вторила вам с Лапой, так то на все по отдельности смотрят, и в совокупности тоже, и в мозги  даже заглядывают, как ни странно :)

• Нравится 1

Это я. Нет, даже не хорошая, а идеальная! Даже свекровь уже не против того ,что я хорошая)))

1 час назад, Астрахань25 сказал(а):

Я для своего мужа - великолепная жена. да, что  там. хвалиться, так хвалиться! мне даже женщины говорили, чтобы женились  бы на мне, будь они мужчинами.  а это  дорогой комплимент.   а муж  сказал, что хорошая жена - это  та, что не сношает мозг,  поддерживает и которой можно  гордиться перед всеми за все, что  она умеет, делает и собой представляет. 

а свекровь согласна с мужем, а? Другие женщины не в счет ,что думает свекровь?)))

• Нравится 2

25 минут назад, БеременЮля сказал(а):

Зарабатывать еще должна)) хорошим мужем быть легче, когда у тебя на шее никто не висит

Вот первый мой муж так не считал, хотя сам потихоньку в итоге перестал зарабатывать, но всегда ныл, что я слишком много работаю и помешалась на заработке. Типа жена должна быть дома и покорной)) второй мой муж допускает вариант, что я не работаю только на срок выращивания ребенка и считает, что теткам нефиг сидеть дома, у них от этого голова плавится. 

6 минут назад, Натусик1979 сказал(а):

Это я. Нет, даже не хорошая, а идеальная! Даже свекровь уже не против того ,что я хорошая)))

Моя свекровь тоже, кстати) особенно с момента как узнала мою ЗП))

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...