Перейти к публикации

Отмена плановой вакцинации

Полезные сообщения

А если выездную организовать?

Я не прям фанат прививок, конечно, но и сына прививаю по графику, и сама...

Только собиралась задавать вопрос, тк нам в 1,3 Превенар надо было ставить, а тут новости.

Тоже сегодня педиатр позвонила. Ревакцинацию превенаром. Сказала,что разрешили делать прививки только одну неделю.Сыну тоже 1,3 года. Я сказала,что лежу на дородовом,дети в другом городе с бабушкой. Я вот не представляю,как идти с детьми в поликлинику. На улице маска нужна,как ее ребенку одеть? Сделаем в мае, как рожу. Может и утрясется немного этот вирус

А что за новости? Я не в курсе

я выясняла как сделать прививку от клещевого энцефалита. министерство здравоохранения не запретило прививки а спустило все на уровень региона - типа сами решайте глядя на местную ситуацию. а вот наше местное министерство запретило только вакцинацию взрослых. в постановлении ни слова о детях. потому завтра буду звонить педиатру узнавать, вколют на от клеща прививку или нет. у нас в медпункте вообще пусто, те идти туда не страшно, из своего дома в пустой медпункт

@Беременная я // мама в кубе ? только что новости вечерние по Первому. Сказали, что отменена плановая вакцинация для всех, кроме новорожденных в роддомах - там,как и раньше, по согласию родителей. Про регионы ничего не услышала - но наш Губер все по-московски делает.

• Спасибо 1

Ранее Роспотребнадзор в своем письме отметил целесообразность приостановления плановой вакцинации взрослого населения в рамках нацкалендаря прививок и календаря профилактических прививок по эпидпоказаниям за исключением иммунизации в эпидемических очагах.

вот на это я надеюсь, что нам сделают от клещевого энцефалита. так как регион у нас считается эндемичными по нему.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...